ЖК "Западный". (стр. 7)
Евгений ага, сенк. Глобальных изменений правда не увидел.
С ссылками помогу: на сайте администрации
radikal
С ссылками помогу: на сайте администрации
radikal
Grigorij
Устаревшая информация, уже приняли "постановление администрации города № 824 от 23.12.2015"
К сожалению ссылка модерацию не проходит, на сайте градостроительства/проекты планировки территорий.
Там же есть подробный план, в приложении, правда работает через раз
Устаревшая информация, уже приняли "постановление администрации города № 824 от 23.12.2015"
К сожалению ссылка модерацию не проходит, на сайте градостроительства/проекты планировки территорий.
Там же есть подробный план, в приложении, правда работает через раз
Не настоящий Кос да наверное так же пока все. По крайне мере на сайте пкск не меняют ценник за квадрат. Сейчас буквально 2 недели осталось до конца ипотеки с гос поддержкой (и то может уже не дают). Там уже видно будет, может и скинут, а может и нет.
Плюшка Бугач самая подробная, что видел. Разглядеть при желании что-то можно. Если у кого подробнее есть - поделитесь ссылкой.
А вот нашел, вроде получше качество: внизу документы .
как-то так (кликабельно):
но там вон в тексте:
Плюшка Бугач самая подробная, что видел. Разглядеть при желании что-то можно. Если у кого подробнее есть - поделитесь ссылкой.
А вот нашел, вроде получше качество: внизу документы .
как-то так (кликабельно):
но там вон в тексте:
комиссия по проведению публичных слушаний по проекту планировки и межевания территории жилого района Бугач рекомендует отклонить проект планировки и межевания территории жилого района Бугач и направить его на доработку.
Не настоящий Кос Слюной не захлебнись боец ! :=)
Здравствуйте, друзья! Нигде не могу найти план застройки района. Ну, там, со школами, садами, может даже поликлинику там можно будет увидеть... Но вот найти не могу. Есть один с интервью Акбулатова, но там же не видно ничегошеньки. Может поделится кто информацией?
продажи пошли. а где интересно цены узнать, дороже ли квартиры стали или дешевле. интересно знать.
сегодня был на стройке, строительство идет но народу на стройке не много.
дальше дома которые строятся там намного , в разы больше рабочих, но там и объем строительства не как в наших домах, а тоже значительно больше дома.
сегодня был на стройке, строительство идет но народу на стройке не много.
дальше дома которые строятся там намного , в разы больше рабочих, но там и объем строительства не как в наших домах, а тоже значительно больше дома.
Гляжу, первые продажи пошли в 3-4 секции
Bujhm выходи на бой. обоснуешь мне в бою почему я шлепок.
Не настоящий Косэтот шлепок и здесь все поганит
а где я еще то успел напоганить???!!!)))))
Не настоящий Косэтот шлепок и здесь все поганит
Приветствую всех соседей.
Не настоящий Кос финансовое состояние застройщика вполне нормальное, квартиры берут так как цена адекватная за кв.метр. конечно не такими темпами как хотелось бы им.
Все негативные сообщения из-за не понимания и ожидания. Все мы хотим заселится по быстрее. Так что не переживайте соседи и не ссорьтесь с друг другом. Каждый думает и излагает свои мысли по своему.
Стройка и в правду притормозилась в холода т.к. застройщик всё же думает о качестве своих работ. Так что... да... сроки сдачи сдвинулись.
Точной информации по сдаче я не скажу, потому что застройщик сам называет ориентировочные даты.
Так что терпения товарищи и всем добра.
Не настоящий Кос финансовое состояние застройщика вполне нормальное, квартиры берут так как цена адекватная за кв.метр. конечно не такими темпами как хотелось бы им.
Все негативные сообщения из-за не понимания и ожидания. Все мы хотим заселится по быстрее. Так что не переживайте соседи и не ссорьтесь с друг другом. Каждый думает и излагает свои мысли по своему.
Стройка и в правду притормозилась в холода т.к. застройщик всё же думает о качестве своих работ. Так что... да... сроки сдачи сдвинулись.
Точной информации по сдаче я не скажу, потому что застройщик сам называет ориентировочные даты.
Так что терпения товарищи и всем добра.
А может Дядя Женя начнёт фактами говорить, а не собственными эмоциями? Расскажите нам всем, что вы увидели на стройке?
Дядя Женя, а у вас есть фото со стройки? С чего такие выводы вы сделали? Кто то вас проинформировал, или же это собственные домыслы? Как там обстоят дела в общей картине?
Да- осень самое ближнее время....
Здравствуйте товарищи дольщики
Вчера был на стройке
Судя по темпам осенью все мы должны получить долгожданные ключи и документы от наших квартир
Всем удачи
Вчера был на стройке
Судя по темпам осенью все мы должны получить долгожданные ключи и документы от наших квартир
Всем удачи
Ребята, обращалась с просьбой в группе, обращаюся здесь с ней же. Кто будет на стройке, уточните такой момент: установлена подстанция или нет, и кто является подрядчиком по установке и подключению подстанции. Так как это тоже занимает достаточно продолжительное время.
Вот и хорошо, что все прояснили- лето так лето....проще по теплу таскать мешки с добром!!!!!!!а еще лучше- осенью- не вспотеем!!!!!!
Светалираничего нового я не услышал,я как ждал начало лето так и продолжаю! сразу было понятно, март-апрель это бред!
Добавить пост в тему «ЖК "Западный". »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме