ЖК "Западный". (стр. 4)
Почти везде дома месяца на 3-5 задерживают. Сдадут, надо ждать.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Катя, спасибо за ответ! Удручающая картина! Но будем ждать, надеяться на положительный исход!
Светалира ну я бы не сказала, что во втором подьезде чтото вырисовывается. Я честно ожидала другую картину увидеть. Обои какими то частями наклеяны, линолиума нет,розеток нет, внутренние двери не все, видела только одну кухонную. Есть плитка на полу в ванной, понятно сантехники - нет. В общем, я пока даже не знаю что думать.:(
ну вот сюда и звонила, телефон выше увидела:"Соседи, кто-то спрашивал номер тел для просмотра... вооот 8923-3667779 Вячеслав."
Желаю здравия всем форумчанам! Что-то прямо меня немного нервирует обстановка с 1 подъездом, ибо моя квартира именно в нем! Во втором уже какая-то картина вырисовывается, а в первом... то потоп, то батареи замерзли, то что-то накуралесили с отоплением... В Контакте планировалось собрать группу,чтобы сходить посмотреть обстановку, и что, пока не случилось?! И еще, подскажите, почему потоп-то был? Что-то я этот момент пропустила... только по фото в группе этот момент поймала!
Катя, а как попали на стройку?? звонили кому то??
я приезжал и довольствовался видами только с кучи с торца дома :)
я приезжал и довольствовался видами только с кучи с торца дома :)
Сорь, фотки не проходят антиспам)))
Ну, соседи, кому интерессно была сегодня в нашем доме.Конечно непонятно как застройщик за 1,5 месяца все успеет. Сотрите сами. Фотоотчет.http://radikal.ru/Img/ShowUploadedImg?id=9bf538815b6e424eb6b072711b251f1e
Ольга О, спасибо, это я просила, недельки через две наведаюсь)
Соседи, кто-то спрашивал номер тел для просмотра... вооот 8923-3667779 Вячеслав.
Соседи, кто-то спрашивал номер тел для просмотра... вооот 8923-3667779 Вячеслав.
linaвы все принимаете на личный счет. я вас ответ не спрашивал по данной информации. мне вот как то тоже не интересно Ваше мнение.
и еще я определен, как никогда. просто вы владеете различной информацией обо мне, которую преподношу я Вам.
и еще я определен, как никогда. просто вы владеете различной информацией обо мне, которую преподношу я Вам.
Не настоящий Кос вы б уже определились, купили вы квартиру в нашем "колхозном доме-районе " или нет. Мне как то не интересно , есть у вас буфер или нет. Я спрашивала у конкретного человека а не у всей ветки. Провокатор.
Привет, привет, соседка!
Тогда Вы можете в режиме онлайн видеть темп работ)
Тогда Вы можете в режиме онлайн видеть темп работ)
Привет, соседи! Я с 195 кв. Живу на Норильской,4 и по вечеррам вижу,в нашем доме свет в окнах, работают.... хорошо))
Добавить пост в тему «ЖК "Западный". »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме