ЖК "Западный". (стр. 20)
Интернет будет это в интересах провайдеров)
А вот с цистернами мы наверное попали. Если администрация города не предпримет меры.
БКТС обещали что их уберут со временем.
А вот с цистернами мы наверное попали. Если администрация города не предпримет меры.
БКТС обещали что их уберут со временем.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Привет, привет. По поводу въезда заселимся в феврале. Друг брал в Глобусе квартиру рту них похожая ситуация была перед Новым годом и заселился 2 февраля)
я бы не против был бы если у нас так же будет))))
я бы не против был бы если у нас так же будет))))
Жеша, приветствую, дружище! Я вспоминала о тебе не так дано, потеряли мы тебя! :) Жаль, что тебе пришлось встретиться с нарушением закона по статье 158 или 161 УК РФ. Рады, что ты к нам вновь вернулся! Мы тут обсуждали темы про интернет, про цистерны, которые никому спать не дают, а так же о сдаче дома, которая состоится в конце этого года, как мы примерно осведомлены, а въезд мы ожидаем на февраль месяц, если, опять же, ничего не изменится по срокам!
Какая у тебя информация есть на этот счет?
Какая у тебя информация есть на этот счет?
Привет, народ! Смотрю у нас тут всё оживленней стало) это радует!
даже появляются всякие плохие "статьишки" это хорошо - это значит что дом к сдаче близится и теперь он конкурент))
давно не появлялся т.к. Есть плохие люди которые влазиют в чужие дома и уносят не свои вещи...
даже появляются всякие плохие "статьишки" это хорошо - это значит что дом к сдаче близится и теперь он конкурент))
давно не появлялся т.к. Есть плохие люди которые влазиют в чужие дома и уносят не свои вещи...
Мария Хлор не может просто так в цистернах валятся где попало, это же жесть полная. Хлор ещё в первую мировую был применён немцами как боевое отравляющее вещество. А вы говорите "в цистернах у нас во дворе" - линяйте тогда оттуда как можно быстрее.
Это нефть.По сан.нормам размещение нефтебазы в жилом районе запрещено,город обещался убрать.Посмотрим.На счёт экологии - на Бугаче почище будет, чем в городе. Боитесь живите в ЦЕНТРЕ!
Мария, я точно не могу сказать, что в цистернах.
Я по-моему где-то читала, что это канистры с топливом.
Но, возможно, и хлор, и что-то другое. Ну тогда тем более должны их убрать!
Тут да, только экологи смогут что-то сказать.
Я по-моему где-то читала, что это канистры с топливом.
Но, возможно, и хлор, и что-то другое. Ну тогда тем более должны их убрать!
Тут да, только экологи смогут что-то сказать.
Яна
топливо? раньше вроде там хлор в цистернах был...(мало ли какое влияние на организм оказывает)
Конечно, меня тоже привлекает, что там воздух чистый! Но я все-таки насторожена, очень хотелось бы услышать мнение эксперта по этому поводу (эколога). Вот, думаю, куда б за советом обратиться.
топливо? раньше вроде там хлор в цистернах был...(мало ли какое влияние на организм оказывает)
Конечно, меня тоже привлекает, что там воздух чистый! Но я все-таки насторожена, очень хотелось бы услышать мнение эксперта по этому поводу (эколога). Вот, думаю, куда б за советом обратиться.
Мария, мы все-таки думаем, что со временем все это уберут!
Всякие цистерны с топливом не должны находиться в жилом районе. И их там не так много.
А вообще, на наш взгляд, на Мясокомбинате намноооого лучше по части экологии, чем во многих районах города, где дышать нечем.
Мы как-то прошлой зимой приезжали: в городе смог стоял, а там его практически не было (не так ощущалось по крайней мере в сравнении), плюс снег белый-белый лежал, а не грязного цвета, как везде.
Всякие цистерны с топливом не должны находиться в жилом районе. И их там не так много.
А вообще, на наш взгляд, на Мясокомбинате намноооого лучше по части экологии, чем во многих районах города, где дышать нечем.
Мы как-то прошлой зимой приезжали: в городе смог стоял, а там его практически не было (не так ощущалось по крайней мере в сравнении), плюс снег белый-белый лежал, а не грязного цвета, как везде.
Добрый день,
присматриваюсь к ЖК Западный: очень заманчивая цена, хороший застройщик, кирпичный дом, просторные квартиры, шикарные планы развития микрорайона - все это очень привлекает. Но очень настораживает вопрос экологии! Совсем не хочется жить в промзоне! там же цистерны еще стоят с какими-то химикатами ... По проекту все это "добро" обещали убрать.. А получается, что нет??? Хотела здесь почитать отзывы на эту тему, нашла только одно мнение. Может у кого-то еще есть сведения по этому поводу?
присматриваюсь к ЖК Западный: очень заманчивая цена, хороший застройщик, кирпичный дом, просторные квартиры, шикарные планы развития микрорайона - все это очень привлекает. Но очень настораживает вопрос экологии! Совсем не хочется жить в промзоне! там же цистерны еще стоят с какими-то химикатами ... По проекту все это "добро" обещали убрать.. А получается, что нет??? Хотела здесь почитать отзывы на эту тему, нашла только одно мнение. Может у кого-то еще есть сведения по этому поводу?
В администрации города проходят публичные слушания по утверждению плана застройки нашего микрорайона. До 28 сентября можно направлять свои предложения, пожелания. На публичных слушаниях было всего 23 человека.Они проголосовали за предложенный администрацией план.К сожалению, у администрации нет законных способов- убрать с территории микрорайона уже действующие промышленные предприятия, а добровольно-вряд ли какой-то предприниматель закроет свой бизнес. Так что, скорее всего, придется жить в окружении всего этого бардака, который творится сегодня. Так что- прекрасный вид из окна- нам обеспечен....
Живу рядом, звучит очень обнадеживающе! Спасибо за ответ!!!
К любому провайдеру обратитесь и интернет провидут после сдачи дома.
Яна, спасибо за информацию. Просто я проживаю на данный момент в другом городе, поэтому оценить ситуацию в промзоне в Красноярске - не могу. Вчера обзванивала многих провайдеров местных-Красноярских, с интернетом пока худо в нашем районе. Но я дала им пищу для размышления. Сказала, что много домов новых настроили! Девушка оператор сказала, что этот вопрос решается обычно с застройщиками или же с ТСЖ, когда уже дом сдан. Я порекомендовала им озадачиться самим и этот вопрос проштудировать, как специалистам. Заинтересовались! Будем надеяться, что мне не показалось :)
СССР , Ахахах повеселили))))))))))
СССР, сарказм?)
Светалира, мне кажется, у нас в городе уже практически нет мест, где не было бы Интернета.
Ну не в первый день после заселения, конечно, но проведут.
Светалира, мне кажется, у нас в городе уже практически нет мест, где не было бы Интернета.
Ну не в первый день после заселения, конечно, но проведут.
Светалира К сожалению интернета не будет. Будет только централизованная телевизионная антенна, показывающая два канала 1-й и 2-й. Сотовая связь будет функционировать с большими перебоями, поэтому советую поставить городской телефон, лучше который с крутящимся диском. На телефон, кстати, уже записывают в очередь. Ну, а для тех кому телефон не по карману, или очередь не дошла, планируют на улице поставить телефон-автомат, работающий от жетонов. Сейчас,ещё, рассматривается вопрос по обеспечению каждой квартиры радиоточками.
Здравствуйте, соседи! Я тут что-то обеспокоилась вопросом - а будет ли у нас интернет??? Все-таки промзона... У кого какие будут догадки и ответы? :)
Виталий25, нет слов!!!!!!!!!!!
Добавить пост в тему «ЖК "Западный". »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме