ЖК "Западный". (стр. 25)
Здравствуйте, мы тоже приобрели квартиру в этом доме. Кого как , а меня больше всего интересовал вопрос о внутренней отделке. Так вот, погуглив дом который уже сдался на Карамзина , я увидела такой ремонт. Может кому пригодиться, ну или просто интересно http://www.mirkvartir.ru/138348880/ нажмете на фото, и высветяться остальные снимки.))) Я надеюсь, что в нашем доме будет такие же стены( под покраску), не хочется дешевеньких флизелиновых обоев))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Здравствуйте. Укого 2х комнатная, подскажите ее реальную стоимость от застройщика (не нарисованную на сайте агенств)? И от кого безопасней и дешевле покупать, от застройщика-подрядчика, или от инвесторов?
Мы разные районы города рассматривали изначально.
Ориентировались прежде всего на планировку и стоимость.
Когда съездили в новый район Мясокомбината, понравилось. Действительно воздух свежее, чем в городе. Да, пока не хватает инфраструктуры, но надеемся, что со временем все сделается.
Стали тут рассматривать варианты. Разные ЖК посмотрели, но тоже где-то не понравилось отсутствие балкона, где-то то, что коридор по площади в 1,5 раза больше, чем комната, а где-то цена выше.
И в итоге по планировке и цене наиболее подошел ЖК Западный.
Так и выбрали)
Ориентировались прежде всего на планировку и стоимость.
Когда съездили в новый район Мясокомбината, понравилось. Действительно воздух свежее, чем в городе. Да, пока не хватает инфраструктуры, но надеемся, что со временем все сделается.
Стали тут рассматривать варианты. Разные ЖК посмотрели, но тоже где-то не понравилось отсутствие балкона, где-то то, что коридор по площади в 1,5 раза больше, чем комната, а где-то цена выше.
И в итоге по планировке и цене наиболее подошел ЖК Западный.
Так и выбрали)
Светалира сейчас 15 этаж в процессе. так что совсем шу-шуть осталось.
По выбору могу сказать что ориентировался на цену и район.
Изначально рассматривал много вариантов в Октябрьском или железнодорожном р-не, т.к. тут проживаем и нравятся эти р-ны.
Бугач привлекал тем что роза ветров с его стороны идет а не с города. новый р-н - особо не смущает( всё со временем построится.
В итоге тут дома и смотрели.
Самый дешевый,выгодный это был Озеро парк, но особо не нравилась ни планировка(без балкона) ни кол-во квартир на этаже( не в обиду собственникам "ОП" сказано . долго калеблися. другие варианты тоже особо не впечатляли, то коридоры как комната(переплачивать), либо цена за кв.м. завышена.
А в Западном планировка понравилась, единственно то что туалет с ванной вместе, но это не критично. Цена оптимальная. И то что дом из кирпича тоже плюс.
В итоге решили брать тут квартиру.
По выбору могу сказать что ориентировался на цену и район.
Изначально рассматривал много вариантов в Октябрьском или железнодорожном р-не, т.к. тут проживаем и нравятся эти р-ны.
Бугач привлекал тем что роза ветров с его стороны идет а не с города. новый р-н - особо не смущает( всё со временем построится.
В итоге тут дома и смотрели.
Самый дешевый,выгодный это был Озеро парк, но особо не нравилась ни планировка(без балкона) ни кол-во квартир на этаже( не в обиду собственникам "ОП" сказано . долго калеблися. другие варианты тоже особо не впечатляли, то коридоры как комната(переплачивать), либо цена за кв.м. завышена.
А в Западном планировка понравилась, единственно то что туалет с ванной вместе, но это не критично. Цена оптимальная. И то что дом из кирпича тоже плюс.
В итоге решили брать тут квартиру.
Жеша, а Вы поделитесь своим мнением почему выбрали ЖК Западный?
Жеша, какой красавчик наш домик! Только вот вопрос, 16 и 17 этажи еще в процессе? Или из-за забора не видно этажа. Процесс идет достаточно ровно! Так радуют Ваши фотографии!!!
Жеша, приветствую. Мой выбор пал именно на этот дом по нескольким причинам. Во-первых, месторасположение. Местечко еще мало облюбованное, соответственно, меньше пыли и шума,автобусы ходят, конечная остановка - в любом случае сядешь, даже если решишь поехать не на машине. А в процессе застройки этого района - будет вообще все шоколадно. Во-вторых, мои родители в Октябрьском районе живут и мой братишка младший самый тоже неподалеку. Брателло вообще напротив меня, тоже в новом доме. Но он раньше должен заселиться. В-третьих, неподалеку дачи, ж.д.сообщение, что тоже не плохо в наше время! Я считаю, что преимуществ достаточно много. А самое главное,что застройщик надежный. И кирпичный дом в наше время большая редкость!!!
Относительно планировки - особых отличий не нашла, относительно цены - все стандартно. Мой вариант стоит именно столько, сколько я заплатила.Цена не завышена и не занижена.
Относительно планировки - особых отличий не нашла, относительно цены - все стандартно. Мой вариант стоит именно столько, сколько я заплатила.Цена не завышена и не занижена.
Сегодняшние фоточки.
Вот он красавчик наш)
Вот он красавчик наш)
Привет всем.
Мы с 6-го этажа будем, 2-го подъезда. Надеюсь по напору воды будет всё норм. А так по этому поводу могу сказать, что жили на 10 этаже и была проблема с горячей водой пока дойдет целую ванну можно набрать холодной- потом только горячая начинает бежать. а платишь именно за горячею , в этом проблема.
Светалира
интересуюсь Вам совет- внимательней смотрите, а потом уже обвиняйте в чем то. Да, я продавец - вы угадали, но не недвижимости. направление другое) А здесь мы не пиаримся, а обмениваемся инфой и мыслями.
Соседи опрос можно не большой?! Вопрос такой: по какому принципу(критерию) выбирали квартиру? (цена, планировка, местоположение...) варианты в студию)
Мы с 6-го этажа будем, 2-го подъезда. Надеюсь по напору воды будет всё норм. А так по этому поводу могу сказать, что жили на 10 этаже и была проблема с горячей водой пока дойдет целую ванну можно набрать холодной- потом только горячая начинает бежать. а платишь именно за горячею , в этом проблема.
Светалира
Что касается второй очереди, к сожалению, не интересовалась, ибо мой дом в относится к первой сдаче, вторая меня мало интересует.просто не хотелось бы жить со стройкой в одном доме, вот поэтому есть такой интерес.
интересуюсь Вам совет- внимательней смотрите, а потом уже обвиняйте в чем то. Да, я продавец - вы угадали, но не недвижимости. направление другое) А здесь мы не пиаримся, а обмениваемся инфой и мыслями.
Соседи опрос можно не большой?! Вопрос такой: по какому принципу(критерию) выбирали квартиру? (цена, планировка, местоположение...) варианты в студию)
интересуюсь,прочитала Ваши сообщения, лично у меня сложилось впечатление, что мы все тут собравшиеся, совершенно юридически не грамотные люди. Да, куда нам до Вас!!! Мы, видимо, тупо пришли не глядя подписали какой-то там договор, примерно узнали сроки сдачи и вот, сидим и ждем у моря погоды...
Я уверена, что каждый из нас просмотрел и проверил все соответствующие документы. Естественно,не вся документация представлена на сайте и многие детали узнаются из личной встречи. Извините, если задела Ваше самолюбие, но Вы, я смотрю, тоже лояльностью не блещете!
Я уверена, что каждый из нас просмотрел и проверил все соответствующие документы. Естественно,не вся документация представлена на сайте и многие детали узнаются из личной встречи. Извините, если задела Ваше самолюбие, но Вы, я смотрю, тоже лояльностью не блещете!
интересуюсь, ну как нету-то?)
Заходите в ЖК "Западный" и сразу СЛЕВА раздел "Документация" - там все есть.
На сайте сибдома тоже этот сайт в качестве источника документов указан: http://www.sibdom.ru/building_info.php?id=1117
Дольщики мы. А верить или нет - конечно, это Ваше личное дело.
Заходите в ЖК "Западный" и сразу СЛЕВА раздел "Документация" - там все есть.
На сайте сибдома тоже этот сайт в качестве источника документов указан: http://www.sibdom.ru/building_info.php?id=1117
Дольщики мы. А верить или нет - конечно, это Ваше личное дело.
Нет там никаких деклараций. Здесь что одни продавцы сидят, между собой пиярят объект и все. Отсутствие декларации в ближайшей доступности это уже тревожный звонок, у всех приличных застройщиков это находится на сайте "новостроек".
интересуюсь, согласна со Светалирой.
интересуюсь, на этом сайте слева есть все декларации, последняя от 30 июля 2015 года. Если вам нужны документы с печатями и подписями, то Вам следует обращаться непосредственно к застройщику. При личном визите Вам все наглядно покажут!
Зачем мне реклама, где проектная декларация? Я хочу знать финансовые показатели, право собственности или аренды земли и т.д., а иначе это "филькина грамота".
интересуюсь на сайте: http://1-ksk.ru/objects/zhk-zapadnyy/
А где проектная декларация с финансовыми показателями.
Приветствую Вас, уважаемые соседи! Хотела бы обсудить с Вами тему о напоре воды на верхних этажах. Вообще существует ли в нашем городе такая проблема? Я частенько слышала о данной проблеме не только в новостройках, но и в "старостройках". А у нас с Вами дом-то многоэтажный! Каково будет нашим соседям, живущим на "пиковой высоте"? Да и у меня 9 этаж, тоже, можно сказать, не низы... Есть ли какие-то отзывы людей, которые вселились в новостройки и обсуждали бы этот вопрос? Кто, что знает?
Ребята, прошу прощение за свою оплошность и не верное информирование! Конечно, нет у нас в нашем доме никаких трешек!!! Просто некоторые двушки, имеющие гардеробную, мне показались такими большими, что у меня что-то отложилось в голове...
Светалира, у нас такая же инфа о первой очереди. Будем надеяться, что все будет сделано вовремя.
А у нас есть трешки в доме?) Я думала, только двушки и однушки (судя по планировкам на их сайте).
В любом случае я думаю об отделке мы узнаем точно только тогда, когда квартиру принимать будем)
А у нас есть трешки в доме?) Я думала, только двушки и однушки (судя по планировкам на их сайте).
В любом случае я думаю об отделке мы узнаем точно только тогда, когда квартиру принимать будем)
Добавить пост в тему «ЖК "Западный". »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме