Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Западный". (стр. 23)

Спасибо, но тоже самое и мне сказали, единственный вариант, это программа молодая семья, там перв. взнос 15% но и ставка начинается 12.5%, что в принципе не целесообразно. Скажите вы брали квартиру от базы крастехснаб?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Спасибо, но тоже самое и мне сказали, единственный вариант, это программа молодая семья, там перв. взнос 15% но и ставка начинается 12.5%, что в принципе не целесообразно. Скажите вы брали квартиру от базы крастехснаб?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Сергей, здравствуйте! Вчера звонила по вашему вопросу в отдел ипотечного кредитования Сбербанка. На данный момент ставки увеличились! Поэтому ищите 20% на первоначальный взнос :(
ваш ответ Вася
Сергей, приветствую. Вам лучше всего обратиться непосредственно в Сбербанк, в отдел ипотечного кредитования. Я сама первоначально хотела купить квартиру в ипотеку и обращалась в Сбербанк, но потом ситуация изменилась и появилась возможность купить без ипотеки, поэтому я не воспользовалась кредитом от Сбербанка. У меня на тот период времени как раз была сумма на руках в 10% от суммы квартиры на первоначальный взнос. Его нужно будет обязательно подтверждать банку, поэтому имейте в виду, что сумма должна быть не у вас в мечтах, а конкретно на вашем счете.
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи! То ли мне кажется, то ли, действительно, сей факт присутствует, но мне кажется, что наша стройка стоит на месте. Не стеклят, не красят, последний этаж за 3 недели так и не достроили. У меня у одной такие опасения или вы тоже заметили?
ваш ответ Вася
Расскажите пожайлуста по подробней. Нам по 24 года, есть ребёнок (2года), кредитует западный только сбербанк на данный момент, какие тонкости чтобы получить ипотеку с перв. взносом 10%?
ваш ответ Вася
Сергей, приветствую. Возможность приобрести жилье в ипотеку под 10% возможна для молодых семей. Молодой семья считается, если любому из представителя "семейства" до 35 лет. Поэтому возможность есть, но просто не вся суть раскрывается, к сожалению, для наших граждан.
ваш ответ Вася
Кто брал ипотеку в Западном, через ареверу??
ваш ответ Вася
Срок 5 лет, спасибо за разъяснения!
ваш ответ Вася
Что касается страхования риска недостроя, то БКТС обязано перезаключить договор страхования с кем-то из разрешённых ЦБ РФ страховых компаний, если компания, с которой договор был заключён ранее, перестала соответствовать предъявляемым требованиям.
Поэтому если Интерполистрат в списке разрешённых отсутствует, то не заключая новый договор страхования, БКТС нарушает закон и права дольщиков. Кидайте жалобу в Службу строительного надзора, там БКТС"у "помогут" понять как работать в сфере долевого строительства.
ваш ответ Вася
Добрый вечер! Хотим с семьей приобрести жилье в "западный", с этим вопросом приобретения жилья встречаемся впервые, не знаем как лучше приобретать квартиру, от самого застройщика, либо через агенство. Просто звонили в ариверу у них возможно приобрести в Западном в ипотеку с первночальным взносом 10%, такое вообще возможно? банки выдают только с перв. взносом 20%, как быть???
ваш ответ Вася
Что-то ссылка не загрузилась.
Повторяю: квартира
ваш ответ Вася
Добрый день!

1. По поводу полисов страхования. База КрасТехСнаб (по словам УК ПКСК) говорит, что, когда страховали стройку в 2014 году, компания "Интерполистрат" входила в список разрешенных. Поэтому в случае чего (надеемся, что такой случай не наступит) они обязаны выполнить свои обязательства. Соседи, среди вас или ваших знакомых нет юристов, чтобы уточнить вопрос?

2. Вот ссылка на объявление риелторов с фото: фото квартиры
Да, у нас такая отделка будет. УК ПКСК скинули мне пару фото со строящегося дома в Белых Росах - там точно так же, не буду дублировать. И сказали, что у нас один в один будет отделка. Потолки натяжные.

Про квартиру демонстрационную не совсем поняла. Вроде как с прорабом надо переговорить и пр. В общем, пока не знаю, как туда попасть.
Эта вся информация, что у меня имеется.
ваш ответ Вася
виктор, здравствуйте. А можно ссылку для обзора!
ваш ответ Вася
Яна, посмотрите объявления риэлтеров о продажах квартир в нашем доме на этом же сайте- и увидите
ваш ответ Вася
виктор, мы не видели такой информации. А Вы звонить по объявлению не пробовали? Что говорят?
ваш ответ Вася
Здравствуйте,соседи! У риэлтеров в объявлениях увидела "демонстрационную" квартиру. Кто-нибудь еще видел? Есть такая на самом деле? Или это- очередная реклама продавцов?
ваш ответ Вася
Соседи, добрый день!
У меня такой вопрос.
Вчера на сибдоме была выложена новость о списке страховых компаний, в которых могут застраховаться застройщики: см. тут
Мы, когда покупали квартиру, нам выдали страховой полис от "Интерполистрата", сейчас этой страховой компании в списке разрешенных нет.
Я так понимаю, застройщик сам должен перестраховаться в др. компании и выдать нам новые полиса или как?
Кто-нибудь что-нибудь знает?
ваш ответ Вася
Lina, благодарю Вас за подсказку. Тоже установила Гугл Хром и можно через этот браузер смотреть все, что творится возле нашего дома! Работа кипит!!! Ю-ху!!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Западный". »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост