Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Западный". (стр. 12)

Жешанаконец-то получилось загрузить:) Спасибо за помощь:)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту

ваш ответ Вася
забыл дописать про пред домовую территорию по началу она будет по минимальному облагорожена.так что бы мы спокойно могли подъезжать. асфальт зимой не будут класть, так как грунт весной оседает. будут ближе к лету полностью облагораживать.
и про кран, на сколько знаю их планы. до нашего заселения они доложат кирпич во второй очереди (3-4 подъезд) и кран демонтируют. так что краны будут только возле первого дома.
ваш ответ Вася
Салют народ)
Соседка мы звонили на прошлой неделе в БКТС, они посоветовали позвонить и записаться через неделю. а отопление всё правильно они сделали на этой недели во втором подъезде. Про первый подъезд точного ничего не скажу, на тот момент проводили трубы.
Про разность сведений- "продажники" говорят как им выгодно, либо как им сказали что говорить. На деле совсем по другому. так что верим только своим глазам и друг другу.
Тоже живём в съемной квартире и так же как и все ждемссс.
для загрузок фото Вам нужно зарегистрироваться в фото обменнике , туда загрузите фото, он выдаст ссылку на это фото. вот её и надо скопировать и вставить в "картинка" или "ссылка" (когда печатаете здесь сообщение эти кнопки снизу)
linaс телефона думаю не получится сюда закинуть, по крайней мере точно не удобно.)
всем мира и спокойствия, дом строится)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Я тоже не знаю почему у нас не было ни чего. В соседней однотипной была отделка, а в нашей нет. Читаешь, обнадеживаешь себя что все хорошо, а на деле фигушки. Потом сижу расстраиваюсь по новой. Фотографии с телефона не могу скинуть, не получаеться. Я если честно надеюсь на Жешу)))), он та наш парень, не должен ложными сведениями и фотками светить. Сама бы поехала посмотреть, но мне в тягость подниматься на 11 этаж!!!!
ваш ответ Вася
lina, у меня тоже сначала сложилось такое впечатление - что все говорят по-разному... Но если там действительно были - надеюсь это правда... Кто уже загружал фото ранее, подскажите как это сделать (?), чтобы мы тоже посмотрели.
ваш ответ Вася
Я бы скинул фотографии со своей квартиры, но не получается загрузить, сам лично сегодня трогал радиаторы, они конечно не кипяток, но теплые. Штукатурка на стенах есть, спаяны трубы для прокладки в ванной.
ваш ответ Вася
lina, вот и я про то же... Но я когда была 2,5 недели назад, у меня во 2 подъезде на 9 этаже батареи и штукатурка были. Я уже после всех этих разговоров позвонила сегодня в БКТС, они говорят, что отопления нет, но вот-вот будет, заселение в марте, пока никаких изменений не было.
ваш ответ Вася
По моему,с 17й странице, на нашем форуме твориться какая то неразбериха! Почти у каждого разная информация, точнее дизинфоормация... Ребята, давайте не будем ни кого вводить в сомнения, то что говорят в укпкск не есть точная информация, по их словам у нас уже как 2 недели включено отопление, и делаеться отделка. Я считаю, что эту информация дается "новичкам", для усиленной продажи квартиры. Одни говорят что были на стройке отопление есть, другие твердят об обратном..... Сами наивные две нелели назад полетели щупать батареи во 2ом подьезде, в нашей квартире радиаторов не было, так же как и белой штукатурки....
ваш ответ Вася
Про первый подъезд спрашивал, радиаторы установлены, отопления пока нет, вопрос двух-трех дней, дальше все по графику
ваш ответ Вася
, спасибо вам за новости! Тот же вопрос - про отопление в первом подъезде не спрашивали?
Тоже сидим переживаем, вот сижу - читаю и слушаю всех)
Очень хочется что-то добавить (особенно, чего-то позитивного), но у нас нет никакой новой информации.
ваш ответ Вася
Елена, да я так, просто вдруг три разных человека с разницей в 20 минут написали сообщения, первые два так совсем в одном стиле :) Просто знаете сколько на форумах писали про УК ПКСК, про уголовные дела, но ничего вроде строят до сих пор :)))
, а про первый подъезд не знаете про отопление? В БКТС говорят, что отопления пока нет в доме, устанавливают насосную систему, чтобы до верхних этажей доходило. Трубы они подвели все, а это уже подрядчик делает. Но уже на следующей неделе должны закончить её и заняться внутренней отделкой.
ваш ответ Вася
Соседка в чем сомнения. Я на форуме с ноября, просто читала сообщения. Квартиру взяли сыну. У каждого свой взгляд на свою квартиру.
ваш ответ Вася
Добрый день друзья! Час назад приехал со стройки, смотрел свою квартиру, у нас во втором подъезде на пятом этаже, отопление есть, радиаторы теплые, дом прогревается, в основном работы ведутся на фасаде, обшивают нижние этажи., так же монтируют козырек на верхнем этаже для балконов. Лестничные марши обшиты гипсокартоном. В квартире в ванной на полу наклеена плитка, полотенцесушитель тоже теплый. Стены оштукатурены, дверей пока нет нигде, кроме деревянных межэтажных. с наружней стороны дома монтируют балконы, прогресс тоже есть.
В УК говорят, что в марте заселят. Мы на это тоже очень сильно надеемся. Так что ребят, побольше оптимизма, всё будет хорошо!!!
ваш ответ Вася
Соседка Всем привет! Скучно.
ваш ответ Вася
Странные последние три сообщения, с интервалом в 20 минут, начинающиеся с одной фразы... Прям как будто один человек писал, вот сижу думаю, в чём смысл... :)))
ваш ответ Вася
Всем привет!В четверг сын был на стройке,квартира в 1 подъезде. Нет отопления,в квартире штукатурка только в комнате и в кухне. То что заселяться будем весной, мы уже свыклись.
ваш ответ Вася
Всем привет! Мы вчера были на стройке, но в квартиру не попали, т.к. нам сказали записываться через того, у кого покупали. Позвонили застройщику, сказали, что по предварительной записи после планерки 22 декабря примерно в 11 часов будет экскурсия. Пообщались с прорабом, он сказал что им вчера на собрании озвучили дату сдачи 31 марта 2016 год, ввод в эксплуатацию проходит быстро, примерно 1,5-2 недели. С отоплением у них тоже проблемы. Дали только в 1 подъезде, но напора не хватило на верхние этажи, сейчас ищут причину. Внутреннюю отделку еще не начинали. Всё как-то очень грустненько, на стройке говорят одно, застройщик другое. Мое личное мнение после увиденного, что раньше апреля даже нечего надеяться.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Западный". »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост