Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Западный". (стр. 28)

Я где-то читала, что их планируют убрать. Что вообще всякие склады и пр. объекты с территории застройки Мясокомбината со временем уберут (останутся только склады вдоль ж/д).
Надеемся, что так и будет.
Но вопрос времени, конечно же.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я где-то читала, что их планируют убрать. Что вообще всякие склады и пр. объекты с территории застройки Мясокомбината со временем уберут (останутся только склады вдоль ж/д).
Надеемся, что так и будет.
Но вопрос времени, конечно же.
ваш ответ Вася
Кто знает что будет с емкостями поблизости?
ваш ответ Вася
Спасибо за фото!!!!!! Как узнать-будет ли у нас" квартира для показа"? В других домах- делают такие и показывают- как образец.
ваш ответ Вася
Жеша, спасибо огромное!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
При вет будущим соседям. и хороших выходных. небольшой отчет на сегодня)
Решил съездить на стройку, а то камера задол.... - не работает (онлайн трансляция).
заранее извиняюсь за качество был вечером и телефонама что то не охотна снимал.

второй дом

http://s019.radikal.ru/i628/1506/d6/36b893f4044c.jpg а вы думали у нас темп снизился? нет... они теперь и штукатурно малярные раьоты делают))

был в 8 вечера а штукатуры еще работали.

ну и четвертый подъезд догнал третий)
вообщем строят. всем всех благ!
ваш ответ Вася
Спасибо за информацию! Хотелось бы чтобы побыстрее шевелились....хоть бы на следующий год об эту пору заселиться...
ваш ответ Вася
Я позвонила в УК ПКСК.
Сказали, все идет нормально и никаких трудностей у них нет.
Типа: не переживайте, все достроим.
Посмотрим....
ваш ответ Вася
Добрый день!
Тоже смотрим пока только по онлайн.
И тоже ощущение, что темпы работы значительно снизились(
Хотя должно быть наоборот - лето ведь...
ваш ответ Вася
виктор Доброго времени суток. с 4го числа что то не могут 13й этаж доложить. тормозят чего то.. с бывалым темпом в 1.5 этажа на месяц. может внутренние работы какие то ведут.
а так на стройке с начала месяца не был- рапота... смотрю по онлайн.
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Не были в городе-неделю...Что нового? Наша информация о застройщике- достоверная.Вроде 12 этаж кладут?
ваш ответ Вася
Привет, привет соседи) Хоть нас пока еще не так много, но я думаю что ещё всё будет.всё впереди.

виктор у меня тоже второй подъезд, 6 этаж. хотел тоже пониже, 4-5 этаж. ну вот так карта пала.
3 этаж тоже хорошо, еслив что и без лифта не так тяжело)))
виктор хорошая информация у вас. надеюсь что достоверная) это вы про УК ПКСК или БКТС?
ваш ответ Вася
Здравствуйте, соседи!Мы сегодня в регпалату идем. ВТОРОЙ ПОДЪЕЗД-третий этаж.Переживаю, что низко- да с другой стороны, есть и свои плюсы.
Вижу, что окна ставят- нам уже поставили.Когда хотели посмотреть нам сказали- нельзя! Вдруг кирпич на голову упадет!Слава богу, что строят.Есть информация, что застройщик- надежный.Даже при плохих продажах у них хватит собственных средств на строительство.
ваш ответ Вася
Здравствуйте, соседи!Мы сегодня в регпалату идем. ВТОРОЙ ПОДЪЕЗД-третий этаж.Переживаю, что низко- да с другой стороны, есть и свои плюсы.
Вижу, что окна ставят- нам уже поставили.Когда хотели посмотреть нам сказали- нельзя! Вдруг кирпич на голову упадет!Слава богу, что строят.Есть информация, что застройщик- надежный.Даже при плохих продажах у них хватит собственных средств на строительство.
ваш ответ Вася
Хорошо)
ваш ответ Вася
Я тоже рад. а то и в правду думал что я здесь один) теперь хоть есть с кем поделится, да поспрашивать коль чего.
не забывайте заходите))
ваш ответ Вася
Да, видимо акция какая-то.
У нас первый подъезд.
Будем надеяться на лучшее!
В любом случае, я рада, что хоть кто-то на ветке появился.
А то я уже несколько форумов просмотрела: про все ЖК пишут, кроме нашего.
Я уже думала, никто не берет там квартиры)))))))))))))
Так хоть легче какими-то новостями (если вдруг появятся) обмениваться.
ваш ответ Вася
Дааа... у всех не преодолимое желание Новый Год встретить в новой квартире)))
Мы не посредственно у БКТС(База КрасТехСнаб) покупали. Рад что у них сходятся прогнозы) Лишь бы так и получилось.
А так поживем -увидим.
Интересно то что цены упали на квартиры на 1000-2000руб. акция что ли какая то?
У Вас первый подъезд или второй?
ваш ответ Вася
Да, брали в УК ПКСК и нам сказали то же самое)
Очень бы хотелось, конечно, в декабре 2015 заселиться, но мы в это тоже слабо верим. Хоть бы в первом квартале 2016 сдали.
Вообще сказали планируют так: первые два подъезда достроят полностью и приступят к их внутренней отделке, в это же время параллельно начнут активно достраивать третий и четвертый подъезд. Потому что хоть и планируют сдать сначала первые два подъезда (вот за это переживаем, получится у них так или нет), все равно для этого нужно убрать краны с площадки, то есть собрать коробку дома полностью. Ну и все, а уже, когда первые два подъезда сдадут, приступят к отделке двух последних.
ваш ответ Вася
Виктор, на стройку наверно пустят когда все 16 этажей построят.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Западный". »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост