ЖК "Западный". (стр. 24)
Lina, благодарю Вас за подсказку. Тоже установила Гугл Хром и можно через этот браузер смотреть все, что творится возле нашего дома! Работа кипит!!! Ю-ху!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Привет соседи. я рад что у всех всё получается) иногда может видео не загружаться- обновляйте страницу. а на телефоне(смартфоне) не показывает, увы(
Муж разобрался с трансляцией, в общем нужно установить браузер Гугл ХРОМ и все работает!!
Linaпочему-то у меня вообще нету никаких видео, только написано ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИИ, все! Никаких видео:( флеш плеер в порядке.
Иван!!! Если брать у УКПКСК то будет переуступка прав требования, т.к УКПКСК заключен договор долевого участия с Крас тех снаб. У нас так было, но помимо УКПКСК была еще переуступка от подрядчика.
будущий дольшик http://1-ksk.ru/objects/zhk-zapadnyy/ вот ссылка, крутите мышку в низ и там два видео, левое, и правое, левое нажимайте, и смотрите на весь экран. Первый дом строиться , по видео трансляции видно, что там( по моему ) 2 этажа построена. сейчас не на работе, нет возможности видео смотреть!)))
Здравствуйте! Подскажите знающие люди, какая цена за квадрат 45т или 43т все таки? просто у застройщика Базы"КрасТехСнаб и подрядчика УК ПКСК цены отличаются. И если брать через УК ПКСК, нужно ли заключать договор через переуступку прав (УК ПКСК получаются ведь, как инвесторы, или я не прав?}?
Lina у меня тоже стационарный компьютер, но трансляции почему-то нету... может ссылку дадите, где вы ее смотрите? Кто знает, дом номер 1, который второй по плану, строится уже? И когда на него начнутся продажи, кто знает?просто смотрю на сайте УК ПКСК, а там, как была готовность 15% на 1й дом, так ничего и не меняется... и продаж нету на него...
Lina у меня тоже стационарный компьютер, но трансляции почему-то нету... может ссылку дадите, где вы ее смотрите? Кто знает, дом номер 1, который второй по плану, строится уже? И когда на него начнутся продажи, кто знает?
Каждый день сижу на работе и смотрю трансляцию на рабочем компьютере. Дома с ноутбука и телефона видео трансляция не воспроизводится. Вывод: у вас, так же как у меня на буке не установлен флеш плеер!!!! 15 этаж уже построили. Ведут кирпичи на 16ый!!!!
Светалираспасибо! А как застройщик по надежности? просто у Базы"КрасТехСнаб, это первая новостройка, а раньше они как-то и не строили, почему-то...
будущий дольшик, добрый вечер! Готовность домов меняется периодически. По крайней мере, я уже давно на этом сайте вишу, захожу время от времени и готовность улавливала пару раз. Что касается видео-трансляции, тут да, вопрос на засыпку! Я тоже ни разу не смогла ей воспользоваться! Только фото нашего соседа Жеши и спасают! Думаю, стоит этот вопрос задать хозяину сайта, почему не работает у них видео-трансляция!
Как посмотреть видио трансляции по стройке? И почему на сайте УК ПКСК не меняется готовность домов?
Татьяна, здравствуйте. Относительно мат.капитала Вам лучше переговорить непосредственно с застройщиком. Сейчас достаточно охотно идут навстречу молодым семьям, и юридически тут загвоздок почти нет, улучшение жилищных условий. Хотя, конечно, существует большой риск, ведь обманутых дольщиков в нашей стране достаточно много! Позвоните напрямую им! И определяйтесь скорее! Из собственного опыта, когда мы покупали жилье в мае этого года цены были намного ниже, а с каждым месяцем - жилье в нашем доме дорожает почти на 100 тыс. Вот, и подсчитайте, что уже осталось всего-ничего до постройки, какие цены будут на выходе!!! Видела вчера объявление, продается 1-комн.на Карамзина,Вы сами знаете, что только-только построен дом. Цена 2,3 лимона.
Я имела ввиду, что скорее всего отделка будет такой как на Карамзина, а по планировкам, у нашего дома коридор больше,на Карамзина же площадь зала увеличина , а коридор наоборот малюсенький. Мне наша больше нравиться, в коридоре можно сделать шикарную гардеробную. Подъезд я не знаю какой, муж всем занимается, знаю что первая очередь 11 этаж и площадь 39 кв.
Спасибо всем ответившим:) думаем тоже приобрести квартиру, только во второй очереди (это получается в 1м доме) если все будет нормально и цена квадрата не возрастет... а кто нибудь знает, застройщик работает с мат.капиталом??? просто у нас большая часть будет наличкой, а остаток мат.капиталом, вот и хочется узнать, принимает ли его застройщик...
Татьяна, мы тоже брали у застройщика Базы"КрасТехСнаб"
Татьяна, Жеша верно говорит - реальная цена на сайте ук пкск.
Но если найдете надежного подрядчика - то, конечно, можно и у него взять, таких сделок сейчас очень много. Главное, чтобы по документам все ок было (все через рег. палату и т.д.).
Lina, добро пожаловать))) Вот я бы тоже оооочень хотела обои под покраску.
Но если найдете надежного подрядчика - то, конечно, можно и у него взять, таких сделок сейчас очень много. Главное, чтобы по документам все ок было (все через рег. палату и т.д.).
Lina, добро пожаловать))) Вот я бы тоже оооочень хотела обои под покраску.
привет народ!
Татьяна реальная цена как на сайте ук пкск. мы брали у застройщика Базы"КрасТехСнаб" решили что так надежней. Но если же есть проверенный подрядчик, то можете взять у него это будет дешевле.
Lina Приветствуем вас! хороший выбор) и спасибо за информацию, правда фото ванны что то не соответствует как на планировке. неужели так будет? у нас же совмещенный.
А так отделка вполне норм. Про обои согласен)))
Татьяна реальная цена как на сайте ук пкск. мы брали у застройщика Базы"КрасТехСнаб" решили что так надежней. Но если же есть проверенный подрядчик, то можете взять у него это будет дешевле.
Lina Приветствуем вас! хороший выбор) и спасибо за информацию, правда фото ванны что то не соответствует как на планировке. неужели так будет? у нас же совмещенный.
А так отделка вполне норм. Про обои согласен)))
Lina, добро пожаловать в наш состав жильцов! На каком этаже будете жить, в каком подъезде?
Добавить пост в тему «ЖК "Западный". »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме