Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Западный". (стр. 27)

Добрый день, соседи! Взяли однушку 39,83 во 2 доме. Тоже ждем с нетерпением. Ездим раз в неделю туда, смотрим прогресс.
Вчера были, начали закладку 15го этажа. Думаю, к середине сентября коробку завершат.
Когда покупали - у ПКСК - месяц назад - обещали нам, что заселять начнут ДО НГ:)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Опасения были напрасны. Второй кран вернули на место.
ваш ответ Вася
Сегодня мимо проезжали один кран работает за двоих)))
ваш ответ Вася
Здравствуйте, соседи! А мы ничего и не знаем- все документы у невестки, когда обещают сдачу.....Будем терпеливо ждать...мы пенсионеры...куда спешить...Лишь бы строили.... но тоже хочется поскорей! Кран не появился?
ваш ответ Вася
когда покупали, нам сказали 1 кв.2016 года. На мой взгляд по темпам скорей всего это будет не январь, а попозже.
ваш ответ Вася
Ура хоть главное фото сменили в разделе новостройки где продажи ЖК Западного.
А то прошлое которое стояло- ужас, какие то склады и дым. бред.
Если честно очень слабая рекламная раскрутка у ЖК Западного(
ваш ответ Вася
Срок_5_лет вам спасибо. очень полезная информация.нам как раз это "пособие для начинающих" нужно)))
ваш ответ Вася
елена здравствуйте! Очень рады, что наши ряды пополнились) Наверное тоже искали инфу об обьекте, об стройке и наткнулись на форум)?
Поделитесь какая у вас информация о сдаче первой очереди?
По кран действительно, как то интересно... тоже не понравилось.
ваш ответ Вася
елена здравствуйте! Очень рады, что наши ряды пополнились) Наверное тоже искали инфу об обьекте, об стройке и наткнулись на форум)?
Поделитесь какая у вас информация о сдаче первой очереди?
По кран действительно, как то интересно... тоже не понравилось.
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Я ваша новая соседка! Сами следим за ходом стойки и по вашим фото и лично. Малость напрягло, что сегодня демонтировали один кран. А во остальном вроде штукатурят)))
ваш ответ Вася
Спасибо, ребята. Дом наш должен быть красавцем!Ну а с квартплатой -разберемся, не проблема! Вчера ехали мимо дома вечером- около 8 часов- копошатся на верху, внизу увидели- окна на всем 3 этаже.
ваш ответ Вася
В порядке исправления ошибки в предыдущем сообщении: в БР строительный адрес дома № 14, а почтовый Карамзина, 20.
ваш ответ Вася
И кстати))

Дом № 20 в Белых Росах (почтовый адрес: ул. Карамзина, 14) полная копия домам ЖК Западный. По планировке один в один. Пара отличий: в БР действительно только первый этаж монолит, в ЖК Западный - первый и второй этаж монолитные. Второе - разница в лифтах: там на 400 и 630 кг, причем выход из лифта побольше идет не в тамбур, а в коридор где квартиры. в ЖК Западный выходы из лифтов в тамбур, а сами лифты как я понял: 400 и 1000 кг. По картинке и размеру шахты, которую я видел, вроде бы так))
ваш ответ Вася
Жеша, ошибаетесь)

Т.н. "квартплата", которая правильно называется "плата за жилищно-коммунальные услуги" и состоит из 2-х частей:

1) плата за содержание и ремонт жилого помещения (ее чаще всего и называют "квартплата" :-)) - рассчитывается как раз исходя из общей площади (комнаты+кухня+ванная+туалет+коридоры) квартиры, а не жилой. Тариф, установленный общим собранием собственников многоквартирного дома (в Красноярске в среднем 24-28 руб./кв.м.), умножается на общую площадь. Но при этом в общую площадь не входит площадь балконов, лоджий, веранд, террас (вспомогательных помещений);

2) плата за коммунальные услуги ("по счетчикам" :-)): все по счетчикам, кроме, как правило, отопления (индивидуальные тепловые счетчики стоят в единицах домов): там норматив потребления также умножается на общую площадь квартиры для определения объема потребления за месяц.
ваш ответ Вася
виктор вечер добрый. спасибо и не за что) мне самому приятно знать что соседи есть)))
У вас значит двушка, у нас тоже. И если я не ошибаюсь, квартплату начисляют за жилую площадь т.е. от общей площади отнимете: балкон, ванну с туалетом и коридор вроде... и получится жилая за которую и идет квартплата.
ваш ответ Вася
Замечательный сосед!Только и живем твоими фотографиями! Спасибо! Вот меня смутило что в площадь квартиры включена-лоджия....Площадь объекта-59,35, а с учетом площади лоджии-62,95.....Интересно, как потом квартплату будут начислять?
ваш ответ Вася
Kitty по поводу емкостей- это лаборатория по экспертизе бензина, вроде. такого конечно не должно быть возле жилых домов.
когда приобретали квартиру, в БКТС(БазаКрасТехСнаб) сказали что их планируется убрать. так что перенесут уберут, со временем.
а так камазы с цистернами туда до сих пор ездят...
Будем надеется что план застройки всё таки воплотят в жизнь. мне он очень понравился.
ваш ответ Вася
виктор по квартире для показа надо уточнять у УК ПКСК либо у БКТС. а так мне кажется скоро должны сделать раз начали отделочные работы.
единственно могу предположить что наш дом будет очень похож на дом в Белых росах.

-красавец??!

и у этого дома только первый этаж монолитный вроде. наружная сторона.

и двор.

но это чисто мое предположение. потому что по планировке не знаю как в нем.
ваш ответ Вася
Привет всем. И доброго начала недели! ну наверное уже еженедельный фото отчет нашего домика)

штукатурят ребята очень хорошо), а вот керпышшшь не особо активно.

был в восьмом часу рабочие еще работали.

ну от меня это всё. всем добра...
ваш ответ Вася
Тут наверное читали))

Бугач

Это еще только планы, а реализовываться они могут о-о-очень долго. Тем более сейчас кризис.
Посмотрим, что и как будет.
Пока же я вижу тоже, что было и на ул. Ястынской/ул. Мате Залки или в Покровском, и до сих пор есть на ул. Вильского, или в районе ЖК Орбита/ЖК Эдельвейс (возле политеха), например)) Куча домов и... пока все. Дороги, школы, детсады, тротуары, светофоры, зеленые зоны нужны да, но как-нибудь потом, сначала домов налепим, потеснее и повыше.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Западный". »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост