ЖК "Западный". (стр. 26)
Яна, про натяжные потолки я тоже слышала, когда изначально покупала квартиру, но сомневалась еще тогда. Может быть в трешках они и сделают такой подарок хозяевам :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Яна,относительно первой очереди, да - первый и второй подъезд дома №2.
Привет соседи!Рады, что нас становится все больше!Как-то радостнее жить ! Все надеюсь, что для показа выставят хоть одну отделанную квартиру- так делают во всех домах. Наши почему-то тянут....
Светалира, добро пожаловать в наши ряды!))))
По отделке у нас та же информация, что и у Жеши: сказали, что будет чистовая, а что именно в нее войдет - не уточнили.
Я тоже думаю, что все будет как в Белых росах на Карамзина, 20. Ранее, когда покупали квартиру, я смотрела в интернете то ли на форму, то ли в соц. сети фото их внутренней отделки (сейчас, к сожалению, не могу найти ссылку): на стенах обои, на полу линолеум, двери межкомнатные вроде были. В ванной на полу кафель, на стенах - водоэмульсионка.Сантехника, стеклопакеты - стандартно, как везде. Если ничего не путаю, то как-то так.
Единственное, мы когда покупали, нам сказали, что, возможно, будут натяжные потолки. Но не знаю, правда это или нет.
По сдаче первой очереди - это первый и второй подъезд второго дома, так Вам озвучивали?
По отделке у нас та же информация, что и у Жеши: сказали, что будет чистовая, а что именно в нее войдет - не уточнили.
Я тоже думаю, что все будет как в Белых росах на Карамзина, 20. Ранее, когда покупали квартиру, я смотрела в интернете то ли на форму, то ли в соц. сети фото их внутренней отделки (сейчас, к сожалению, не могу найти ссылку): на стенах обои, на полу линолеум, двери межкомнатные вроде были. В ванной на полу кафель, на стенах - водоэмульсионка.Сантехника, стеклопакеты - стандартно, как везде. Если ничего не путаю, то как-то так.
Единственное, мы когда покупали, нам сказали, что, возможно, будут натяжные потолки. Но не знаю, правда это или нет.
По сдаче первой очереди - это первый и второй подъезд второго дома, так Вам озвучивали?
Жеша, Вам низкий поклон еще раз за информирование нашего, пока что, небольшого, но дружного населения. Наглядно все-таки, когда видишь все - душа успокаивается, что работа идет, что есть результаты, что уже еще один этаж построили, а вот еще один, а вот еще..... Ваша проделанная работа неоценима и Ваш труд всем нам на радость!!! Спасибо Вам огромное! На каком Вы этаже будете жить-то?
Ребята! Не разбегаемся! Какие еще есть темы для обсуждения? Я теперь тут пропишусь на этом форуме до вселения в квартиру :)
Ребята! Не разбегаемся! Какие еще есть темы для обсуждения? Я теперь тут пропишусь на этом форуме до вселения в квартиру :)
Жеша, отвечаю на Ваши вопросы. Приобретали квартиру у застройщика, относительно сроков - все точно так же, как и Вы обсуждали на форуме. Предварительная информация,которую я получила неделю назад, сдача дома первой очереди до 23 декабря 2015 года, ввод в эксплуатацию в начале 1 квартала 2016 года. Будем надеяться, что, если все будет идти по намеченному на данный момент плану, мы с Вами, друзья мои, вселимся в феврале-марте 2016 года. Скажу однозначно, им не выгодно держать дом на балансе, чтобы платить "свои",так сказать, коммунальные услуги, поэтому, как только дом будет готов для сдачи, его поскорее сбагрят нам, чтобы уже мы оплачивали свет, воду, тепло и т.д. Что касается второй очереди, к сожалению, не интересовалась, ибо мой дом в относится к первой сдаче, вторая меня мало интересует. Но, если есть желающие более детально узнать информацию, то готова посодействовать в этом вопросе. Есть надежные источники...
Светалира, приветствуем Вас! Я думаю сделали хороший выбор.) и добро пожаловать в клан)) соседей "дикого Запада".
По поводу отделки хороший вопрос. Тоже узнавал, интересовался у "БКТС" сказали что чистовая отделка, а что туда входит не уточнили.
И в договоре это не прописано(
Но ориентируясь на дом "копию" в Белых Росах, можно предположить какая отделка будет.
по поводу ванны кафель будет, но будет только на полу, а стены водоэмульсионка.
Светалира у кого брали квартиру, что говорили про сроки? и про план действий на счет 1 очереди и 2 очереди?
По поводу отделки хороший вопрос. Тоже узнавал, интересовался у "БКТС" сказали что чистовая отделка, а что туда входит не уточнили.
И в договоре это не прописано(
Но ориентируясь на дом "копию" в Белых Росах, можно предположить какая отделка будет.
по поводу ванны кафель будет, но будет только на полу, а стены водоэмульсионка.
Светалира у кого брали квартиру, что говорили про сроки? и про план действий на счет 1 очереди и 2 очереди?
Светалира а что у вас указано в договоре? Такие моменты там отражены.
Добрый всем вечер, уважаемые соседи! Рада с Вами познакомиться и войти в нашу команду или, можно сказать, клан :) Наша семья приобрела квартиру во втором доме, на 9 этаже, однушку. Хочу выразить благодарность всем Вам, что держите в курсе событий всех тех, кто по каким-либо причинам, не имеет возможности часто любоваться своей строящейся недвижимостью, это я имею в виду в частности себя.
Ребята, обращаюсь ко всем Вам с таким вопросом: кто-нибудь может внести конкретику относительно отделки нашего жилища. Я имею в виду обои, пол, окна, ванную, межкомнатные двери и т.д. Информация, которую я получаю от "продажников" квартир сильно разнится. Кто-то говорит, что обои будут, кто-то говорит, что будут стены подготовлены под покраску. В какие-то моменты времени мне удавалось узнать, что будет кафель в ванной, а не так давно я узнала, что стены будут покрашены водоимульсионкой... Штудирую этот вопрос уже давно и удивляюсь разновидности ответов :)
Ребята, обращаюсь ко всем Вам с таким вопросом: кто-нибудь может внести конкретику относительно отделки нашего жилища. Я имею в виду обои, пол, окна, ванную, межкомнатные двери и т.д. Информация, которую я получаю от "продажников" квартир сильно разнится. Кто-то говорит, что обои будут, кто-то говорит, что будут стены подготовлены под покраску. В какие-то моменты времени мне удавалось узнать, что будет кафель в ванной, а не так давно я узнала, что стены будут покрашены водоимульсионкой... Штудирую этот вопрос уже давно и удивляюсь разновидности ответов :)
Жеша, а дорога асфальтированная получается к ТихКвартальщикам идет? К нам прямой проезд с конечной не открыли?
А красят один в один как на Пашенном, Карамзина 20. Видимо и лоджии будут такие же.
А красят один в один как на Пашенном, Карамзина 20. Видимо и лоджии будут такие же.
елена, эти агентства как правило располагают несколькими квартирами, и им элементарно лень делать все объявления. Сами так покупали квартиру через объявление на сибдоме у Ареверы. На сайте висел 10 этаж, а в итоге оказался 12:)
Посмотри и купи квартиру за 1 день!
Компания «АРЕВЕРА-Недвижимость» приглашает 8 августа (в субботу) жителей города и края на автобусный тур по новостройкам Октябрьского района
Во время этого тура Вы сможете посетить такие жилые комплексы, как
ЖК "Тихие кварталы",
ЖК "Западный",
ЖК "Озеро Парк",
ЖК "Изумрудная долина",
ЖК "Глобус"
По адресу ул. Алексеева, 22, в 11.00 Вас будет ждать комфортабельный автобус и представители компании.
(Дополнительная посадка на остановке "Космос")
Запись по телефону: +7(391)259-24-65
Количество мест огриниченно, лучше записаться!
Всем Привет. немного фото)
работают, кладут кирпич, штукатурят, покрывают стены (вот только не знаю чем. Водоэмульсионка?) и частично застекляют.
Ещё есть вот такой вид)
со стороны Тихих кварталов.
В их сторону проложили асфальтированную дорогу. "набережная"
вот такие дела.
хороших выходных всем.
работают, кладут кирпич, штукатурят, покрывают стены (вот только не знаю чем. Водоэмульсионка?) и частично застекляют.
Ещё есть вот такой вид)
со стороны Тихих кварталов.
В их сторону проложили асфальтированную дорогу. "набережная"
вот такие дела.
хороших выходных всем.
Елена, бОльшая часть объявлений риелторов - это не реальные объявления, а рекламные. То есть их просто публикуют, чтобы люди им звонили. И информация в таких объявлениях не вся достоверная (ни по цене, ни по наличию квартиры). Поэтому, я думаю, что если в регпалате зарегистрировали документы, то переживать не о чем.
висит на сибдоме.да в регпалате зарегистрировали. документы и справки оригиналы забрали. покупали у подрядчика. ну по документам строительный адрес, планировка и квадратура соответствует.
Смотря на каком сайте висит, вы же в рег палате зарегистрировали квартиру, значит вы первый покупатель и последний. планировка квадратура соответствует ?
Здравствуйте, соседи! Объясните не могу понять. Квартиру купила еще два месяца назад, а она досих пор на сайте висит( продавец агентство). Позвонила туда узнать, так на меня всех собак спустили. Неужели агентства фейки продают!!!
Добрый день, соседи! Взяли однушку 39,83 во 2 доме. Тоже ждем с нетерпением. Ездим раз в неделю туда, смотрим прогресс.
Вчера были, начали закладку 15го этажа. Думаю, к середине сентября коробку завершат.
Когда покупали - у ПКСК - месяц назад - обещали нам, что заселять начнут ДО НГ:)
Строят хорошо, быстро, дом кирпичный это тоже радует, но заселиться до Нового Года не реально
Когда квартиру выбирали, кстати, КрасТехСнабы обещали, что под окнами с наружней стороны 2 дома на запад будет школа, что именно для этого межевание земли и проводили, по требованию Администрации.
Добавить пост в тему «ЖК "Западный". »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме