ЖК "Западный". (стр. 22)
Здравствуйте, соседи! Думаю купить здесь квартиру- цена устраивает. Но не могу понять- сколько все-таки этажей будет? По видео трансляции- вроде крышу делают, а этажей- 16.... и по срокам- сомнение- если до холодов окна не вставят- вряд ли отделка начнется...Да и отделка на фото- стремная....
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Здравствуйте соседи! У кого какие мысли на этот счет? http://ngs24.ru/news/more/2259823/
Все это вопрос времени, район с нуля поднимают, взять те же белые росы в которой хоть какая то инфраструктура была, и то не справляются, но по тихоньку меняют свои позиции, или пакровский. Думаю нормально все будет.
Здравствуйте соседи! У кого какие мысли на этот счет? http://ngs24.ru/news/more/2259823/
hypeR, у меня в первом подъезде, но на 9 этаже.
Если не секрет, сколько квадратов и какая цена получилась от КТС?
hypeR, у меня в первом подъезде, но на 9 этаже.
А у кого есть квартира на 11 этаже в первом подъезде?
Интересно когда первый дом сдадут, то придомовую территорию будут делать? или пока не сдастся второй дом?
Светалира. Понятно что каждый под себя делать будет, были б под покраску не пришлось сдирать одуваны, и делать двойную работу.Я хочу все сделать сразу чтоб глаз радовался, Но пока это просто хочу!!! все дорого...., работаю дизайнером на мебели, посчитала, что на гардеробную и кухню уйдет около 70 тысяч, и это закупочная цена! то есть со сборкой установкой и работу уйдет минимум сотка. в кризис все поднялось минимум на 100% но ни чего не поделаешь... радует одно, что скоро будет полноценная квартира со всеми удобствами)))
Lina, никаких обид, даже не думайте! Одуванчики меня тоже смутили, но дареному коню в зубы не смотрят :)Как есть, так есть! В любом случае, кто-то и что-то будет переделывать под себя, вкусы у всех разные! На первое время - потянет!
Светалира. Я не обратила внимание от какого времени был написан ваш отзыв, обидеть ни кого не хотела, а написала информацию которой владею. Сама переживаю чтоб все было по срокам( ведь не хочется платить лишние деньги за сьемную квартиру) но утешаю себя фактами. Единственное что мне не нравится, то это обои одуваны.... так надеялась что будет стены под покраску,мне придется обдирать 100 %)))
Lina, спасибо за развернутый ответ. Если обратите внимание, мое сообщение писалось пару недель назад, на данный момент ситуация улучшилась. И тоже самое, если вы посмотрите мои записи, я писала ниже, что застройщику не выгодно держать на балансе дом, это очень затратно! Спасибо Вам за участие!!! Хорошие новости очень радуют!!!
Светалира!!! Вам явно кажется , что стройка стоит. Сейчас достраивают 16 ый этаж и надстраивают 17 ый (Это четко видно по видеотрансляции). Мой родственник работает на соседней стройке ( Не помню как называется этот комплекс домов, но он самый дальний, в сторону дач).Так вот он говорит, что в нашем доме люди трудятся без обеда, на стройке постоянно работают люди!!! когда мы оформляли документы у нас черно по белому написано заселение 1 квартал 2016. т.е январь может и февраль и может и март. Застройщику нет заинтересованности срывать срок. На дворе зима будет, а значит сам застройщик будет оплачивать горячую воду и отопление. Ему куда интересней сдать все в срок. Не нужно вводить людей в заблуждение и панику )))
В администрации города проходят публичные слушания по утверждению плана застройки нашего микрорайона. До 28 сентября можно направлять свои предложения, пожелания. На публичных слушаниях было всего 23 человека.Они проголосовали за предложенный администрацией план.К сожалению, у администрации нет законных способов- убрать с территории микрорайона уже действующие промышленные предприятия, а добровольно-вряд ли какой-то предприниматель закроет свой бизнес. Так что, скорее всего, придется жить в окружении всего этого бардака, который творится сегодня. Так что- прекрасный вид из окна- нам обеспечен....
Даже по прямому эфиру видно, что только 16 этаж закрывают, интересно успеют за 3 месяца все сделать?)
Был на стройке в пятницу, не видел чтобы уже крышу крыли..
Демонстрационная квартира уже есть, КТС уже показывает по записи её.
виктор, расскажите поподробнее про демонстрационную квартиру! Так охота посмотреть! А то на днях мне сон снился, что лифты маленькие, стены облезлые, потолки отваливаются :) Это все от переживаний!!!
привет, соседи! Что-то замолчали все.... а нас вроде бы крышей начали накрывать.... и металлом лоджии загородили....и обещали совсем скоро демонстрационную квартиру выставить для для обозрения...
Сергей, да, именно у них брала!
Добавить пост в тему «ЖК "Западный". »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме