ЖК "Западный". (стр. 21)
Вот всё точно так:
http://www.sibdom.ru/board/stickers/view/2206788/
http://www.sibdom.ru/board/stickers/view/2206788/
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
виктор, не страшно, всё как на фото (кто то выше ссылку давал на объявление с фото), потолки натяжные, даже в ванной, линолеум с плинтусами, нелепые обои :) Балкон большой :))))
по поводу сдачи дома- хоть бы летом заселиться...очень медленно движется стройка. Замечательный сосед, как вам показательная квартира? Сильно страшно?
У нас Заказчик: ООО "База Крастехснаб", Генподрядчик: ООО УК "ПКСК"!
Так что в данной ситуации не стоит паниковать, дом то принимать у подрядчиков будет ООО "База Крастехснаб", а так же он будет вводить его в эксплуатацию!
А о заказчике, по крайней мере, я нигде таких негативных отзывов не видел и не слышал!
Когда я был на стройке, смотрел показательную квартиру, то прораб меня немного "огорчил" ... Сказав, что планируемая сдача дома в декабре, НО по факту ввод в эксплуатацию будет ориентировочно в середине февраля!
Так что в данной ситуации не стоит паниковать, дом то принимать у подрядчиков будет ООО "База Крастехснаб", а так же он будет вводить его в эксплуатацию!
А о заказчике, по крайней мере, я нигде таких негативных отзывов не видел и не слышал!
Когда я был на стройке, смотрел показательную квартиру, то прораб меня немного "огорчил" ... Сказав, что планируемая сдача дома в декабре, НО по факту ввод в эксплуатацию будет ориентировочно в середине февраля!
Прошу прощения, не Джошуа, а Жеша!!!
Добрый вечер, уважаемые соседи! Рада, что никто не унывает, не смотря на такие громкие заявления в данной статье! Конечно, что нам еще остается? Только надеяться на лучшее и запастись терпением. Работа ведется, я это наблюдаю постоянно по видео трансляции, хотя некоторое время назад у меня она, почему-то, отрубилась. У вас такая же ситуация?
Мне интересно куда пропал наш сосед Джошуа, который время от времени фотографировал наш дом. В данной ситуации - он не заменим!!!
Мне интересно куда пропал наш сосед Джошуа, который время от времени фотографировал наш дом. В данной ситуации - он не заменим!!!
ПКСК наша компания, но нам до фени по сути что у них и какие долги, возможно пост, был как раз коррумпированный, если даже и так нам пофиг;)
Иногда наблюдаю как строят. Строят..,даже ночью работают в доме.
У нас как раз подрядчик ПКСК.
Но я бы не стал расстраиваться. Видно, что текст заказной. Особенно порадовала фраза про коррумпированность следственного отдела :) В объективной статье никогда не будут утверждаться недоказанные факты столь явным образом.
Но я бы не стал расстраиваться. Видно, что текст заказной. Особенно порадовала фраза про коррумпированность следственного отдела :) В объективной статье никогда не будут утверждаться недоказанные факты столь явным образом.
Слава богу у нас не ПКСК... а значит можно выдохнуть...да и дом уже можно сказать на сдаче
Это называется- приехали....Будем все равно ждать... только теперь кроме построенного дома- еще и продолжение этой историии
Наткнулся здесь на сибдоме вот на такой пост, что кто думает?
[ В кризисное время легко обмануться, отдав свои деньги недобросовестному продавцу квартиры, доверчиво поверив в его красочную рекламу. Красноярск в этом плане не исключение.
Пестрая реклама «Первой корейской строительной компании» («ПКСК»), изображающая счастливых детей, пообещает вам уютную комфортную квартиру отличного качества по минимальной цене.
Но на самом деле вы получите малометражное жилье в панельном доме с отвратительной шумоизоляцией. При этом чистовая отделка, обещанная красноречивыми менеджерами «ПКСК», слабо тянет даже на временное жилье.
Не исключён и самый худший вариант: вложив свои кровно заработанные деньги, вы очень долго будете ждать когда зажравшиеся топ – менеджеры «Первой корейской строительной компании» сдадут вам квартиру, и в итоге не дождетесь, так как уже давно правоохранительные органы подозревают руководство «ПКСК» в умышленном уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере.
У учредителей «ПКСК» не хватило фантазии придумать ничего лучше, чем зарегистрировать на «бомжей» несколько подставных фирм, и заключить с ними фиктивные договора подряда. Естественно налоговыми и правоохранительными органами данная незамысловатая схема была вычислена, а самой «Первой корейской строительной компании» выставлена сумма к уплате налогов в размере более 20 миллионов рублей.
Кроме того, материалы об умышленном уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере ГУ МВД передало в следственный отдел по Свердловскому району г. Красноярска Следственного комитета по Красноярскому краю. И только коррумпированность руководства следственного отдела пока позволяет учредителям «ПКСК» уклоняться от уголовной ответственности. Сколько продлится эта игра в догонялки неизвестно. Может быть на фоне борьбы с коррупцией руководство и учредителей «ПКСК» постигнет заслуженное наказание, а бюджет пополнится украденной у него многомиллионной сумой.
Здравствуйте, надеюсь, будущие соседи. А не подскажете, у вас в договоре какая дата стоит, когда ключи отдадут?
Компания «АРЕВЕРА-Недвижимость» приглашает на автобусный тур по новостройкам Октябрьского района.
Время проведения тура: 11-00, суббота 10 октября, отъезд от офиса компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" на ул. Алексеева 22.
Во время тура Вы сможете осмотреть такие жилые комплексы, как ЖК «Тихие кварталы», ЖК «Глобус», ЖК «Озеро парк», ЖК «Западный».
Для участников автобусной экскурсии – специальные акции, скидки и предложения на покупку жилья в новых домах с дисконтом от минус 500 до 4000 рублей на квадратный метр! Льготные условия кредитования новостроек от ведущих банков – ЗАО «ВТБ24», ОАО «Газпромбанк».
Участники экскурсии смогут не только узнать о ценах, оценить ход строительства объектов и напрямую задать вопросы представителям застройщика, но и воспользоваться уникальными предложениями, получив в один день консультацию всех специалистов как по покупке - продаже квартиры, так и по оформлению ипотечного кредита!
Итак, встречаемся в субботу 10 октября, в 11-00 часов автобус уже отъезжает от офиса компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" на ул. Алексеева 22.
Дополнительная остановка на Космосе.
Количество мест ограничено, запись обязательна!
Звоните, тел. 259-24-65
Время проведения тура: 11-00, суббота 10 октября, отъезд от офиса компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" на ул. Алексеева 22.
Во время тура Вы сможете осмотреть такие жилые комплексы, как ЖК «Тихие кварталы», ЖК «Глобус», ЖК «Озеро парк», ЖК «Западный».
Для участников автобусной экскурсии – специальные акции, скидки и предложения на покупку жилья в новых домах с дисконтом от минус 500 до 4000 рублей на квадратный метр! Льготные условия кредитования новостроек от ведущих банков – ЗАО «ВТБ24», ОАО «Газпромбанк».
Участники экскурсии смогут не только узнать о ценах, оценить ход строительства объектов и напрямую задать вопросы представителям застройщика, но и воспользоваться уникальными предложениями, получив в один день консультацию всех специалистов как по покупке - продаже квартиры, так и по оформлению ипотечного кредита!
Итак, встречаемся в субботу 10 октября, в 11-00 часов автобус уже отъезжает от офиса компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" на ул. Алексеева 22.
Дополнительная остановка на Космосе.
Количество мест ограничено, запись обязательна!
Звоните, тел. 259-24-65
Что там какие новости есть у кого?
Здравствуйте, соседи! В воскресенье были на стройке, в дом не попали, но даже по выходным кто-то там чего-то делает. Сегодня удалось попасть по счастливой случайности, надо договариваться очень предварительно. В квартиру показательную не повели, но зато, видели разные однушки на 3-м этаже. Самую большую, чуть поменьше и еще чуть поменьше. Удачная планировка, что видно и по схемам,но хотелось увидеть как в натуре будет выглядеть квартира с залом в 14 с хвостиком метров. Очень понравились все!!! Подоконники широкие, высота в квартирах сейчас около 270, обещают натяжные.Балкон из гостиной. Стеклят уже внизу. Во второй очереди,вроде бы, 7-ой эт.кладут.
Кто знает, выход на балкон будет с двух комнат (кухня и спальня, или только с одной?
Только с одной, с комнаты.
Кто знает, выход на балкон будет с двух комнат (кухня и спальня, или только с одной?
Здравствуйте, соседи! Думаю купить здесь квартиру- цена устраивает. Но не могу понять- сколько все-таки этажей будет? По видео трансляции- вроде крышу делают, а этажей- 16.... и по срокам- сомнение- если до холодов окна не вставят- вряд ли отделка начнется...Да и отделка на фото- стремная....
Такая же как в белых росах будет. щас докрасят перейдут к остеклению.
16 полноценных этажей + 17-й технический
Добавить пост в тему «ЖК "Западный". »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме