Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Западный". (стр. 16)

Ну и вид из наших окон :)))

ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Привет, соседи! Была сегодня на стройке, смотрела свою квартиру во втором подъезде. Отопления конечно нет, все стены изморозью покрыты, в доме реально холоднее, чем на улице. Батареи стоят, стены заштукатурены. Даже сам второй подъезд больше отделан, чем первый.

ваш ответ Вася
Только что позвонила в офис УК ПКСК узнать о сроках сдачи. Значит срок сдачи конец года, заселение февраль 2016, спросила когда приступят к отделке , и что по отоплению. Мне ответили, что во втором подъезде уже есть отопление, в квартирах идут отделочные работы)))))
Если это так, то моему счастью нет предела)))))))))))
Планируем с мужем на следующей неделе съездить на экскурсию, если получиться скину фото!
ваш ответ Вася
Когда был на стройке, видел какие-то утеплители (на улице стояли какие-то кубы, обмотанные полиэтиленом). Не уверен, правда, что они для пола :)
ваш ответ Вася
Ольга Айс, ну значит, будем надеяться, что и у нас так будет.
А в Серебряном панельные дома, да?
ваш ответ Вася
Я живу в жк Серебряный пока дом не сдали. Застройщик этот же, тут под леноиумом лежит термо подложка специальная.
ваш ответ Вася
Светалира, конкретно в нашем доме не видела, но обычно (по опыту знакомых) линолеум просто на бетонную стяжку стелят и все.
По поводу ЖКХ и прочее - давайте сначала заселимся)
ваш ответ Вася
И еще, ребята, все мы ждем вселения, как восьмое чудо света :) Просьба не разбегаться после этого РАДОСТНОГО СОБЫТИЯ! Ведь у нас впереди еще столько всего интересного! Особенно, касаясь ЖКУ(жилищно-коммунальных услыг), домофонов, интернета, общедомовых нужд :) Бороться с этими дополнительными услугами лучше вместе! И в решении этих вопросов все профессии пойдут в ход - юристы, бухгалтера, экономисты, системные администраторы... Объявляется конкурс на состав комиссии :)ШУЧУ! :)
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи! В нашей семье возник вопрос относительно пола. Точнее, под линолеумом будет хоть мало-мальское Двп или Дсп? Или линолеум тупо на бетон постелят? Кто был в квартире демонстрационной обратил на такие мелочи внимание?
ваш ответ Вася
Жеша, а Вы смотрели только снаружи или внутри были?
Да, видимо, не скоро отопление дадут, раз двери не ставят(((
ваш ответ Вася
Привет. Был на стройке, сегодня у ребят походу выходной.
лишь только несколько работников обшивают утеплителем 2й этаж.
не спешат что то в подъезд ставить двери.(
ваш ответ Вася
Яна спасибо за информацию и оперативность)
тоже будем на это надеяться. всё будет хорошо.
ваш ответ Вася
ну не знаю, всё равно нас это задевает... надо узнавать!
Сегодня уже побывал на стройке, работяги трудятся. На нашем доме остекляют балконы.На крыше даже ограждения сделаны (так что кран они убрали когда всё сделали). кран сейчас подымают возле дома№1.
на 3-4 подъезде много рабочих. работа идет полным ходом.

В общем, позвонила я в БКТС - они сказали, что нам волноваться не нужно, так как наша страховая компания ("Интерполистрат" у нас конкретно) в любом случае несет ответственность и в случае чего (тьфу-тьфу-тьфу) мы с нее вправе требовать выплаты.
Но так как сейчас данная компания не входит в список разрешенных, то, чтобы сейчас оформлять новые договоры долевого участия, они были вынуждены найти новую компанию и с ними заключить договор.
Утверждает, что такие разъяснения им дали в соответствующем органе по надзору.

Надеюсь, что это правда.
ваш ответ Вася
ну не знаю, всё равно нас это задевает... надо узнавать!
Сегодня уже побывал на стройке, работяги трудятся. На нашем доме остекляют балконы.На крыше даже ограждения сделаны (так что кран они убрали когда всё сделали). кран сейчас подымают возле дома№1.
на 3-4 подъезде много рабочих. работа идет полным ходом.
ваш ответ Вася
Да, страховщика они точно сменили, потому что когда я заключала договор в начале ноября, они сказали, что как раз сделали документы все. Я не думаю, что вам нужно что то делать, они же страхуют свою ответственность, и в принципе мы никак в этом не задействованы.
ваш ответ Вася
Привет соседи. Поздравляю всех с окончанием перекрытия нашего дома))) теперь у каждого у нас есть крыша над головой) убрали кран - конечно мне кажется, что они немного поторопились с этим... Но буду надеятся, что я ошибаюсь и что всё поднято и скоро всё будет сделано. Соглашусь с соседкой сдача будет в феврале или марте. В конце концов пусть строят не тяп ляп на скорую руку, а качественно но чуть подольше!)
У меня вопрос - кто располагает инфой Бктс сменила страховщика?! Если сменила то это надо как то в договоре менять?

Присоединяюсь к вопросу!
Судя по изменениям в ПД, которые размещены на сайте, страховая компания теперь другая.
Поэтому тот же вопрос - кто-нибудь знает, тем, кто заключил договор ранее (когда страх. компания была другая) надо что-то делать или нет?
ваш ответ Вася
Привет соседи. Поздравляю всех с окончанием перекрытия нашего дома))) теперь у каждого у нас есть крыша над головой) убрали кран - конечно мне кажется, что они немного поторопились с этим... Но буду надеятся, что я ошибаюсь и что всё поднято и скоро всё будет сделано. Соглашусь с соседкой сдача будет в феврале или марте. В конце концов пусть строят не тяп ляп на скорую руку, а качественно но чуть подольше!)
У меня вопрос - кто располагает инфой Бктс сменила страховщика?! Если сменила то это надо как то в договоре менять?
ваш ответ Вася
Sjur это конечно очень заманчивая информация, но думаю, нереально за месяц успеть доделать всё. В Крастехснабе говорили о заселении в марте (сначала о феврале). Всё таки без отопления нельзя клеить обои и потолки тянуть, а дверей в подъездах так и нет ещё, а пока всё не закроют, его не включат. Но ваша версия мне очень нравится :)))
ваш ответ Вася
Сегодня Наталья из КПСК сообщила мне что дом будет сдан в декабре 2015, а заселение пройдет в январе, феврале 2016. Есть информация из других источников о датах заселения?
ваш ответ Вася
Анастасия, http://1-ksk.ru/objects/zhk-zapadnyy/ - в самом низу страницы
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Западный". »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост