ЖК "Западный". (стр. 15)
Lina, у меня квартира 38,15. Да, по замерам всё вроде сходится:) Пришла домой, померила и тут, вроде нормальные размеры :) Но в пустом помещении кажется всё очень маленьким. Хотя ванна конечно расстраивает, стиральную машинку не понятно как впихнуть :( Размер ванной 148*255, была идея развернуть ванну, как у них на плане нарисовано, но даже на 150 не влезет, придется на 140 ставить. Я про Глобус тоже думала, но меня смутила близость к дороге, всё таки достаточно оживленная трасса, тем более летом, окна не открыть.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Lina, мы тоже, когда выбирали, долго все обдумывали.
Надеюсь, что мы все не ошиблись в выборе и будем довольны результатом)))
На счет Глобуса - согласна с Вами, хотя планировки там неплохие и отделка (смотрела фото на их форуме) мне понравились. Но территории действительно маловато показалось.
Надеюсь, что мы все не ошиблись в выборе и будем довольны результатом)))
На счет Глобуса - согласна с Вами, хотя планировки там неплохие и отделка (смотрела фото на их форуме) мне понравились. Но территории действительно маловато показалось.
Соседка. А у вас сколько квадратов?
Яна. Мы очень довольны тем что не влезли в долевое жк Танго. Там планировки класс, квартиры большие, но то что сейчас твориться на форуме это писец..... У людей все возможные сроки прошли.... Вообще Я уверена что наши дома построятся, мы очень тщательно подошли к поиску квартиры, в соответствии цена -качество- стабильность, это самый нормальный вариант. Еще думали Глобус, хоть там и по срокам заселение одного дома было декабрь 2015, но там территории придомовой раз два и обчелся машину не поставить. Дома зажаты между жд и автодорогой.
Пока что я довольна нашим выбором)))) Меня бы и сроки не особо напрягали, если бы одно Но ,в личных обстоятельствах.
Яна. Мы очень довольны тем что не влезли в долевое жк Танго. Там планировки класс, квартиры большие, но то что сейчас твориться на форуме это писец..... У людей все возможные сроки прошли.... Вообще Я уверена что наши дома построятся, мы очень тщательно подошли к поиску квартиры, в соответствии цена -качество- стабильность, это самый нормальный вариант. Еще думали Глобус, хоть там и по срокам заселение одного дома было декабрь 2015, но там территории придомовой раз два и обчелся машину не поставить. Дома зажаты между жд и автодорогой.
Пока что я довольна нашим выбором)))) Меня бы и сроки не особо напрягали, если бы одно Но ,в личных обстоятельствах.
Соседка, ну у нас в договоре тоже прописано, если быть точными так:
срок ввода в эксплуатацию - 4 квартал 2016, срок передачи - не позднее 30.04.2017.
Я тоже на это надеюсь (что внутри работы ведутся), но все равно все медленно кажется.
Так а по замерам у вас все сошлось? Просто так кажется визуально, что все маленькое?
срок ввода в эксплуатацию - 4 квартал 2016, срок передачи - не позднее 30.04.2017.
Я тоже на это надеюсь (что внутри работы ведутся), но все равно все медленно кажется.
Так а по замерам у вас все сошлось? Просто так кажется визуально, что все маленькое?
LinaЯна, а у меня в договоре сдача апрель 2017 :)) Но там прописано, что я не против, если они сдадут раньше :))) Но по видео они всё таки что-то делают сегодня, балконы пооткрывали, видимо стеклят. Я всё-таки надеюсь, что темпы строительства они не снизили, а просто теперь работа ведется внутри, а по камере это не видно :) Я вот тоже вчера ездила, чтобы померить все стены в своей квартире. Вообще пустая квартира кажется уж очень маленькой, кукольный домик какой-то :)
Lina, у нас такая же ситуация.
Очень жалко!)
Лишь бы достроили, так хочется жить уже в своей квартире!
Очень жалко!)
Лишь бы достроили, так хочется жить уже в своей квартире!
Яна. Мы тоже с мужем подсмирились, что будем жить в сьемном жилье еще минимум пол года. Денежки жалко))))
Lina, мы тоже с мужем думаем, что заселят нас не раньше июня(((
И да, сделать ничего нельзя: в договоре срок сдачи - конец 2016.
Темпы действительно снизились - сегодня, судя по видеотрансляции, у них выходной(((
Будем ждать от Вас новостей - вдруг Вам все-таки удастся с прорабом переговорить.
И да, сделать ничего нельзя: в договоре срок сдачи - конец 2016.
Темпы действительно снизились - сегодня, судя по видеотрансляции, у них выходной(((
Будем ждать от Вас новостей - вдруг Вам все-таки удастся с прорабом переговорить.
Яна. Я Вообще расстроена тем что не ведут отделочные работы и нет отопления. Даже если его включат со дня на день нереально поклеить обои , постелить линолеум более чем в 200тах квартирах меньше чем за месяц. О какой сдаче в декабре может идти речь??? При том, что когда сдают квартиры должна быть подготовлена придомовая территория по минимальным нормам. Если не слушать что нам обещают, а реально посмотреть на теперешние темпы строительства, то нас заселят к маю июню месяцу, Как и указано на сайте , первое полугодие 2016 года, не просто же так переставили сроки с 1 квартала. В любом случае Застройщик не нарушает сроки, у нас в договоре написано сдача или конец 2016 или до конца 2016 точного контекста не помню. А на экскурсию иду с целью замерить стены в квартире, что бы для себя составить так скажем смету, сколько понадобиться рулонов обоев, подсчитать их стоимость, то же самое с отделкой сан узла))))
Дорогие соседи, кто будет на стройке, пожалуйста сделайте фото ВИД ИЗ ОКНА в другую сторону. Которая с другой стороны дома! Я вам буду очень признатаельна. У меня пока не представляется возможности попасть на стройку, а очень интересно)) Спасибо!
Светалира,Соседка, да кому как на самом деле. Если топить нормально будут, может и радиаторы открывать не надо будет.
А секции всегда добавить-убрать можно)
А секции всегда добавить-убрать можно)
Соседка, спасибо за подробности)
В общем, медленно все как-то: непонятно, в чем дело(
В общем, медленно все как-то: непонятно, в чем дело(
На счет трех секций на батарее: конечно, берут сомнения. Но на самом деле это вроде как не показатель. Я тут читала форум соседнего ЖК Глобус-они там писали, что у тех, кто на верхних этажах живет одно кол-во секций на батерях, на нижних этажах-другое. Им объяснили, что все четко рассчитано по законаи физики и т.д. и т.п., и что так сделано специально. Надеюсь, что у нас тоже все рассчитано.
Соседка, да, три секции это совсем уж мало :((( как то не соразмерно с комнатой...
Соседка И что-то в кухне совсем малююююсенькая батарейка - три реечки всего. Как вы считаете, не будем ли мы замерзать?
Яна, в первом подъезде стены на 1-2 этажах на лестничном пролете просто утеплены ватой какой-то, а во втором уже обшиты гипсокартоном, поэтому смотрится как-то лучше :))) Мы хотели ещё посмотреть демонстрационную квартиру, но замок в двери видимо замерз, не смогли открыть. Людей видели на входе, они по-моему обшивали фасад первого этажа. Экскаватор копал у первого дома, больше никого не видно было. И ставили рамы на балконе. На обратной стороне дома балконы вообще ещё не делают. Про отопление вообще конечно не понятно, двери в подъездах не ставят. Хотя где то я видела дверь, но не на самом балконе, а на лестницу там ещё одна дверь. Батареи в квартире тоже несколько расстроили, в комнате 12 секций, а вот на кухне всего 3 :((( Зато шикарная ширина подоконников 73 см :)
Lina, я согласна с соседкой: если Вам удастся в пн-вт на стройке побывать, будет очень здорово. Там в будни-то точно пропраб должен быть. Может, Вам удастся что-то узнать.
Непонятно, конечно, только почему УК ПКСК говорит, что отопление есть, когда его на самом деле нет(((
Непонятно, конечно, только почему УК ПКСК говорит, что отопление есть, когда его на самом деле нет(((
Соседка, спасибо большое за фото! Расстроены, конечно, что отопления нет((( Но этого и следовало ожидать - дверей нет, никто не будет топить улицу.
Конечно, с таким раскладом ни о каком заселении в феврале и речи быть не может(((
Скажите, а сегодня при вас там внутри кто-то работал или нет? И в первом подъезде совсем плохо, да?
По видеотрансляции видно, что на улице движение идет, а вот что внутри?
Конечно, с таким раскладом ни о каком заселении в феврале и речи быть не может(((
Скажите, а сегодня при вас там внутри кто-то работал или нет? И в первом подъезде совсем плохо, да?
По видеотрансляции видно, что на улице движение идет, а вот что внутри?
Lina, нам экскурсию не прораб проводил, поэтому по срокам ничего не узнали. Вы если в рабочий день поедете, то наверно с прорабом будете, он должен по срокам что то знать.
Соседка ,А вы не спрашивали по срокам у экскурсовода? Я планирую понедельник вторник смотреть квартиру....
Добавить пост в тему «ЖК "Западный". »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме