Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Западный". (стр. 15)

Lina, у меня квартира 38,15. Да, по замерам всё вроде сходится:) Пришла домой, померила и тут, вроде нормальные размеры :) Но в пустом помещении кажется всё очень маленьким. Хотя ванна конечно расстраивает, стиральную машинку не понятно как впихнуть :( Размер ванной 148*255, была идея развернуть ванну, как у них на плане нарисовано, но даже на 150 не влезет, придется на 140 ставить. Я про Глобус тоже думала, но меня смутила близость к дороге, всё таки достаточно оживленная трасса, тем более летом, окна не открыть.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Lina, мы тоже, когда выбирали, долго все обдумывали.
Надеюсь, что мы все не ошиблись в выборе и будем довольны результатом)))
На счет Глобуса - согласна с Вами, хотя планировки там неплохие и отделка (смотрела фото на их форуме) мне понравились. Но территории действительно маловато показалось.
ваш ответ Вася
Соседка. А у вас сколько квадратов?
Яна. Мы очень довольны тем что не влезли в долевое жк Танго. Там планировки класс, квартиры большие, но то что сейчас твориться на форуме это писец..... У людей все возможные сроки прошли.... Вообще Я уверена что наши дома построятся, мы очень тщательно подошли к поиску квартиры, в соответствии цена -качество- стабильность, это самый нормальный вариант. Еще думали Глобус, хоть там и по срокам заселение одного дома было декабрь 2015, но там территории придомовой раз два и обчелся машину не поставить. Дома зажаты между жд и автодорогой.
Пока что я довольна нашим выбором)))) Меня бы и сроки не особо напрягали, если бы одно Но ,в личных обстоятельствах.
ваш ответ Вася
Соседка, ну у нас в договоре тоже прописано, если быть точными так:
срок ввода в эксплуатацию - 4 квартал 2016, срок передачи - не позднее 30.04.2017.
Я тоже на это надеюсь (что внутри работы ведутся), но все равно все медленно кажется.
Так а по замерам у вас все сошлось? Просто так кажется визуально, что все маленькое?
ваш ответ Вася
LinaЯна, а у меня в договоре сдача апрель 2017 :)) Но там прописано, что я не против, если они сдадут раньше :))) Но по видео они всё таки что-то делают сегодня, балконы пооткрывали, видимо стеклят. Я всё-таки надеюсь, что темпы строительства они не снизили, а просто теперь работа ведется внутри, а по камере это не видно :) Я вот тоже вчера ездила, чтобы померить все стены в своей квартире. Вообще пустая квартира кажется уж очень маленькой, кукольный домик какой-то :)
ваш ответ Вася
Lina, у нас такая же ситуация.
Очень жалко!)
Лишь бы достроили, так хочется жить уже в своей квартире!
ваш ответ Вася
Яна. Мы тоже с мужем подсмирились, что будем жить в сьемном жилье еще минимум пол года. Денежки жалко))))
ваш ответ Вася
Lina, мы тоже с мужем думаем, что заселят нас не раньше июня(((
И да, сделать ничего нельзя: в договоре срок сдачи - конец 2016.
Темпы действительно снизились - сегодня, судя по видеотрансляции, у них выходной(((
Будем ждать от Вас новостей - вдруг Вам все-таки удастся с прорабом переговорить.
ваш ответ Вася
Яна. Я Вообще расстроена тем что не ведут отделочные работы и нет отопления. Даже если его включат со дня на день нереально поклеить обои , постелить линолеум более чем в 200тах квартирах меньше чем за месяц. О какой сдаче в декабре может идти речь??? При том, что когда сдают квартиры должна быть подготовлена придомовая территория по минимальным нормам. Если не слушать что нам обещают, а реально посмотреть на теперешние темпы строительства, то нас заселят к маю июню месяцу, Как и указано на сайте , первое полугодие 2016 года, не просто же так переставили сроки с 1 квартала. В любом случае Застройщик не нарушает сроки, у нас в договоре написано сдача или конец 2016 или до конца 2016 точного контекста не помню. А на экскурсию иду с целью замерить стены в квартире, что бы для себя составить так скажем смету, сколько понадобиться рулонов обоев, подсчитать их стоимость, то же самое с отделкой сан узла))))
ваш ответ Вася
Дорогие соседи, кто будет на стройке, пожалуйста сделайте фото ВИД ИЗ ОКНА в другую сторону. Которая с другой стороны дома! Я вам буду очень признатаельна. У меня пока не представляется возможности попасть на стройку, а очень интересно)) Спасибо!
ваш ответ Вася
Светалира,Соседка, да кому как на самом деле. Если топить нормально будут, может и радиаторы открывать не надо будет.
А секции всегда добавить-убрать можно)
ваш ответ Вася
Соседка, спасибо за подробности)
В общем, медленно все как-то: непонятно, в чем дело(
ваш ответ Вася
На счет трех секций на батарее: конечно, берут сомнения. Но на самом деле это вроде как не показатель. Я тут читала форум соседнего ЖК Глобус-они там писали, что у тех, кто на верхних этажах живет одно кол-во секций на батерях, на нижних этажах-другое. Им объяснили, что все четко рассчитано по законаи физики и т.д. и т.п., и что так сделано специально. Надеюсь, что у нас тоже все рассчитано.
ваш ответ Вася
Соседка, да, три секции это совсем уж мало :((( как то не соразмерно с комнатой...
ваш ответ Вася
Соседка И что-то в кухне совсем малююююсенькая батарейка - три реечки всего. Как вы считаете, не будем ли мы замерзать?
ваш ответ Вася
Яна, в первом подъезде стены на 1-2 этажах на лестничном пролете просто утеплены ватой какой-то, а во втором уже обшиты гипсокартоном, поэтому смотрится как-то лучше :))) Мы хотели ещё посмотреть демонстрационную квартиру, но замок в двери видимо замерз, не смогли открыть. Людей видели на входе, они по-моему обшивали фасад первого этажа. Экскаватор копал у первого дома, больше никого не видно было. И ставили рамы на балконе. На обратной стороне дома балконы вообще ещё не делают. Про отопление вообще конечно не понятно, двери в подъездах не ставят. Хотя где то я видела дверь, но не на самом балконе, а на лестницу там ещё одна дверь. Батареи в квартире тоже несколько расстроили, в комнате 12 секций, а вот на кухне всего 3 :((( Зато шикарная ширина подоконников 73 см :)
ваш ответ Вася
Lina, я согласна с соседкой: если Вам удастся в пн-вт на стройке побывать, будет очень здорово. Там в будни-то точно пропраб должен быть. Может, Вам удастся что-то узнать.
Непонятно, конечно, только почему УК ПКСК говорит, что отопление есть, когда его на самом деле нет(((
ваш ответ Вася
Соседка, спасибо большое за фото! Расстроены, конечно, что отопления нет((( Но этого и следовало ожидать - дверей нет, никто не будет топить улицу.
Конечно, с таким раскладом ни о каком заселении в феврале и речи быть не может(((
Скажите, а сегодня при вас там внутри кто-то работал или нет? И в первом подъезде совсем плохо, да?
По видеотрансляции видно, что на улице движение идет, а вот что внутри?
ваш ответ Вася
Lina, нам экскурсию не прораб проводил, поэтому по срокам ничего не узнали. Вы если в рабочий день поедете, то наверно с прорабом будете, он должен по срокам что то знать.
ваш ответ Вася
Соседка ,А вы не спрашивали по срокам у экскурсовода? Я планирую понедельник вторник смотреть квартиру....
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Западный". »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост