Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Западный". (стр. 17)

Здравствуйте! Подскажите где можно посмотреть онлайн?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Соседка,))))))))))))
Да не, мы не пессимисты - мы реалисты)
Просто таааак хочется поскорее заехать))))
ваш ответ Вася
Ольга Айс, Яна Давайте как то оптимистичней :) Тут пессимистов и так хватает, раз крана нет, значит грохнулся :))))
ваш ответ Вася
Ольга Айс, точно говорите!) Работы еще прилично. С учетом того, что еще окна не все вставлены и дверей на подъездных балконах нет.
ваш ответ Вася
Соседка немного это как посмотреть))))больше двухсот квартир без батарей и без отделки)))
ваш ответ Вася
Конечно разобрали кран, два дня разбирали, Виктор панику решил просто навести :) Не нужен он видимо им уже, крышу доделали. Будем надеяться, что осталось совсем немного :)
ваш ответ Вася
Я тоже следила в онлайне вчера и поняла, что его разобрали постепенно.
Мы еще подумали, что это, наверное, потому что он уже им не нужен (ну мысли, правда, разные возникли - вроде как есть еще окна и двери, которые поднимать надо, но это уже через подъезд, наверное)))
виктор, а откуда информация, что вчера он у нас упал?
Про "Озеро-Парк" ранее слышали, да.
ваш ответ Вася
Я тоже следила в онлайне вчера и поняла, что его разобрали постепенно.
Мы еще подумали, что это, наверное, потому что он уже им не нужен (ну мысли, правда, разные возникли - вроде как есть еще окна и двери, которые поднимать надо, но это уже через подъезд, наверное)))
виктор, а откуда информация, что вчера он у нас упал?
Про "Озеро-Парк" ранее слышали, да.
ваш ответ Вася
andreysh, все верно. Писали про это: http://www.prmira.ru/news/2607
ваш ответ Вася
Упал кран на стройке "Озеро Парка", 9го числа, а не у нас. У нас кран сняли с места просто.
ваш ответ Вася
Виктор а точно у нас? Судя по фотографиям в Интернете кран упал у Озеро-парк
ваш ответ Вася
Его же вроде разобрали потому что все сделано??? Я в онлайне следила, как он постепенно становился меньше.
ваш ответ Вася
Привет, соседи! На нашем доме- кран грохнулся вчера.....сегодня смотрели онлайн- еще не поставили
ваш ответ Вася
Соседка, 89233667779 Вячеслав.
ваш ответ Вася
Семья Ивановых, поделитесь, пожалуйста, телефоном прораба ;)
ваш ответ Вася
Lina, но отопление они не подключат, пока не поставят все батареи и окна, а в подъездах с окнами они что то не спешат :( И как видно из фото Семьи Ивановых, батарей тоже нет.
ваш ответ Вася
А то на сайте изменили срок сдачи первое полугодие. Полугодие понятие растяжимое, главное до мая заехать! А в идеале февраль как обещали при покупке, ну уж как будет так будет)))) Если отопление подключат , то тянуть со сдачей застройщику нет смысла....
ваш ответ Вася
Lina
я c застройщиком на неделе разговаривала, планируют заселение в марте(жилой дом №2, 1ая очередь).
ваш ответ Вася
Lina
я c застройщиком на неделе разговаривала, планируют заселение в марте(жилой дом №2, 1ая очередь).
ваш ответ Вася
[q]Соседка, здравствуйте! Да договорились с прорабом. Нам риелтор наш дала номер. Можем поделиться :)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Западный". »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост