Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Западный". (стр. 14)

Соседка, а Вы когда замеры делали, высоту потолков измеряли? Какая она сейчас в черновом варианте?)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
а у нас 13-й в другую сторону. И я до сих пор не знаю что там за домом((( Да и вообще ни разу не была на стройке и даже рядрм))
ваш ответ Вася
lina, у нас 4-ый этаж.
ваш ответ Вася
lina, а вы нажимайте на ник собеседника, где его сообщение, и он прописывается жирным.
ваш ответ Вася
Как вы делаете, что у вас собеседник жирным выделен? Я нажимаю жирный пунктир , и все равно все одним тоном....
ваш ответ Вася
Яна а вы на каком этаже взяли квартиру? Соседка ,Мы сами взяли не в низах квартиру, я сегодня не рискнула на балкон выйти)))))
ваш ответ Вася
lina, вот поддерживаю Вас в словах: " Но опять же мы не за видом гнались, а за спокойством, ценой, и чистым воздухом.".
Соседка, у Вас тоже хороший вид будет, если сделают площадку, как по проекту - она сказочная прям)))
ваш ответ Вася
lina, да, на вашей стороне вид действительно лучше. Но когда я покупала, на той стороне уже оставались квартиры только на 2 и последних этажах. :(
ваш ответ Вася
Те у кого окна во двор, когда достроится первый, вид будет на площадку и на соседний дом. А вот те люди кто купят квартиры окна которых во двор не выходят, в первом доме , будут давольно долго любоваться на склады, цеха что там еще размещено я не знаю))) мы летом ездили смотрели дом ,пейзаж в нашей стороне мне понравился, не знаю почему, но я не заметила цистерны. Но опять же мы не за видом гнались, а за спокойством, ценой, и чистым воздухом. На счет воздуха, район у нас на глаз видно чистый. Хоть небо голубое, а не как на правом берегу все в серо зеленом дыму.
ваш ответ Вася
У нас тоже окна не во двор, а на противоположную сторону)
Я надеюсь, что красивый вид из окна - это поля и пейзажи природы, а все остальное (промышленные здания, цистерны) - должны постепенно убрать!)))
ваш ответ Вася
lina, я вот насчет красивого вида тоже как-то сомневаюсь, ну или просто он красивый для любителей промышленных пейзажей, свалок металла :))) Или этот красивый вид нам потом при заселении дарить будут :))))))
ваш ответ Вася
Фотографии муж делал. Квартира ни чем не отличаеться, от недавно выложенных фото соседки, только у нас окна на другую сторону выходят,и зал чуть по шире. Девиз нашего комплекса гласит- "Западный" красивый вид из окон в подарок. Не знаю как летом , но зимой видон из наших окон не очень)))) какие то цистерны стоят. У нас окна не во двор.
ваш ответ Вася
lina, спасибо Вам за новости. Да, они не очень хорошие, но зато, я очень на это надеюсь, достоверные: лучше знать правду, чем обнадеживать себя зря.
Скажите, а фото Вы не делали?)))
ваш ответ Вася
Нам в ук пкск дали номер, подьезжая созвонились с прорабом он сказал , что нас сейчас сходят встретят и проводят. Сути все равно не меняет,кто это был рабочий простой или бригадир. Работы действительно очень много. В декабре, как нам говорили ранее, нереально все доделать. Считаю что человек работающий на стройке, владеет более точной и адекватной информацией, нежели девочка сидящая в офисе.
Понятно что информация не радостная.... но хорошо , что стройка идет, а не заморозилась. Тем более мы все с вами подписывая документы прекрасно видели что сдача 4й квартал 2016 , остаеться только ждать, и с жадностью расплачиваться лишние 3-4 месяца за сьемное жилье)))))
ваш ответ Вася
lina, спасибо за информацию, хотя она конечно не слишком радостная. Вы с прорабом разговаривали?
ваш ответ Вася
Девочки и мальчики)))) мы только что со стройки. Ни какой сдачи в декабре не будет, ни в одном из подьездов нет отопления, а в первом нет еще и радиаторов , сейчас все строители активно трудяться во 2ом подьезде. Спросили про заселение, февраль март точно нет, по поводу апреля еще может быть. Но в 1ое полугодие точно заселят, скорее всего это май, июнь. Главное что строиться, и трудяться на стройке. По поводу своих ощущений по квартире- мне не показалось что квартира маленькая, зал квадратный, не прямоугольный , не будем запинаться о мебель. Ванна действительно маленькая, и продолговатая, думаю машинку не впихнуть, придется делать перестановку или переносить в кухонный гарнитур. С торца дома камаз делал насыпи под стоянки, вообщем работа идет.
ваш ответ Вася
Соседкахотела ссылку отправить, не пропускает. У меня в одноклассниках в заметках куча проектов для вдохновения как впихнуть невпихуемое))) По фамилии меня найти просто.
ваш ответ Вася
Ольга Айс, ну знаете ли ремонт, не ремонт. Но кухню ставить, стиральную машинку куда то пытаться впихнуть и огораживать гардероб всё равно придется сразу.
ваш ответ Вася
Прочитала тут, что некоторые снимают мерки для ремонта! А как на счет того, что в течении трех лет дом дает усадку и стены "играют" . Денег не жалко? Мы планируем первые 3 года активней платить ипотеку, а потом уже ремонтом займемся))
ваш ответ Вася
Соседка, так еще кажется не столько из-за того, что все пустое, сколько из-за того, что без чистовой отделки, как мне кажется.
Главное, что все сошлось)))
С машинкой что-нибудь придумаете)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Западный". »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост