ЖК "Западный". (стр. 18)
Привет))) соседи))) купил однушку )) рад как младенец))) за такие деньги просто счастье)))) таких дешевых цен нигде не видел))
Подскажите, что вам сказали о сроках заселения при покупке квартиры?)))
кажется сказали летом. но если честно даже и не интересовался когда, так как жить есть где, деньги были свободные, вот и вложить решил в недвижимость
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Семья Ивановых, здравствуйте! А как вы попали на стройку, заранее договаривались? Хотелось бы тоже посмотреть свою квартирку :)
Всем Привет, сеогдня ездили на стройку, посмотрили нашу квариту, демонстрационная была закрыта к сожалению.
Остались довольны. Прораб сказал что скоро включат отопление. Мы удивились т.к. батарей еще нет. Но в целом все очень понравилось.
Щас разберусь как выложить фото :)
Остались довольны. Прораб сказал что скоро включат отопление. Мы удивились т.к. батарей еще нет. Но в целом все очень понравилось.
Щас разберусь как выложить фото :)
Привет))) соседи))) купил однушку )) рад как младенец))) за такие деньги просто счастье)))) таких дешевых цен нигде не видел))
Подскажите, что вам сказали о сроках заселения при покупке квартиры?)))
Всем доброго дня! Вот нашла сегодня статью "для поднятия настроения"))
http://www.krasmetr.ru/press/articles/424/
http://www.krasmetr.ru/press/articles/424/
Семья ИвановыхЕсли бы 13 декабря не выпадало на субботу, мы бы свадьбу сдела ли 13 числа, это наше с мужем любимое число, у него день рождения 13.12, мой номер телефона заканчивается на 1312. и этаж соответственно 13 )))))
Семья Ивановых, здравствуйте. На какие же темы там идут обсуждения? Может мы просто мало знаем? :)
Здравствуйте. У нас здесь все спокойно и культурно, а в остальных обсуждают друга друга, проблемы со сроками сдачи, с застройщиками. Не хотелось бы чтобы у нас с Вами возникали проблемы по поводу строительства.
В общем мы-Семья Ивановых только за позитив! :)))
Семья ИвановыхИнтересно, сколько семей Ивановых там будет))) Мы после 12.12 тоже будем семья Ивановых))) вы с какого этажа, соседи?
Мы с 6 этажа будем :)
Соседка,я с 9 этажа 1 секция, значит 1 подъезд у нас. В договоре вообще очень интересно написано :)
Светалира, а вы с 9 этажа какого подъезда? У меня 9-й этаж, 2 подъезд :)
Ольга Айс, здравствуйте. Добро пожаловать в нашу команду соседей! Как здорово, у вас скоро приятное событие! Мне бы тоже вновь хотелось пережить такой яркий момент в жизни!!! Все поздравления будут уместны 12 декабря. а пока желаю вам беречь друг друга. С какого вы этажа будете? Какой подъезд? Мы с 9 этажа вам шлем привет!!!
Семья ИвановыхИнтересно, сколько семей Ивановых там будет))) Мы после 12.12 тоже будем семья Ивановых))) вы с какого этажа, соседи?
Семья Ивановых, здравствуйте. На какие же темы там идут обсуждения? Может мы просто мало знаем? :)
Добавить пост в тему «ЖК "Западный". »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме