Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Западный". (стр. 13)

Всем привет, был в субботу на стройке, заходил в первый подъезд батарей не увидел. Общался с парнишкой который проводил меня к квартирам. Говорит что к апрелю должны успеть! Меня это ошарашило! Сам на оренде и как то не охота ещё пол года платить за съемную квартиру! Чуть было не передумал покупать квартиру в этом ЖК. В среду был на пашенном в конторе ПКСК оформлял документы, девушка во все глаза на меня смотрела и так уверенно убеждала что в марте мы уже заедем в готовый дом! Интересно за три месяца они успеют помимо ремонта и всего прочего в самих квартирах ещё и дворовую территорию облогородить? асфальт на снег?:))))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Жеша, здравствуйте! А в БКТС вам что сказали о сроках? И я так поняла, что они говорят, что отопления нет до сих пор, хотя по версии ПКСК оно как две недели включено, по версии охранника одну неделю.
ваш ответ Вася
Доброго вечерочка! Приветствуем новых соседей! Обнадежили что сдача февраль месяц.
Разговаривали с БКТС, сказали что генподрядчик тормозит с дверями. Также, хотели посмотреть свои квадраты, посоветовали лучше приехать смотреть тогда,когда отопление дадут. Вот на след неделе позвоним узнаем что там да как с просмотром. Надеемся что все таки впустят на стройку. Фоточки сделаем и опишем ситуацию, если удастся попасть.
Ветка все оживленнее и оживленнее. Очень рады этому.
ваш ответ Вася
я сегодня в девять вечера смотрел видеотрансляцию, в 11ти квартирах горел свет, так что думаю отделка идет полным ходом))
ваш ответ Вася
Lina, а мне наоборот кажется, что движения меньше стало. Но я надеюсь, что просто они там внутри всеми силами делают отделку :)))
ваш ответ Вася
Соседка Я тоже его высматриваю, каждый час сюда заглядываю. По видео трансляции видно что активнее шевелиться стали, но это ж снаружи, что внутри мне интересно))))
ваш ответ Вася
Кос, где же вы пропали :) Ездили ли на стройку?
ваш ответ Вася
Кос Отпишитесь потом, сфотографируйте что там у вас? У нас тоже второй подьезд. 2 недели назад были, интересно изменилось что то или нет)))
ваш ответ Вася
Спасибо, соседи, успокоили))) в понедельник поеду смотреть. У меня 8 этаж второго подъезда...
ваш ответ Вася
Ваши слова да богу в уши))))) По телефону девушка из УК ПКСК меня так же заверяла, что сдача конец года и заселение февраль 2016, по отоплению мне тож сказали ,что дали. Мой оптимизм закончился во время просмотра квартиры, неделю назад в ней был "Мороз и солнце день чудесный")))) Как сейчас, нужно узнавать у тех людей кто там реально был))))
Кто нибудь В ближайшем будущем планирует осмотр своей жилплощади?????????????????
ваш ответ Вася
Изначально в проектной документации не было разделений на этапы, а потом они разделили, и дом будет сдаваться в 4 этапа. Сдают дома секциями, это не что то из ряда вон. А насчет кран упадет, вот смотрю сейчас на стройку за моим окном и краны стоят над соседними дворами. Точечной застройке это не мешает, поэтому не думаю, что это помешает сдаче нашей половины :)))
ваш ответ Вася
КосКос Нужно посмотреть в документах, как производится сдача нашего дома, если поэтапная (Посекционная) то нас заселят.Строители, или кто точно не знаю , по нормам отодвинут по рельсам кран(вроде как максимальный размер вылета стрелы крана) Где будет рабочая зона крана безопасная для сдавшейся части дома. На Калинина кульбыт строй так сдавал дом, одна половина сдалась, поставили мини детскую площадку и мизерный подход к подьездам, а за заборам ямы и стройка была. Сама забываю посмотреть что там в документах написано про сдачу.
ваш ответ Вася
Соседка а разве можно вводить в эксплуатацию пол дома? Это же стройка...вдруг кран упадет или еще что...
ваш ответ Вася
Кос, а что вас смущает? Сдача второй части дома в конце 16 года. Мы тут ждем свои квартиры в 1-2 подъездах.
ваш ответ Вася
Доброго времени суток, соседи! А никого не смущает что вторая часть дома построена всего лишь наполовину?
ваш ответ Вася
Добрый день, соседи! Теперь мы тоже счастливые обладатели Квартиры в этом доме!:-) Сегодня с утра были в УК КПСК, забирали последние документы, общались с девушкой на счет сдачи дома, говорит что прям вот вот под Новый год сдадут, хотели посмотреть свою квартиру, но к сожалению человек, который демонстрирует квартиры сидит на больничном. Но мы все равно оправились на стройку хоть со стороны посмотреть на процесс. В итоге пообщался с охранником, говорит, что на каждом этаже стоят временные двери на лестницу, два дня как отопление дали в обоих подъездах, дом стоит на прогреве-просыхании. Дальше будет отделка. Работают в основном корейцы, так что говорит они и днем и ночью пашут, даже кирпич по ночам кладут. Так что говорит к концу января-началу февраля при любом раскладе сдадут объект!
А так по ощущениям стройка идет прям полным ходом, трудятся работяги! Со стороны двора все балконы застеклены, кроме последнего этажа, с наружней стороны Монтируют профили под балконное остекление, окна везде вставлены.
Так что мы очень надеемся, что уже совсем скоро мы будем переезжать!!!
Кстати, на первом доме начали кирпич ложить,дом тоже начинает расти)))
ваш ответ Вася
Lina, спасибо!)
ваш ответ Вася
Яна мы замерили, 2770 мм
ваш ответ Вася
Яна мы замерили, 2770 мм
ваш ответ Вася
Яна, нет, вот про потолки как раз забыли, видимо от холода хотелось побыстрее уйти :)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Западный". »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост