Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Западный". (стр. 5)

Не настоящий Кос Приветствую Вашу любовь к музыке, так редко встретишь в наше время))Ольга М.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
lina А у кого то "музыкальный период" в разгаре)))
ваш ответ Вася
Ребятушки, у меня СаундБар, типа так как то называется. ну буфер есть, и что включать его не буду это я вам не обещаю))) купите дом, там будите одни жить ))) и тишина и соседей нет. а тут уж извините, дом называется многоквартирный)))
ваш ответ Вася
linaКак заселимся, забежим, познакомимся). Да , мы квартиру по расположению выбирали, чтобы удобно было, я даже пожертвовала нижним этажом - боюсь высоты)
ваш ответ Вася
Ольга М. стены толстые, но на сколько хорошая шумоизоляция я не в курсе, и кирпич тоже не знаю какой)) новоселье грех не отметить))) ждем не дождемся уже. Напрягает неизвестность о сроках. У всех разная информация. Сказалиб уже тогда то тогда то. И всё)))) а у вас квартиры расположение хорошее, с одной стороны только соседи. Ну и у нас как бы не плохо, что зал с вашим залом граничит, а не кухней. Сейчас так живем, слышно как водичку соседи включают. ))
ваш ответ Вася
linaНе, мы тихие, уже этот период "музыкального дятлодолбизма" прошел). Ну, новоселье, понятное дело, отметим, но в пределах разумногоb и в отведенное на то время)). Кстати, а разве в нашем доме межквартирные стены тонкие? Насколько я видела по проекту, достаточно толстые. Мы сейчас в монолит-кирпиче живем,вот тут слышимость , как в БКЗ.
ваш ответ Вася
lina Ну чтож) будем ждать, сами же подоконники не пойдем вставлять..))))
ваш ответ Вася
Катерина на 4 этаже подоконники были на третьем тоже, на 11 точно нет. Мы фото в группу выкладывали. Еще есть трубы, и проводка выведена, но отделки в начале февраля месяца не было ни где! По телефону сказали что отделка с конца месяца начнется.Ольга М. а мы были в вашей квартире))) там пока ни чего интересного и нет))) двушки конечно шик блеск, большие. Я очень надеюсь, что у вас нет муз центра с басом)))) на сьемной музыкальный дятел задолбал)))
ваш ответ Вася
А есть телефон на просмотр договориться?
ваш ответ Вася
Странно както, они в декабре закрывали эти подьезды на чистовую отделку, а даже подоконников нету?? во дела)
ваш ответ Вася
lina Мы, правда, именно в ней ни разу не были). Ходили еще осенью в подобную, на 3-й этаж
ваш ответ Вася
Да, 198))
ваш ответ Вася
Ольга М. если у вас 198 то мы с вами соседи))) у нас однушка не во двор.
ваш ответ Вася
lina У нас двушка, соответственно, окна на "Тихие кварталы" будут. А у Вас?
ваш ответ Вася
linaСпасибо за инфо.
ваш ответ Вася
У меня 8 этаж)окна во двор)!!
ваш ответ Вася
Ольга М. готовность такая, стены в штукатурке отопление есть, входная дверь есть кафель в ванной на полу тоже есть. Все остальное включая подоконников отсутствует.
ваш ответ Вася
Всем здрасти. Мы тоже с 11 этажа. У вас окна во двор или у вас двушки?
ваш ответ Вася
Виктор Ну вот и соседи нашлись)) скажите, давно смотрели свою, как готовность?
ваш ответ Вася
Мы тоже 2й подъезд 11 этаж)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Западный". »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост