Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Тихие кварталы, Бугач (стр. 6)

Что я поняла из разговоров со строителями:

1. Им нужно проверить квартиры в холодное время года (обещали пройтись с тепловизорами), только после этого заселять.
2. Юридически - застройщик новый игрок на рынке. Обычно их объекты дольше и тщательнее проверяют.
Поэтому визуально дом снаружи и внутри может быть готов уже в сентябре. Однако сдадут его и раздадут ключи после всех проверок и согласований.
Следовательно, заселение в лучшем случае ноябрь-декабрь.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Евгений, я могу ссылаться только на информацию от застройщика.
В договоре по дому 2.2. прописан срок до 31 декабря 2015г., планируют раньше..
Но как на самом деле, покажет только время.
ваш ответ Вася
Юлия
А откуда такая уверенность
ваш ответ Вася
umka88, в планах застройщика дом сдать к осени... Посмотрим..
Pavel , трансформаторная во дворе дома.
ваш ответ Вася
umka88я думаю это уже не от застройщика зависит, а от муниципальных органов, учитывая что одного маршрута для этого района явно мало
ваш ответ Вася
Юлиякак думаете, к холодам заселимся? Остановку рядом сделают?
ваш ответ Вася
Кстати, а трансформаторная подстанция есть?
ваш ответ Вася
Давно не заходила на форум, а тут такое уже бурное обсуждение по сроку сдачи.. :-)
Конечно-же, заселение ни за горами! Сама с нетерпением жду!
Гарантийные письма по поводу отделки, где указан ламинат и натяжной потолок, без проблем можно получить у
застройщика по первому требованию. Заказать можно по тел.2117-129
ваш ответ Вася
Сегодняшние фото со стройплощадки, как всегда, в группе ВК: http://vk.com/tihiekrsk
Свежий вид стройки снаружи: http://vk.com/album-95329469_216764731
Внутри: http://vk.com/album-95329469_217148929
Выставочная квартира: http://vk.com/album-95329469_217799713
ваш ответ Вася
Проектная декларация, пункт:
13. Предполагаемый срок получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.
I – очередь ж/д. № 2.2. – до 31 декабря 2015 года.
II – очередь ж/д. № 2.1. – до 31 декабря 2016 года.
ваш ответ Вася
ДверЬ будет такая же как в квартире выставочной? Если да, то она не самого худшего качества, но все равно со временем придется менять.
ваш ответ Вася
В договоре про отделку: чистовая "бюджетная".
Неофициально - золотые горы в виде натяжных потолков, ламината на пол и хороших входных дверей(не китайских 0,5мм).
Что будет в реальности, посмотрим.
ваш ответ Вася
umka88

Поздравляю!

Дом 2.2 ? По отделке я думаю у всех не совпадение в доп. соглашению к договору, указан линолеум и потолки под покраску. Я на всякий случай взял гарантийное письмо с новым допником в котором указаны ламинат и натяжные как и обещано.
ваш ответ Вася
Эхъ! Все, купили - таки сегодня однушечкууу!!! Товарищи! Скажите, что у вас в договоре написано про отделку?
ваш ответ Вася
У меня в договоре срок 31.12.2015г. К этому числу и жду оформления всех документов на собственность и заселение. Если сдадут раньше, будет очень приятный сюрприз. Прецедентов когда дома заселялись на 1-3 месяца раньше сроков в договорах, достаточно и в Красноярске. (Хотя в моем личном опыте участия в долевом, "мой" предыдущий застройщик как раз просохатил срок на 3 месяца.)
ваш ответ Вася
Да если такими темпами и не замедлятся могут и успеть. Я так понимаю на репутацию работают т. к. "ПАРТНЕР-ИНВЕСТ" как фирма застройщик новая.
ваш ответ Вася
Если в сентябре сдадут, будет просто здорово! Хотя по сути срок вполне реальный.
ваш ответ Вася
Некоторым людям лучше жевать, чем говорить, в данном случае писать.
ваш ответ Вася
room
Просто неудачная попытка подкинуть г.. на вентилятор :)
ваш ответ Вася
Срок сдачи в проектной де, вы откуда такие умные взялись? Заметили что на этой ветке люди не едят друг друга и решили внести перчинку? У меня в договоре долевого участия указано , что Застройщик обязан передать Объект долевого строительства Участнику долевого строительства в срок не позднее 31 декабря 2015 года. Это касается дома 2.2
Был вчера на стройке разговаривал с крановщицей, на сколько она видит стройка идет в целом нормально (это качество скорость) работают они сейчас без выходных. Практически на всех этажах видно рабочих. На доме 2.1 начали лить пятый этаж, и класть кирпич на третьем По фотографиям динамику строительства видно..
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Тихие кварталы, Бугач»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост