Тихие кварталы, Бугач (стр. 27)
Есть фирмы, где застройщик обанкротился и дом не достроен. А на крайней дом уже стоит 3 или 4 года. На Юшкова в дом люди уже давно заселились. А элитный коттеджный поселок Серебряный Бор был первый в городе, который был полностью введен в эксплуатацию на сколько я знаю.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А кто кого обманывал? Двойных продаж не было, каждый человек получил свою квартиру. А что касается гарантии, дом же стоит. На сколько я знаю, там была черневая отделка так, что ремонт требовал дополнительных затрат.
Они мое сообщение тоже удалили, где я писала, что они бывшие банкроты. Опять пришли людей обманывать?
В чем был тайный смысл тереть мое сообщение про то, что застройщика Бригантины преднамеренно обанкротили и люди не могут предьявить свои претензии, если все это в теме про Бригантину подробно расписано.
Матвиенко Владимир Юрьевич -гендиректор.На Юшкова 36 ж они тоже были в качестве подрядчика,коробку они монтировали для Сибнефто.
Застройщик на самом деле не новичок, собственники компании - выходцы из Монолитинвеста, построили коттеджный поселок Серебряный и Бригантину на Крайней. Почитайте топик Бригантины
Ну и как в кризис можно кидаться на непроверенного застройщика, и в зачаточном состоянии стройки? На Бугаче есть стройки на которые есть вера, что они достроятся, А это...
Согласна.
На сегодня боишься, как бы "проверенные" застройщики не встали.
А тут :"Застройщик:ООО "ПАРТНЕР-ИНВЕСТ"
Генподрядчик: ООО СК «Город»"- КТО ЭТО? ))))
Ну и как в кризис можно кидаться на непроверенного застройщика, и в зачаточном состоянии стройки? На Бугаче есть стройки на которые есть вера, что они достроятся, А это...
Как вариант, подумываю приобрести жилье в мкрн "Тихие кварталы", что на Бугаче. Сдача по проекту - 4 квартал 2015года.
Застройщик:ООО "ПАРТНЕР-ИНВЕСТ"
Генподрядчик: ООО СК «Город»
Кто приобрел, собирается - расскажите что повлияло на выбор, как идет ход строительства и т.д. У застройщика в новостройках всего один выше обозначенный дом.
Застройщик:ООО "ПАРТНЕР-ИНВЕСТ"
Генподрядчик: ООО СК «Город»
Кто приобрел, собирается - расскажите что повлияло на выбор, как идет ход строительства и т.д. У застройщика в новостройках всего один выше обозначенный дом.
Добавить пост в тему «Тихие кварталы, Бугач»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме