Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Тихие кварталы, Бугач (стр. 17)

Выполнение электрических работ в квартирах, коттеджах, офисах. Прокладка элетропроводки, перенос розеток, установка и подключение электрооборудования (от лампочки до сложных устройств). Квалифицированно.
8-923-270-95-99, 8-914-295-89-74
http://vk.com/id188002188
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Выполнение электрических работ в квартирах, коттеджах, офисах. Прокладка элетропроводки, перенос розеток, установка и подключение электрооборудования (от лампочки до сложных устройств). Квалифицированно.
8-923-270-95-99, 8-914-295-89-74
http://vk.com/id188002188
ваш ответ Вася
Привет соседи, для тех кому интересно, информация:
По поводу публичных слушаний,по нашему району будут назначены уже в следующем году скорей всего. В 2 словах: сейчас идет доработка по ген.плану города, кстати на сайте все могут ознакомится с информацией, что где планируется, только потом будут назначаться слушания по нашему району.
По школе говорят, все ни как не определятся с местом, из за собственников земельных участков, но уверили, что вопрос будет решен в любом случаи. Пока как то так ;)
P.S. обещела написать :)
ваш ответ Вася
Ребят, подскажите, как успехи со строительством дома? Будет ли проблема с вводом в эксплуатацию? Как обстоят дела с коммуникациями?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Как минимум, экономия времени, сил, нервов, а самое главное денег
В надежном агентстве и юристы все проверят, и с банком все согласуют...
Застройщику же, по большому счету все равно на покупателя, ни этот, так другой....
За мои же деньги, тянут не понятно для чего...
Сама ни раз обращалась напрямую к застройщикам, такое впечатление, что я им что то должна... разговаривают через губу....
Третью квартиру уже беру через риэлтора, все четко, быстро, я очень довольна
Но выбор за Вами, решайте сами, как комфортно именно вам!
ваш ответ Вася
Как минимум, экономия времени, сил, нервов, а самое главное денег
В надежном агентстве и юристы все проверят, и с банком все согласуют...
Застройщику же, по большому счету все равно на покупателя, ни этот, так другой....
За мои же деньги, тянут не понятно для чего...
Сама ни раз обращалась напрямую к застройщикам, такое впечатление, что я им что то должна... разговаривают через губу....
Третью квартиру уже беру через риэлтора, все четко, быстро, я очень довольна
Но выбор за Вами, решайте сами, как комфортно именно вам!
ваш ответ Вася
разъясните пожалуйста плюсы и минусы
ваш ответ Вася
через компанию аревера покупка квартиры будет проще?? чем?
ваш ответ Вася
Ondim,Х спасибо за ответы. Уточнил все вопросы. действительно договор долевого регистрируется. это конечно не 100% гарантия, но тоже не плохо. Главное чтоб застройщик вытянул этот дом при нынешней ситуации.
ваш ответ Вася
Сергей это наоборот самый лучший вариант. Сперва подписывает договор. Регестрируете в рег палате и уже потом отдаете деньги застройщику. Надежней уже некуда. Платите после того как квартира будет зарегистрирована на вас
ваш ответ Вася
Может имели ввиду, когда договор о долевом зарег-ете в регпалате?)
ваш ответ Вася
Ребята подскажите! Обратился в Аревуру за покупкой квартиры в этом доме, все показали, объяснили. Но вот одного я не понял. Сказали, что передача денег будет производиться только после того как мне выдадут свидетельство регистрации права собственности на квартиру. И вот это обстоятельство меня смутило, о каком свидетельстве идет речь? по сути квартиры нет еще, а свидетельство уже дают. как так то? Объясните?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
здравствуйте. дом строится, а квадратный метр дешевеет. кто нить может просветить с чем это связано?
ваш ответ Вася
добрый день, как с Вами связаться? оставьте номер телефона
ваш ответ Вася
кто планирует купить квартиру, пишите, есть сертификат со скидкой номиналом 1000 за 1 кв.м и 1500 за квадрат
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Тихие кварталы, Бугач»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост