Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Тихие кварталы, Бугач (стр. 2)

Юлия, Аревера, во сколько вы будете в тихих кварталах? там только дом 2.2 показывают?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
И снова, компания «АРЕВЕРА-Недвижимость» приглашает на автобусный тур по новостройкам Октябрьского района.

Время проведения тура: 11-00, суббота 10 октября, отъезд от офиса компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" на ул. Алексеева 22.

Во время тура Вы сможете осмотреть такие жилые комплексы, как ЖК «Тихие кварталы», ЖК «Глобус», ЖК «Озеро парк», ЖК «Западный».

Для участников автобусной экскурсии – специальные акции, скидки и предложения на покупку жилья в новых домах с дисконтом от минус 500 до 4000 рублей на квадратный метр! Льготные условия кредитования новостроек от ведущих банков – ЗАО «ВТБ24», ОАО «Газпромбанк».

Участники экскурсии смогут не только узнать о ценах, оценить ход строительства объектов и напрямую задать вопросы представителям застройщика, но и воспользоваться уникальными предложениями, получив в один день консультацию всех специалистов как по покупке - продаже квартиры, так и по оформлению ипотечного кредита!

Итак, встречаемся в субботу 10 октября, в 11-00 часов автобус уже отъезжает от офиса компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" на ул. Алексеева 22.
Дополнительная остановка на Космосе.

Количество мест ограничено, запись обязательна!
Звоните, тел. 259-24-65
ваш ответ Вася
Продлят ,когда старое закончится.
ваш ответ Вася
в проектной декларации написано:Разрешения на строительство RU24308000-№ 01/10279 – дг, от 02.12.2013 г., срок действия до 02.06.2016 г. выданное Администрацией г. Красноярска., кто покупает в доме 2.1 не задавались вопросом о продлении разрешения? как без разрешения?
ваш ответ Вася
Думаю что с собственником квартиры есть какаято договоренность.
ваш ответ Вася
а кто нибудь задавался вопросом кому достанется выставочная квартира? будут ли ее обновлять?
ваш ответ Вася
Я писал просто адрес, но это была квартира. На зем.участок не знаю как. Вообще, что писать, все скажут в рег.палате на месте. Паспорт с собой не забудь и денег на гос.пошлину.
ваш ответ Вася
подскажите кто нибудь заказывал выписку из ЕГРП? где и что пишем в заявлении кадастровый паспорт или земельный участок?
ваш ответ Вася
Vasilisa533 Спасибо за свеже фотки.

Нашелся же д-л кликнувший "минус"?
ваш ответ Вася
Администрация города Красноярска сообщает о проведении публичных слушаний по проекту планировки и межевания территории жилого района Бугач (далее – Проект) в срок с 26.08.2015 по 28.09.2015.
Открытое обсуждение Проекта, вынесенного на публичные слушания, состоится:
- 15.09.2015 в 18 час. 00 мин. в актовом зале администрации Октябрьского района по адресу: г. Красноярск, ул. Высотная, 15.
В период с 01.09.2015 по 17.09.2015 будет организована экспозиция материалов по рассматриваемому Проекту по адресу: г. Красноярск, ул. Карла Маркса, 95, 2 этаж.
С материалами данного Проекта также можно будет ознакомиться во время проведения открытого обсуждения.
ваш ответ Вася
куча свежих фото изнутри и снаружи Тихих кварталов, как всегда,здесь: http://vk.com/tihiekrsk
ваш ответ Вася
Пишите на почту zai123456@mail.ru
ваш ответ Вася
Лариса а можно с вами как то по этому вопросу пообщаться по почте или по телефону?
ваш ответ Вася
Лариса а можно с вами как то лично пообщаться по этому вопросу?
ваш ответ Вася
Лариса Все говорите верно, Матвиенко Владимир Юрьевич платит агентские риэлторам, так что они имеют свой процент, смысл еще им платить! У них свой юрист, который все делает без проблем, договор прозрачный, без подводных камней!
ваш ответ Вася
Да с первоначальным взносом, оплачивали после регистрации договора в кадастр. палате (после того как получили документы на руки). При оплате квитанция на сумму которая прописана в договоре. Вообще все проще чем кажется, риэлтер здесь точно не нужен.
ваш ответ Вася
Ольга

В доме 2.2. Нет брали по ипотеке, юристы банка проверяли договор на долевое. Ну и плюс знакомый юрист смотрел.

Лариса, подскажите при перечислении ДС какие документы предоставляет застройщик? чтоб потом с вычетом не пролететь
и вы брали с первоначальным взносом?
ваш ответ Вася
Я думаю юрид.сопровождение надо брать на всякий пожарный, в агенстве недвижимости было 30-40т.р.
ваш ответ Вася
Ольга

В доме 2.2. Нет брали по ипотеке, юристы банка проверяли договор на долевое. Ну и плюс знакомый юрист смотрел.
ваш ответ Вася
Ольга

Я через застройщика, да ни к чему ), все расскажут: какие документы, когда, куда. Также объяснят к кому на стройке обратиться чтобы на квартиру посмотреть. Вообще долго выбирала, хочу сказать что застройщики не продованы ) всю информацию нужно выпытывать

вы в доме 2.1 взяли?
юристов привлекали для осмотра документов?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Тихие кварталы, Бугач»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост