Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Тихие кварталы, Бугач (стр. 5)

смешно а вы тоже купили квартиру в Тихих Кварталах?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
какой темп, вы о чём, какая сдача, тех.условий нет во всём околотке, то ли ещё будет
ваш ответ Вася
Сегодня был настройке. Ну что же, пока только хорошие новости:
1. Стройка кипит и в выходный день, гости из различных азиатских республик работают не покладая рук.
2. Делают подстанцию (фото на стене в группе)
3. Окна практически все застеклили, осталось совсем немного
4. Идет остекление балконов
5. Для тех, кто переживал, что будут месить грязь на пути к остановке - делают дорогу уже до дома. Положили асфальт пока только до дома, который строится перед тихими кварталами (застройщик "Сэм и К")
6. Поставили двери, в квартиры не попасть. Но судя по всему проводку тоже уже много где проложили.
7. Если будут строить такими темпами то к началу ноября дом уже должны будут сдать.
8. Выложил фотографии в группе в ВК.
9. Приятная новость для жителей второго дома - его строят тоже в хорошем темпе.
ваш ответ Вася
Светлана, увы, я лично не замечала таких подробностей. Нужен пруф. Если вы имели честь так щепетильно и близко всё созерцать, нужно было задать вопрос строителям и нам рассказать :)
ваш ответ Вася
Дислайк оперативно мне поставили, а ответить вам есть что на мой вопрос?
ваш ответ Вася
До этого я видела что стена состояла из облицовочного кирпича затем шел пенопласт, минплита где то 150-200мм, затем стена в один кирпич толщиной.
ваш ответ Вася
добрый день , на верхних этажах не используется не используется пенопласт (идет облицовочный кирпич, минплита,кирпичная кладка стены). с чем это связано? тех решение или халтура?
ваш ответ Вася
вчера смотрел дом, остеклили балконы со стороны дома 2.1. Мне понравилось все в цвет, осталось проверить качество. мне в офисе обещали что, нижнюю часть стекла затонируют, так ли это? кто нить знает?
ваш ответ Вася
Зачем надо много домов.Меньше народу больше кислороду.
ваш ответ Вася
Бугач М.Р. перед ТК и за ним тоже строятся дома.

где именно ? не понял. ВЫ про панельки, Мариинский д5 которые строятся рядом с глобусом?
ваш ответ Вася
Бугач М.Р. перед ТК и за ним тоже строятся дома.
ваш ответ Вася
Добрый день, кто-нибудь в курсе когда начнется строительство остальных домов в микрорайоне? Генплан разработан и утвержден, а новые застройщики не появляются...
ваш ответ Вася
Если дорогу сделают до остановки, я и этому буду счастлив.
А маршрут действительно не сделают ближайшие года три, народу пока мало.
ваш ответ Вася
Когда район застроят,веря генплану новый маршрут будет, вопрос времени.А что про маршрут 52,вы на нём ездили? Я езжу каждый день и скажу вам поток более чем достатачный,про увеличение единиц 52го обрадовали:)
ваш ответ Вася
Не надо рассчитывать на дополнительные маршруты, да жаловаться нет смысла, все видели где жилье покупают. Хотя мечтается что бы наш "градоначальник" каждое утро ездил на работу 52м маршрутом.
ваш ответ Вася
Жужа, вот вам ответ, по поводу транспортного обеспечения от департамента транспорта (по заимствованно с соседней ветки):
"На Ваше обращение по вопросу транспортного обеспечения жителей нового микрорайона «Мариинский» сообщаем следующее.
Согласно действующему федеральному законодательству маршрутная сеть города разрабатывается исходя из данных полученных при изучении пассажирских потоков, корреспонденций перевозок пассажиров, состояния улично-дорожной сети и развития инфраструктуры городских поселений. При разработке маршрутной сети города расчет необходимого количества маршрутов и подвижного состава производится на основании устойчивого постоянного пассажиропотока, корреспонденции поездок наибольшего числа пассажиров и принимается во внимание, что пассажир, при движении от места посадки до конечного пункта назначения, должен совершать минимальное количество пересадок.
Изучение пассажиропотока на маршруте № 52, проведенное в марте 2015 года, показало, что средняя наполняемость салона автобуса составила 27 человек, среднее количество перевезенных пассажиров - 51 человек, максимальная загрузка салона автобуса на остановочном пункте «Общежитие» (ближайшем к месту Вашего проживания) составила 34 человека. При этом автобусный маршрут № 52 обслуживают автобусы городского класса вместимостью около 100 человек.
На основании вышеизложенного, на сегодняшний день увеличивать количество маршрутов в данном районе нецелесообразно.
Дополнительно сообщаем, в летний период времени планируется ввести в действие новое расписание движения маршрута № 52, согласно которому количество выходов на маршруте будет увеличено в выходные дни до 14 единиц. С 01.09.2015 также планируется увеличить количество выходов в рабочие дни с 15 до 18 единиц, что позволит сократить интервал движения на маршруте."
О планах про автобус по Норильской, вообще удивили, откуда услышали информацию? Мне кажется полным бредом, если честно!!!
ваш ответ Вася
В планах хотят пустить автобус по ул Норильская, а маршрут 52 продлевать не планируют,где-то слышала.
ваш ответ Вася
Юлиякак думаете, к холодам заселимся? Остановку рядом сделают?

Остановку пока никто не перенесет, это не такой простой процесс согласований, так что будем одевать кирзовые сапоги, брать под низ пакет и ходить 1,5 километра.а зимой будем одеваться в фуфайки и на голову одевать шлем, чтоб не окачуриться пока дойдем до остановки и пока ждать там автобуса будем. ))
ваш ответ Вася

Были сегодня на объекте. Стройка идет полным ходом. Ходили в шоу рум, ремонт очень даже неплохой, конечно, простые обой, но тут уж каждый сам себе хозяин. На обратной стороне дома тоже идет уже остекление, в первом подъезде как нам сказали уже почти на всех этажах положили плитку в ванной. Дорогу отсыпали почти до конечной (метров 10 еще осталось) через пару недель, как сказал прораб, начнут активно благоустравать террирорию. Спросили про прогноз сдачи: замялся и заулыбался, грит примерно как в проектной декларации стоит, мы то раньше планируем, но ждите 31.12.15. Мы так поняли, что просто не хотят обнадеживать, ситуации форс-мажорные ведь разные бывают. Я не строитель и мне так кажется, что там еще конь не валялся, но мы были в третьем подъезде, а что в других двух не видели. Рядом планируется детский сад, но его строительство еще не началось, хотя территория там огорожена. Кстати, тут обсуждение было пре нефтебазу:сказали в планах перенесут ее, правда, когда не скзали, а на той части будет парк. Единственное, что НЕ понравилось, это как в Покровке, близкое расположение домов друг к другу. Парковочных мест опять не будет, дороги будут узкими, а дома густонаселенными и "молодыми", так что, соседи, запасайтесь терпением в плане вечерних парковок:)
ваш ответ Вася
Vasilisa533 Спустили нас с небес на землю:)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Тихие кварталы, Бугач»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост