Тихие кварталы, Бугач (стр. 26)
112. Позвольте с Вами не согласиться. Со мной как раз возился застройщик а точнее сам возился я и застройщик со мной. Аревера реально ни сделала ни чего чтоб ей застройщик хотя бы рубль заплатил. Следующую квартиру буду брать напрямую.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Здесь что, один дебилы собрались ? Аревера продает квартиры ПО ЦЕНАМ ЗАСТРОЙЦЩИКОВ,
не накручивая к ним не рубля. При этом вас напоят чаем в офисе, все расскажут и
покажут, свозят на стройку, подготовят договора и будут с вами до выхода из Палаты.
Никто вам не запрещает обращаться в отдел продаж любого застройщка, окститесь уже !
Только 99,9% людей понятия не имеют что надо делать, какие документы подписывать,
куда их везти, где согласовывать итд итп, в отделах продаж застройщиков с вами никто
сюсюкаться и водить за руку не станет в принципе, вы хоть это, надеюсь, понимаете ?
не накручивая к ним не рубля. При этом вас напоят чаем в офисе, все расскажут и
покажут, свозят на стройку, подготовят договора и будут с вами до выхода из Палаты.
Никто вам не запрещает обращаться в отдел продаж любого застройщка, окститесь уже !
Только 99,9% людей понятия не имеют что надо делать, какие документы подписывать,
куда их везти, где согласовывать итд итп, в отделах продаж застройщиков с вами никто
сюсюкаться и водить за руку не станет в принципе, вы хоть это, надеюсь, понимаете ?
Хоть, что то полезное взял с сайта Аревера, у них у единственных пока лежит план всего мкр. Тихие Кварталы. При этом баннер Тихие кварталы на сайте Аревера выглядит как то очень нище, сначала удивился, но потом посмотрел рекламу на сибдоме, дам баннер сделан гораздо лучше и солиднее. Сразу видно за что Застройщик платил деньги.
И все же мы отвлеклись от Застройщика. Недавно был на строительной площадки, сваи забивают, стройматериалы привозят, судя по тому, что на площадки лежат детали крана, его начнут скоро монтировать. На строительной площадке люди работаю да же в выходной день, что меня очень удивило, так как я приезжал на площадку в субботу. Там будет строиться не один дом, а целый комплекс из 17 этажных домов через лет 5 получиться новый мкр. в Октябрьском районе. Проект мне понравился, когда Застройщик выйдет хотя бы, на второй этаж думаю вступать в долевое, но сейчас только свайное поля и скорее всего Застройщик может предоставить скидку пока еще дом не начал расти. Кто, что думает? Стоит ли покупать на сваях или дождаться когда дом подрастет?
P.S. Не думаю, что буду обращаться к риелторам, за воздух точно платить не хочу тем более Аревере. За что получается платить? За то, что меня как ребенка приведут к Застройщику?
P.S. Не думаю, что буду обращаться к риелторам, за воздух точно платить не хочу тем более Аревере. За что получается платить? За то, что меня как ребенка приведут к Застройщику?
Ух ты какая реакция)) Это хорошо!!!Вас открыто обосрали, а вы довольны :D Нравится что ли?
Ух ты какая реакция)) Это хорошо!!!
Торгаши на самом деле задолбали! На всех ветках то рекламируют себя-любимых, то гадят там, где продажи идут помимо них.
Достали своими ПТУшной упертостью, дешевизной, беспринципностью и продажной душой.
Дорого в правильных местах себя рекламировать? Дешевле загадить все темы?
Достали своими ПТУшной упертостью, дешевизной, беспринципностью и продажной душой.
Дорого в правильных местах себя рекламировать? Дешевле загадить все темы?
так они еще ходят по другим веткам и гадят тем застройщикам, которые не через них квартиры продают.да, кстати, я хотел это написать. Вижу это здесь, что гуляют и стройки обсерают)
От знакомого знаю, что к нему приходил представитель Аревереы и говорил - "либо ты работаешь с нами на такие то такие то проценты (а они гораздо больше, чем с другими агентствами)...либо мы валим твой авторитет на рынке"
так они еще ходят по другим веткам и гадят тем застройщикам, которые не через них квартиры продают.
Ага, уже 22 года этим занимаемся))) Завидуйте молча!А как смачно Стройтехнику предлагали)) им пофигу куда впихнуть - они к любому клиенту относятся как к одноразовому. Если и были нормальные образованные и умные риэлторы - они уже давно оттуда ушли и работают сами на себя, и берут нормальные адекватные услуги за свою работу. А в Аревере, по большей части, остались одни халды и птушники, которые никуда не устроились работать. Либо работайте за нормальные деньги, честно, как порядочные риэлторы, с пониманием к клиенту, либо валите с рынка.
Ага, особенно когда "СибСтоун" (Копылова) втюхивали людям. Я этим дольщикам точно не завидую, лишь жалею.
У меня почему то ассоциация с ними, как с шестерками возле дороги, у авторынка. И машина у меня говно и вообще она не стоит своих денег, вся несчастная разваливается.
Ага, уже 22 года этим занимаемся))) Завидуйте молча!
Ага, особенно когда "СибСтоун" (Копылова) втюхивали людям. Я этим дольщикам точно не завидую, лишь жалею.
Ага, уже 22 года этим занимаемся))) Завидуйте молча!Милочка, тебе то завидовать? да мне жаль вас, что вы работаете там и тупеете. Я когда продавал квартиру, мы меня достали своими предложениями влепить свои 120 тыс услуг в цену моей квартиры. И продал я через обычное небольшое агентство, за цену, которая мне нужна была, и тётушка там с покупателя взяла всего 30 тыс услуг, которой я еще 15 дал за отличную работу... а у вас везде не меньше сотки услуги. А если и меньше где то - то это скорее исключение из правил.
СОТКА УСЛУГ! ЗА ЧТО? вот скажи мне за что?
от вас сойдешь с ума! Дайте спокойно купить квартиру. Без вас. Бесконечно звоните, везде лезете. Надо будет - клиент сам к вам придет. Три раза уже квартиры покупала и продавала. Ничего сложного. За что такие деньги ломите? Пишешь - бе посредников, но вы словно невменяемые, в школе не учились, читать не умеете.
Елена, у вас даже не крик души - а бред сумасшедшего скорее! Кто проклинает,тому все сторицей возвращается! Подумайте об этом на досуге.
Господа ареверщики и им подобные спекулянты. Неужели вы не понимаете, как всех достали! Без вас стало невозможно купить квартиру. Во всех местах появляетесь. Раньше как-то без вас обходились. По крайней мере, цены были адекватные. И так трудно жить, так вы все усугубляете. Купить квартиру без вас очень просто, но вы не даете. Всем навязываете свои ненужные услуги. И когда же государство ограничит ваши неуемные аппетиты. Бизнес на костях. Вас все ненавидят! Мне было бы стыдно работать в такой структуре. Но вы свою совесть глубоко запрятали, особенно ваши господа.
Аревера правда думает, что ей все завидуют?! Проклинают ее.
Ага, уже 22 года этим занимаемся))) Завидуйте молча!
за продажу квартир жк "Тихий квартал" взялась "Аревера" - они вроде сомнительными авантюрами не занимаются... от 1442 тыс. руб. за 26,23 кв.м.Аревера вообще одна сплошная авантюра...обувают как лохов народ
Проектная декларация на их сайте от 25 февраля почему-то не скачивается...
за продажу квартир жк "Тихий квартал" взялась "Аревера" - они вроде сомнительными авантюрами не занимаются... от 1442 тыс. руб. за 26,23 кв.м.
Vera. Расскажите подробнее в каком месте находится дом ,который не достроили данные строители,к которым вы претензии предъявить не можете?
Добавить пост в тему «Тихие кварталы, Бугач»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме