Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Тихие кварталы, Бугач (стр. 4)

ржу немогу

Ооо Печалько/Смешно вернулся :) Не колонка это роскошь, на озеро ходить будем, а зимой возле проруби дежурить чтоб не замерзало. Розовые очки это лучше чем захлебываться собственным ядом.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Во народ. До сдачи дома как до Парижа на санках (за водой скорее всего на колонку ходить придётся, а мочиться род куст) а они дорогу уже делят. Люблю чуваков в розовых очках!!!!
ваш ответ Вася
Pavel Да стоят блоки на границе закатаной дороги, как раз до въезда на стройку напротив дома 2.2. Если новую дорогу открыть все "камазисты" будут ездить через нее, так как на конечной "мясокомбинат" на пешеходном переходе есть светофор (проезжал вроде работает), повернуть налево намного проще чем на Норильскую.
ваш ответ Вася
Евгений а дорога перекрыта все-равно для транспорта? я так понимаю всю технику через Норильскую
ваш ответ Вася
Я думаю последнии метры закатают перед самим заселением дома, чтобы строительная техника (камазы, бетономешалки)с соседних строек не разбивали новую дорогу. А сейчас думаю будет много желающих "водил" объехать разбитую ул. Норильскую
ваш ответ Вася
нет ,еще
ваш ответ Вася
Дорогу до дома заасфальтировали?
ваш ответ Вася
БЫЛ НА СТРОЙКЕ , РАБОТА КИПИТ НА ВТОРОМ ДОМЕ(2,1) РАБОЧИХ ОЧЕНЬ МНОГА,СЕЙЧАС ПЕРЕКРЫВАЮТ СЕДЬМОЙ ЭТАЖ. ДОМ 2,2 ПОЛНОСТЬЮ ОСТЕКЛИЛИ.
ваш ответ Вася
печалько тогда я не понимаю смысл вашего нахождения на этой ветке? Нервы помотать людям непроверенной информацией?
ваш ответ Вася
:)
ваш ответ Вася
печалько

"Знаете господа я пишу здесь не для того чтоб кому то что то доказывать" - тогда для чего? Еще раз повторюсь: факты либо не играйте у впечатлительных участников форума на нервах. " знаю потому как косвенно в подулючении участвовал" - это как, полотенцесушители ставили или смесители?
ваш ответ Вася
Знаете господа я пишу здесь не для того чтоб кому то что то доказывать. Верить мне ни кого не призываю. Призываю подождать. Время все расставит на свои места. А про два дома знаю потому как косвенно в подулючении участвовал. Дома в любом случае сдадут вопрос времени. Вы вот интересные ребята как можно покупать долевку не проверив наличие документов на подключение к сетям. Да вы шальные...
ваш ответ Вася
печалько так поведайте нам откуда у вас такая информация? Вы работаете в Партнер-Инвест? У вас куплена квартира в ТК и вам стало известно, что к ТК не подведут инженерные коммуникации, что вот все дома, строящиеся на Мясокомбинате, это все фарс и они никогда не сдадутся? Или вы лично отвечаете за трубопровод ДУ300? Или вам просто надо потрепаться на форуме? Или вы Акбулатов?
Евгений Хорошая идея строить возле озера:)
ваш ответ Вася
печалько
Факты пожалуйста, ваши домыслы и рассуждения про подключения двух домов смешны, если собираетесь тролить, подготовтесь заранее. А так только заставляете нервничать впечатлительных дольщиков. А прием с плохим/хорошим полицейским ( смешно/печалько) забавен :)

Pavel
Ага, а мыться через дорогу бегают, на озеро )
ваш ответ Вася
Pavel вот вы чудак человек! Я ему про воду а он мне про толчек и тепло. Что касаемо глобуса (вы бы еще общаги на норильской вспомнили)так они воду подключили ещё в прошлом году причём сразу на 2 дома (видимо надеяться,что пока они их сдадут др.застройщики ситуацию продавят) а дальше и у них жопа. Вы поймите что из килограмма льда невозможно выжать 2 литра воды. В общем поживем увидим
ваш ответ Вася
Евгений Ну я так понимаю Глобус сдал квартиры с печным отоплением и туалетом на улице:)
ваш ответ Вася
печалько

Как же тогда ЖК Глобус сдал свой дом вовремя?, если проблемы с ТУ то они должны быть у всех.
ваш ответ Вася
Анна как бы не было грустно но СМЕШНО прав. Все дело в том, что питает водой этот район старенький трубопровод Ду 300. Который соответственно не рассчитан на грядущую нагрузку. Поэтому тех.условия выдаются скрипя зубами (яркий пример ФБК) В планах было проложить параллельно ещё один трубопровод Ду 300, но пока это только планы реализация которых неопределена, а жить то людям надо сегодня. Вопрос как?! Вы сегодня можете сказать что я провакатор, но давайте подождем с выводами до сдачи дома.
ваш ответ Вася
похоже, здесь старательно пишут анонимные риэлторы, которые представляют интересы какого-нибудь "Озеро-Парк" :) все реальные люди здесь: http://vk.com/tihiekrsk
ваш ответ Вася
Смешно я просто смеюсь над вами,вы ещё и завидовать потом будите,то ли ещё будет:)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Тихие кварталы, Бугач»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост