Тихие кварталы, Бугач (стр. 3)
26/08 уже, давно свежих фоток небыло. Кто там мимо ездит, пофотайте плиз.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ольга
Я через застройщика, да ни к чему ), все расскажут: какие документы, когда, куда. Также объяснят к кому на стройке обратиться чтобы на квартиру посмотреть. Вообще долго выбирала, хочу сказать что застройщики не продованы ) всю информацию нужно выпытывать
Я через застройщика, да ни к чему ), все расскажут: какие документы, когда, куда. Также объяснят к кому на стройке обратиться чтобы на квартиру посмотреть. Вообще долго выбирала, хочу сказать что застройщики не продованы ) всю информацию нужно выпытывать
все же, есть на форуме кто приобретает квартиру в доме 2.1?
а то разговоры идет только о доме 2.2.
и подскажите через самого застройщика покупаете?
к чему быть готовым придя к застройщику?
а то разговоры идет только о доме 2.2.
и подскажите через самого застройщика покупаете?
к чему быть готовым придя к застройщику?
Саня, воспользуйтесь поиском.
http://www.sibdom.ru/board/stickers/list/flats/?action=sell&sdbuild=1026&builder=1
http://www.sibdom.ru/board/stickers/list/flats/?action=sell&sdbuild=1026&builder=1
подскажите, сколько стоит квадратный метр в доме 2.2 который сдается?
Для общего понимания особенностей района Мясокомбината предлагаю послушать фрагмент доклада Ростехнадзора губернатору 18 августа 2015 года: https://vasilisalook.makes.org/popcorn/36w8.
Эти и другие новости, фото и видео, как обычно, в группе Тихих кварталов: http://vk.com/tihiekrsk.
Добро пожаловать!
Эти и другие новости, фото и видео, как обычно, в группе Тихих кварталов: http://vk.com/tihiekrsk.
Добро пожаловать!
Ольга Позвоните 2970-673 подрядчик, есть все.
кто нибудь приобретает квартиру в доме 2.1?
через подрядчиков приобретаете?
через подрядчиков приобретаете?
В пятницу были специально в офисе Ареверы, просили найти квартиру в новостройке в Октябрьском районе. Риэлтр даже словом не обмолвился, что на следующий день будет экскурсия!!! очень обидно. Когда следующая экскурсия?
Наберите меня, пожалуйста, мой номер тел.259-24-65, оставьте свои координаты, и как только будет следующий автобусный тур, я лично Вас приглашу.
был во многих квартирах, на разных этажах плитка везде одна, когда поставят сантехнику может будет норм , пока мне не нравится. В остальном все хорошо. Мусор вывезли, ровняют уплотняют площадку во дворе. Еще раз убедился что вид из окна отличный.
room не знаю, я был только в одной квартире, но такая плитка мне больше нравиться нежели белая
Компания «АРЕВЕРА-Недвижимость» приглашает 8 августа (в субботу) жителей города и края на автобусный тур по новостройкам Октябрьского района
Во время этого тура Вы сможете посетить такие жилые комплексы, как
ЖК "Тихие кварталы",
ЖК "Западный",
ЖК "Озеро Парк",
ЖК "Изумрудная долина",
ЖК "Глобус"
По адресу ул. Алексеева, 22, в 11.00 Вас будет ждать комфортабельный автобус и представители компании.
(Дополнительная посадка на остановке "Космос")
Запись по телефону: +7(391)259-24-65
Количество мест огриниченно, лучше записаться!
В пятницу были специально в офисе Ареверы, просили найти квартиру в новостройке в Октябрьском районе. Риэлтр даже словом не обмолвился, что на следующий день будет экскурсия!!! очень обидно. Когда следующая экскурсия?
плитка в ванной не белая, как в выставочной квартире. Такой цвет во всех квартирах?
Клеят обои, кладут плитку (был на 15 этаже, там в квартирах в ванной была положена плитка, балконы еще не до конца остеклены, делают шахту лифта, построили во дворе подстанцию.
С балкона классный вид на озеро, жаль закроет его строящийся по соседству дом
Остальные фото в группе вконтакте
С балкона классный вид на озеро, жаль закроет его строящийся по соседству дом
Остальные фото в группе вконтакте
номер офиса отдела продаж ООО Партнер-Инвест 2117129 , ну или через риэлторов можно посмотреть.
подскажите как квартиру выстовочную можно посмотреть? есть телефон?
Компания «АРЕВЕРА-Недвижимость» приглашает 8 августа (в субботу) жителей города и края на автобусный тур по новостройкам Октябрьского района
Во время этого тура Вы сможете посетить такие жилые комплексы, как
ЖК "Тихие кварталы",
ЖК "Западный",
ЖК "Озеро Парк",
ЖК "Изумрудная долина",
ЖК "Глобус"
По адресу ул. Алексеева, 22, в 11.00 Вас будет ждать комфортабельный автобус и представители компании.
(Дополнительная посадка на остановке "Космос")
Запись по телефону: +7(391)259-24-65
Количество мест огриниченно, лучше записаться!
ржу немогу
Простите, а Ваша компетентность в чем проявляется: в экстремальных способах добычи воды или нахождении наиболее скрытного способа справления малой нужды. За мое душевное состояние не переживайте, какая разница какое имя/лицо у тролля, за ним все равно скрывается мелкая пакостливая душонка.
Простите, а Ваша компетентность в чем проявляется: в экстремальных способах добычи воды или нахождении наиболее скрытного способа справления малой нужды. За мое душевное состояние не переживайте, какая разница какое имя/лицо у тролля, за ним все равно скрывается мелкая пакостливая душонка.
Евгений у вас по ходу параноя и мания преследования. Вам не приходит в голову что это могут быть разные люди причём они скорее всего в этом вопросе гораздо компетентнее вас.
Добавить пост в тему «Тихие кварталы, Бугач»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме