Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 89)

Что-то я чем дальше, тем сильнее соболезную будущим жителям Коломенского-2

так чё в пол-то, пиши сразу без кирпичей и соболезнуй на все деньги...

Если в 1991 году износ был 37%, то в 2014-м я б в него даже заходить побоялся, не то чтобы 3 лимона вкладывать :)

ага, хорошо там где нас нет.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ага! от этого умирают :)
ваш ответ Вася
Дык, это была не плесень на полу и стенах... Как страшно жить!
ваш ответ Вася
"пЫсающего строителя" - так вот они какие - НАНОтехнологии :) :) :)
Когда у нас корейцы начали работы - канализации тоже не было!
ваш ответ Вася
Кто чего боится, то с тем и случится ... Южый бережок... гы гы гы
ваш ответ Вася
Если в 1991 году износ был 37%, то в 2014-м я б в него даже заходить побоялся, не то чтобы 3 лимона вкладывать :)

Что-то я чем дальше, тем сильнее соболезную будущим жителям Коломенского-2. Наружные стены в полкирпича. Недавно видел пЫсающего строителя (прямо на волшебные осушающие опилки). Представляю, что там корейцы-отделочники делать будут :) И ведь 100% и такой домишко пипл схавает... :(
ваш ответ Вася
Ya
2ух этажные "сталинки" есть, типичный пример:
http://homes.gilcom.ru/view/70601548
http://homes.gilcom.ru/view/62161668
ваш ответ Вася
Продам 2х комнатную,1/2к. сталинка,с/с,кухня 8м2, высота потолков 3,5м, окна ПВХ,собственника 2,форма расчета любая.

А это сталинка разве? В 2х этажном доме то... Есть в городе на окраинах бараки 2х этажные деревянные, и даже кирпичные, с деревянными полугнилыми перекрытиями. И при этом узкими коридорами.
ваш ответ Вася
209кв " Кто там директор Арбана, Попов Василий...", сейчас то на сколько известно Попова то в директорах уж нет... , Некая Одинец фигурирует..., по крайней мере в акте приема она подписывает...
ваш ответ Вася
Вот только перекрытия межэтажные бывают деревянные!

ваш ответ Вася
Круто наперепланировано :)
В сталинках так можно, там только колонны несущие, на плане видно, остальное убирай и городи заново :)
Вот только перекрытия межэтажные бывают деревянные! У наших соседей от прохудившейся крыши балка сгнила, пришлось им капитально её заменить, то есть пожить некоторое время без потолка.. На Спутнике перекрытия тихо тлели от проводки! Пожар для таких домов - опасное дело! И мышки в таких перекрытиях весело живут :) без кота нельзя!
Здесь сталинками назвали за толстые стены и высокие окна. Во второй очереди еще и эркеры! Вообще красивый будет вид :)
ваш ответ Вася
Я бы не стал данные квартиры позиционировать как нью-сталинки, помоему главное отличие - это плотность квартир на подъезд-этаж. Здесь аж 10 квартир на этаже, в то время как у сталинок бывает всего 2.
По моим собственным наблюдениям, во время активных поисков нового жилья, перед тем как остановится на Арбане, пересмотрел кучу сталинок - средняя высота 3 метра, максимум что видел это 3,20.
Одну квартиру вспоминаю с болью, увели из под носа...
КрасРаб 53

...и (внимание!) - за 3175...
ваш ответ Вася
сталинки всякие
Подборка с фотками позволит оценить высоту потолков :)
ваш ответ Вася
Сейчас в МВДЦ "Сибирь" Экономический форум, так все предложения можно туда смело отправлять :) :) :)
Живите в попОвке, Бога ради :) :) :) Можете в пОповке, никто не осудит :) :) :)

По ссылке я ничего не увидела к сожалению, но двухэтажных в Сталинках например на Волгоградской была! Там однозначно не 3,5.. и даже не 3м. Мы жили на Крас.рабе, остались там друзья. Ради вашего спокойствия пойдемте в гости, сделаем замеры :) :) :) Варианта, что объявление может врать, не возникало? И еще раз подчеркнули, что пишите, о чем понятия не имеете..
ваш ответ Вася
да, арбановские сталинки, это не Сталинские сталинки

Предлагаю называть соответствующе. Кто там директор Арбана, Попов Василий... О, как звучит: Поповки! В Коломенском-1 старые поповки, а в Коломенском-2 новые поповки. Предлагаю переделать все баннеры!

Насчёт 2.8... Первое же объявление - 3.5м
http://rosrealt.ru/Krasnoyarsk/kvartira/1571067
Продам 2х комнатную,1/2к. сталинка,с/с,кухня 8м2, высота потолков 3,5м, окна ПВХ,собственника 2,форма расчета любая.
ваш ответ Вася
Есть в старом фонде и по 4 м потолки, из них два уровня переделывают. Не в Сибири, я думаю. У нас протопить столько дорого было бы, тем более раньше, без центрального отопления :)

У нас кстати в сталинке место под дымоход было :) дедушка рассказывал, что раньше печь стояла, реальная печь :) Никто достоверно не знает, шутил мой дедушка или правда? :)
ваш ответ Вася
А у нас сейчас помоему не легкой и не тяжолой не осталось..., все заводы позакрывали, да в торговые центры переделали... :)
У меня в старой сталинке вроде под 2,90, может и 2,80..., так что выше думаю в Красноярске и нет...,а вот в Москве, возможно и более трех.., ну а мы то не в Москве, а в Красноярске...
ваш ответ Вася
209кв "доволен" "во всех остальных сферах" Примеры пожалуйста? Легкой/тяжелой промышленности?
Сейчас только торгаши молодцы? В автосервис ни разу не обращались?
"врачей перевешать" - травами будете лечиться? Я лично обращаюсь к ним, меня в пределах ОМС всё устраивает..
Обращайтесь в платную медицину, там еще и во все места поцелуют :)

У нас в сталинке обои резали 2,6 м, плюс 20см скругление примыкания было. Выше трех сталинки?
2,88 ни о чём? берите 2,7 у КБС и нет вопросов :)

Вы с Медведко и Николаем не с одной бурсы? Или на ул. Юности климат какой-то виртуально фантастический? :) :) :)
ваш ответ Вася
что мы все спорим, да о грустном....
Завтра праздник во дворе!!! Нужно думать у приятном :)
ваш ответ Вася
да, арбановские сталинки, это не Сталинские сталинки..., но это всеже лучше, чем панельки за теже деньги и даже дороже...

"Вы, наверное, на работе тоже не утруждаетесь?" я думаю, что те кто на работе не утруждаются, то квартиры по 3-4 и более лимонов купить себе позволить не могут.... + потом на ремонт и обстановку тоже потратится надо и не мало.... так что стараемся работать много и качественно :).
С сервисом, согласен, на должном уровне..., а вот в создании чегото нового, в России пока проблемы...Взять любую отрасль, тотже автопром..., любой новый авто российски, как новую квартиру, пока всю на замажешь, не проклеешь, шумоизоляцию не сделаешь..., дрова-дровами :), а после, вроде и ничего, можно пользоваться...
Так и с новыми квартирами..., скелет купили дырявый, кривой..., потом подшаманили, подравняли, подмазали, замазали и жить можно и красота....
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост