Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 72)

Vika_, подскажите, как-так получается что у вашего коллеги квартплата за двушку в 66 метров практически 65 рублей с метра, а у вас 46? в чем заключается "магия" ваших расчетов в этот раз? вы опять врете?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Vika_,
бе бе бе, зачем мне теоретизировать на тему "если бы да кабы" какой из двух вариантов размещения лучше :) :) :)
У меня на площадке 5 из 7 квартир - однушки, мне все соседи нравятся, никто не мусорит, ничего не ломает!!!

а это уже не теория, это првктика! т.е. выбор между двумя реально существующими вариантами! мы ведь вроде эти варианты и сравниваем..
чувствуете разницу?
ваш ответ Вася
бе бе бе, зачем мне теоретизировать на тему "если бы да кабы" какой из двух вариантов размещения лучше :) :) :)

У меня на площадке 5 из 7 квартир - однушки, мне все соседи нравятся, никто не мусорит, ничего не ломает!!!
ваш ответ Вася
666,"желательно двушки 67-70 кв пожалуйста" а посчитать в расчете на 1 кв.м не судьба?!

цитирую из ветки МК (стр.233):
5
незарегистрирован
21.08.14 в 00:0242
Тоже сегодня зашел забрал квитанцию 5200руб за 3 комн квартиру в 90кв из них 1000 охрана, считаю очень хорошей ценой практически даром. и т.д. и т.п.(явно положит.пост без вранья)

(итого 58 р с каждого кв.м)

Друзья из МК зимой озвучивали за такую же площадь 6000р!

моя квартплата 46 р с каждого кв.м

Кому подзаткнуться?! :) :) :)

хегер явный троль, даже в расчет не беру!
ваш ответ Вася
4157р за 70кв.в мк. из них - 1000р охнана и консьерж.
ваш ответ Вася
квартплата за тот срач который в коломенском следующая
Содержание и ремонт жил фонда 26,09*66,6=1737,59
Отопление 13,41*66,6=893,11
Горячая вода 6*88,44=530,64
Холодная вода 17*13,88=235,96
Водоотведение 23*9,92=228,16
Охрана 250
Электроэнергия 400 (включая 100 рублей на общедомовые нужды)
ИТОГО 4275,46
а теперь чтобы вика подзаткнулась выложите платежку МК за август, желательно двушки 67-70 кв пожалуйста!
ваш ответ Вася
Vika_,
давайте на мой вопрос отвечать теперь :)
Что останется от МК (как внутри, так и снаружи) без видео и охраны?

вопрос глупый :) по факту эта услуга предлагается комплексно - застройщик изначально в проекте заложил оборудование и помещения для охраны, а УК организовала договорную работу, никто из жильцов (ну или по крайней мере активное большинство) не отказывается от услуги, зачем мне теоретизировать на тему "если бы да кабы"?

по поводу грязи - да, к сожалению живем в таком городе, что на улицах откровенная грязища, обувь при активном использовании не больше сезона служит. может вы и этот факт попытаетесь оспорить? :)

и не забываем ответить - какой из двух вариантов размещения лучше? :)
ваш ответ Вася
Вика пешком ходит а не в грязь лезет - это как? В грязь лезут кто не ходит пешком? В мк все в порядке, ком услуги с учетом охраны и консьержа действительно дешевле. Красота у нас в мк. Арбану до этого далеко что ни говори.
ваш ответ Вася
Вика, ты сначала изучи мат часть, чем утверждать, что в коломенском квартплата меньше! я за двушку 66,6 кв в коломенском отдаю больше чем люди в МК за двушку в 70 кв с включенной в квартплату 1т.р.за охрану и консьержку!
ваш ответ Вася
Мальвина что ли?! Везде у вас грязь :) :) :) Лично я пешком хожу, а в грязь не лезу!
Износ будет конечно, если каждый за собой ванну чугунную волоком потащит :) :) :) Год проходили - плитка целая! Если где и поломают - есть УК, есть платежи на содержание!
Уж если хорошо считать, то наше крыльцо больше 100 жителей содержат!
Поэтому и квартплата меньше, чем у вас видимо :) :) :) Так что износ - дело поправимое вполне :)

давайте на мой вопрос отвечать теперь :)
Что останется от МК (как внутри, так и снаружи) без видео и охраны?
ваш ответ Вася
Vika_, если вы не гуманитарий, то объясните пожалуйста как видеонаблюдение и охрана способствуют уменьшению износа или приносимой на обуви грязи? кто-то из сотни жильцов перестал пользоваться входной дверью и лифтом?
и все-таки ответьте на вопрос - что лучше:
вариант 1 - 100 человек живет в одном подъезде и пользуется одним входом в здание
вариант 2 - 100 человек живут в 5 компактных подъездах по 20 в каждом и пользуются 5-ю различными входными группами ?
ваш ответ Вася
бебебе, очередная глупость! Износ и порча у нас значительно убавились с появлением охраны! С видеонаблюдением полностью пройдёт желание безобразничать!
Не важно 20 человек в подъезде, или 5! Если в МК убрать все перечисленные услуги, то и месяца не пройдет, как всё разнесут! И явно это будут не собственники квартир :) :) :) Тут действительно спорить не о чем :)
Грязь убирается УК, на мой взгляд справляются успешно! Позавчера рассовали рекламу Командора, вчера уже всё убрали :)
вывод, познакомьтесь для начала с историей района и его производством! Кроме музыкальной грамоты надо еще что-то знать :) :) :)
ваш ответ Вася
позволю вас обучить практически :)
когда реестр пришел делать разметку нашего участка для забора - оказалось, что границы участка "по документам" местами дальше зеленых насаждений, а местами наоборот! Какая там система координат :) :) :)

Позволю заметить, что за МК вообще не переживаю! Просто заходят тут "всякие", пытаются "обложить" нормальный жилой дом своими понятиями про "общежития" и "муравейники".. и чой-то удивляются и даже обижаются, когда им рассказывают свои плюсы-выгоды :)
45 квадратов - это не малосемейка! Малосемейка 28-30! общага - это комната 9-12 квадратов без сан.узла.
А ваши однушки такие же как и наши, только подъездов у вас больше (причем на порядок) :) :) :) Так где разница?

никто за язык не тянул, как говорится! Идет нормальное адекватное сравнение ваших "высот" с нашим "средним классом"
ваш ответ Вася
Хоть бы один пример неудачной планировки второй очереди привел, если уж писать!!! :)

я вам еще раз говорю - неудачными я их нигде и никогда не называл, не надо мне приписывать свои мысли :)
я лишь назвал застройку коломенского "общежитием" и "муравейником", что объединением однушек в двушки не исправить :)
ваш ответ Вася
Vika_,я позволю себе вас немного обучить "технически" - если на карте росреестра в качестве базовой карты выбрать космический снимок, вместо рисованной в неточной системе координат картинки, то все встанет на свои места с приемлемой точностью привязки к местности :) а что касается третьей очереди, то не переживайте - началом ее строительства к территории мк присоединятся и новые площади застройки :)
ваш ответ Вася
Abv, полностью согласна! Лучше большая общая гостиная, чем одна огромная спальня! :) даже для семьи с одним ребенком спальни нужно две!
ваш ответ Вася
Хоть бы один пример неудачной планировки второй очереди привел, если уж писать!!! :)
Не зря наверное у нас друзья выбирали-выбирали, и тоже на Коломенский склонились, хоть выходит дороже МК..ДА еще и чистовую делать!
ваш ответ Вася
"квартир-малосемеек" еще раз можно объединять! :)
ваш ответ Вася
Vika_, давайте по шагам разберем.. а то вы уж слишком многое мне приписываете :)
так у вас на той же площади таких подъездов больше 30, а здесь всего 3!
откройте кадастровую карту еще раз и убедитесь что площадь застройки мк в 4 с лишним раза превышает площадь застройки кАло"менского :)
неудачных непроданных планировок у вас правее можно посмотреть "удачные", которые ничем не отличаются от второй очереди Коломенского
удачными планировки в МК назвали вы, а не я. Более того, я даже не называл планировки К2 неудачными! :) Я лишь выразил мнение, что в к2 очень много квартир-малосемеек, если говорить иначе "дом-общежитие", но вы это вроде и не оспаривали, а обвинили меня в однобоком подходе.
хотя казалось-бы, не я ведь отрицаю наличие не самых лучших вариантов для покупки в МК, а вы таковое в коломенском :)
ваш ответ Вася
Abv, и в хрущевке можно жить..
мне, как человеку относящему себя к среднему классу, такой расклад не приемлем. это просто нормальное человеческое желание жить достойно и не ютиться в комнатушке.

Жить можно в просторной гостиной, а спать в небольшой спальне...:)
если средств не много, а семья большая, то лучше 2 небольших спальни... Это мое мнение...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост