Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 83)

как я рад, что не купил квартиру в этом доме! закрыли продажу и переделали проект за пару дней до того,как я был готов им деньги нести. а ведь изначально планировки были просто отличные!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
209кв, спасибо за фото.
Скоро уже начнут крепить утеплитель ))))
ваш ответ Вася
Не уменьшенная форумом версия:

http://i054.radikal.ru/1406/df/6a483864bfe6.jpg
ваш ответ Вася
Да не мучайтесь 8) Вот вам свежак - 3 минуты назад (что интересно, работают одни неруси).

ваш ответ Вася
не получается прикрепить фото (((, выложила ссылку. Может быть кто-то из присутствующих сможет прикрепить
ваш ответ Вася
http://s019.radikal.ru/i620/1406/c4/0cf23be5cdbb.jpg
ваш ответ Вася
всё что нафукают в городе машины и предприятия выдувается из города через Ленинский как раз через его 209 дешманскую квартиру на 13 этаже.

Вот она причина высокой загазованности Красноярска - негодяй из 209-й квартиры форточку закрывает на ночь. Срочно собрать совещание у главы города, чтобы решили этот вопрос (можно временно пустить потоки зловонных газов через 201 или 215 квартиры).
ваш ответ Вася
Мне всегда нравится когда чувак с 209 в Ленинском р-не пишет, что у него воздух совершенно чистый. Он даже не понимает, что всё что нафукают в городе машины и предприятия выдувается из города через Ленинский как раз через его 209 дешманскую квартиру на 13 этаже.
ваш ответ Вася
По моему шум везде в Красноярске, грязь и пыль тоже

Ты, наверное, менеджер Арбана. Я с ул. Юности переехал, там раз в несколько дней по Юности кто-то промчится с пердотоком и всё. А по Мичурина каждые несколько минут. :)

Что мешало Арбану рядом с бассейном Енисей снести пару развалюх 2-хэтажных из песчанника и построить на этом месте кирпичный домец 26 этажей? Там район шикарнейший, тихий и цивильный, никакому ЮБ не снилось.
ваш ответ Вася
"чтобы повесили камеры фиксации напротив светофора"

Камеры фиксации - профанация. Всегда по мосту езжу 110-120 8)))) Смешно смотреть как народ до 60 тормозит. Камеры на виадуках ПЖ и Копылова тоже не работают, там 90 нормальная пацанская скорость. Тоже никаких штрафов не присылают....

Надо пулемёт ставить и чтобы отстреливал всех байкеров после 22:00 8)
ваш ответ Вася
По моему шум везде в Красноярске, грязь и пыль тоже. Если нужна тишина и экология, то видимо нужно уезжать только в лес)))
ваш ответ Вася
кстатит 15 числа по мойму на этом светофоре расхлестались с летальным исходом.
ваш ответ Вася
Соглашусь с медведко - в коломе 2 шум будет даже с окнами на колому 1. а лежачих полицаев следует установить напротив входа в парк 2 штуки как минимум слева и справа то есть напротив границ коробки хоккейной! Конечно хорошо бы было чтобы повесили камеры фиксации напротив светофора - остановки а то там летят реально ночью под 150.
ваш ответ Вася
шум будет ужасный и серьёзно действовать на психику, на что ты - померил линейкой в дубль гисе расстояние и сказал ДА ТИПА все ништяк, у кленового дворика до семафорки еще ближе в МК до крас раба немного дальше

Разговор был в основном про вонь и грязь от пробки и могу сказать, что прав я оказался - воздух совершенно чистый (по крайней мере на 13-м этаже). И шум не от пробки, а из-за летчиков. Надо лежачего пролицая продавить напротив дома 8))))
Опять-таки, откуда уверенность, что в Кленовом дворике ситуация лучше? МК соглашусь, в этом плане, в шоколаде (но критериев таки поболее одного).

mr.no у меня окна во двор будут - всё по барабану

Не хочу расстраивать, но в обратной стороны Мичурина слышно даже в Коломе-1 (где звук отражается только от 5-этажки перпендикулярной Мичурина). А в Коломенский-2 звук будет отражаться от сплошного Коломенского-1. Готов поставить 100 баксов на то, что в К2 будет одинаковый шум во все стороны.
ваш ответ Вася
Вокруг шум, пусть так, не кипишуй, всё ништяк!
(с)

у меня окна во двор будут - так что всё по барабану, мы болеем за Зенит)))
ваш ответ Вася
кто хочет понять кого это шумм со стороны моста с окнами на мичурку поднимитесь в соседний дом через ул. крайняя в бригантину .зеленый монолит. там есть балкончики зайдите в подъезд и поднимитесь повыше и послушайте какой гул желательно часиков в 11 вечера. у вас в квартире будет примерно тоже самое только чуть приглушенно
ваш ответ Вася
Медведко ты странный пипец - тебе год назад писали, что от дороги близко, мост близко, шум будет ужасный и серьёзно действовать на психику, на что ты - померил линейкой в дубль гисе расстояние и сказал ДА ТИПА все ништяк, у кленового дворика до семафорки еще ближе в МК до крас раба немного дальше, а сейчас тебе шумно! ты вапще такой фуфел. у меня все окна во двор чему я несказанно рад, шум есь но только от спорт глушаков а так норм и это 3-й подъезд. а в свечках коломенский 2 брать квартиры тоже не рекомендую - от гоняющих тачек сойдёте с ума.
ваш ответ Вася
Кстати, у меня 202 квартира, есть соседи???)))
ваш ответ Вася
А мне район очень понравился)) Сегодня получилось найти однокомнатную в 1а правда 23й этаж, вот думаю не сильно ли высоко забираюсь))) Да и отзывы читал про других застройщиков, проблем тоже хватает)
ваш ответ Вася
Как появятся бабки на трешку в нормальном районе, надо срочно валить 8))))

мы тоже ждем-недождемся этого радостного события - расскажите только в какой дом перебираетесь, и какого застройщика чморить потом будете ;)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост