ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 71)
площадку подъездную на нашем этаже моют 1 РАЗ в месяц, грязь пипец!кобец, а какой этаж, подъезд? Я так понял 3-ий подъезд... На 3-м этаже в 3-м подъезде на площадке чисто..., не думаю, что моют выборочно..., видимо состояние чистоты площадки больше зависит от жильцов. Чисто не там где убирают, а где не мусорят...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Оксана
Спор - это еще не повод по ресторанам ходить, к тому же я не уверен что моя жена такой расклад поддержит :) а я хоть и далеко не подкаблучник, но ее мнение уважаю :)
Так пригласите девушку в ресторан и поговорите от души. Если она Вас так зацепила)))
Спор - это еще не повод по ресторанам ходить, к тому же я не уверен что моя жена такой расклад поддержит :) а я хоть и далеко не подкаблучник, но ее мнение уважаю :)
Оксана, у нас спор идет! а цель цивилизованного спора не доказать или переубедить, а обменяться мнениями. Вот мы и обмениваемся!
ну и так-то я по большей части опровергаю Викины тезисы, а не свои выдвигаю..
Так пригласите девушку в ресторан и поговорите от души. Если она Вас так зацепила)))
Оксана, у нас спор идет! а цель цивилизованного спора не доказать или переубедить, а обменяться мнениями. Вот мы и обмениваемся!
бе-бе-бе такая поразительная осведомленность нашими "проблемами". Ты не клиент Кедра, случаем? 8))))
На работу в центр к 8.30 езжу за 15-20 минут, азиатов вижу, но не слышу, заправка не воняет, охрана не спит. Похоже, плохо в Кедре лечат 8)))))))))
Как тебе может вонять заправка, если ты живешь на 13-м этаже? про охрану - пару раз звонил в охрану, просил ночью в 4 утра прогнать с карусели упырей обожратых, охранник сонным голосам 2 раза отвечал ХОРОШО и вываливался из помещения УК через 10 минут после звонка! причем до звонков эти ребята резвились там 20 минут.
все лифты в доме уже умотаны и ушатаны надписями, наклейками, просто заходишь в лифт как будто в лифт на водниках или 26 бакинских! я говорю про 3-й подъезд. площадку подъездную на нашем этаже моют 1 РАЗ в месяц, грязь пипец!
Vika_, да можно и продолжить :) - мое мнение о том, что в мК с садиками-школами-поликлиниками-аллеями-магазинами ничуть не хуже чем в коломенском вы не оспариваете?
Я извиняюсь, что влезу в вашу беседу. Но помоему, тут никто не доказывает, что МК хуже... Помоему только Вы доказываете что К1 и К2 хуже чем МК...
Vika_, да можно и продолжить :) - мое мнение о том, что в мК с садиками-школами-поликлиниками-аллеями-магазинами ничуть не хуже чем в коломенском вы не оспариваете?
бе-бе-бе такая поразительная осведомленность нашими "проблемами". Ты не клиент Кедра, случаем? 8))))
На работу в центр к 8.30 езжу за 15-20 минут, азиатов вижу, но не слышу, заправка не воняет, охрана не спит. Похоже, плохо в Кедре лечат 8)))))))))
Согласна с Евгением и Оксаной! правда один Чемберлен уже обиделся :) :) :)
Виктор, спасибо еще раз :) :) :) за информацию! догадывалась!
Виктор, спасибо еще раз :) :) :) за информацию! догадывалась!
пытаются выдумать плюсы из ничего! Единственный плюс Коломы, если работаешь на КрасТЭЦ, ближе ездить на работу! Кстати, Окт. мост стал чаще стоять похлеще Коммунального. особенно заметно вечером с правого на левый, пробка начинаетсч иногда даже с вашего любимого Коломенского! и опять же вечером если ехать с левого, пробка начинается с июня до кольца черемушек, в сторону Окея вечно всё стоит из-за того, что опять же закрыли Океевскую развязку! Сейчас утром с 1 сентября уехать в центр через Окт. мост та же проблема - шахтеров стоит, ПЖ стоит, Брянка вниз на спуск стоит!
VIKA, так и скажи, что пожалела о покупке! Вас ещё спасает, что не в вашем подъезде открыт КЕДР, так бы ваши или ваш музыкальный ребенок встречался в подъезде с наркошами-упырями, это вы бы как выставили в ПЛЮС, наверное, типа плюс в том, что рядом муз.школа, садик, ДК, больницы, КЕДР (реабилитирую себя и не надо второй машины ездить???) а то что ваш ребенок на вашей же детской площадке пересекается с больными детьми, приходящими в поликлинику - этот факт вас не смущает? А то что у вас с парковкой проблемы колоссальные, особенно вечером когда в ДК миллион посетителей? а когда построят к-2, где вы будете ставить тачку, возле Окея наверно? а то что каждое утро в вашем дворе паркуются десятки тачек посетителей больниц (детской, взрослой зубной, ФМБА), а так же посетители ДК??? все ваши плюсы - просто миф, не стоит обманывать себя, а нужно признать!
В МК только один минус - стоящий красраб, но этот минус просто ни что по сравнению со всеми вашими проблемами.
и кстати ваша охрана за 250 рублей спит ночами, когда вашу детскую площадку ушатывают пьяные из парка или бухарики с зеленого фонтана!
может ещё вспомнить вам еженедельные слеты в ДК азиатов, которые сигшналят с 12 вечера до 2 ночи пока не разъедудтся на своих убитых драндулетах???
вам нравится что у вас заправка под окнами в 50 метрах? думаю жители у кого окна на мичурку с 1 про 5 этаж сильно ценят запах бензина!!
VIKA, так и скажи, что пожалела о покупке! Вас ещё спасает, что не в вашем подъезде открыт КЕДР, так бы ваши или ваш музыкальный ребенок встречался в подъезде с наркошами-упырями, это вы бы как выставили в ПЛЮС, наверное, типа плюс в том, что рядом муз.школа, садик, ДК, больницы, КЕДР (реабилитирую себя и не надо второй машины ездить???) а то что ваш ребенок на вашей же детской площадке пересекается с больными детьми, приходящими в поликлинику - этот факт вас не смущает? А то что у вас с парковкой проблемы колоссальные, особенно вечером когда в ДК миллион посетителей? а когда построят к-2, где вы будете ставить тачку, возле Окея наверно? а то что каждое утро в вашем дворе паркуются десятки тачек посетителей больниц (детской, взрослой зубной, ФМБА), а так же посетители ДК??? все ваши плюсы - просто миф, не стоит обманывать себя, а нужно признать!
В МК только один минус - стоящий красраб, но этот минус просто ни что по сравнению со всеми вашими проблемами.
и кстати ваша охрана за 250 рублей спит ночами, когда вашу детскую площадку ушатывают пьяные из парка или бухарики с зеленого фонтана!
может ещё вспомнить вам еженедельные слеты в ДК азиатов, которые сигшналят с 12 вечера до 2 ночи пока не разъедудтся на своих убитых драндулетах???
вам нравится что у вас заправка под окнами в 50 метрах? думаю жители у кого окна на мичурку с 1 про 5 этаж сильно ценят запах бензина!!
на вашу аллею - у нас сквер пионеров :)
короче все ваши плюсы про "инфраструктуру" при детальном рассмотрении оказываются высосанными из пальца, при желании и в мк таких плюсов насобирать можно, просто этим никто не занимался :)
короче все ваши плюсы про "инфраструктуру" при детальном рассмотрении оказываются высосанными из пальца, при желании и в мк таких плюсов насобирать можно, просто этим никто не занимался :)
Судя по длине спора... Колома и ЮБ - это шило и мыло, где-то чуть лучше, где-то чуть хуже. И по цене было 2 года назад идентично. Кому хочется участвовать в этом споре пора к невропатологу, он объяснит, что корень желания спорить в собственной неуверенности в правоте, а вовсе не в желании доказать свою точку зрения.
В общем, кто спорит на форумах, тот в первую очередь сам и считает, что его вариант ХУЖЕ. Vika и чупоXeger, вы можете поменяться временно квартирами, через 2-3 месяца отчет напишете.
В общем, кто спорит на форумах, тот в первую очередь сам и считает, что его вариант ХУЖЕ. Vika и чупоXeger, вы можете поменяться временно квартирами, через 2-3 месяца отчет напишете.
что там вы еще из плюсов себе приписываете? окей? на ваш окей у нас есть аллея, но ни тот, ни другой магазин не предполагают посещение его каждый день, поэтому раз в неделю я на машине езжу в метро..
ДК? ну да, хорошо! но мне, как-то предпочтительней СДЮШОР по горным лыжам, а до него не так уж и важно откуда ехать :) вопрос вкуса :)
ДК? ну да, хорошо! но мне, как-то предпочтительней СДЮШОР по горным лыжам, а до него не так уж и важно откуда ехать :) вопрос вкуса :)
Vika_поликлиники.. да, в коломенском они ближе, но опять-таки.. ходить с больным ребенком в поликлинику пешком - подвергать ребенка мученью, вызов врача на дом от расстояния не зависит, а плановые процедуры я,например, предпочитаю проходить в поликлинике, удаленной от моего микроучастка на десяток километров, потому как приоритет для меня качество обслуживание, а не расстояние до дома
Vika_, очнитесь! вы хамите может и меньше хагера, но не меньше остальных!
а теперь давайте про школы и дет.сады в цифрах!
от коломенского до ближайшей 11 гимназии 400 метров по прямой. От МК до ближайшей 165 теже 400 метров! до 42 и 93 около 700-800 метров.
я в своем юном возрасте ходил до школы не менее 600 метров, в чем проблема со школами в МК относительно коломенского?
Садики - и тут и там они есть под боком, в ЮБ это садик через дорогу от капитанской 8! у вас вроде бы ближайший на мичурина 2б - т.е. и там и там ближайший садик в радиусе 5 минут ходьбы. но давайте будем честными и скажем сами себе - получить место в бюджетном дет.саду рядом с домом практически невозможно, люди хватаются даже за места в соседнем районе города!
а теперь давайте про школы и дет.сады в цифрах!
от коломенского до ближайшей 11 гимназии 400 метров по прямой. От МК до ближайшей 165 теже 400 метров! до 42 и 93 около 700-800 метров.
я в своем юном возрасте ходил до школы не менее 600 метров, в чем проблема со школами в МК относительно коломенского?
Садики - и тут и там они есть под боком, в ЮБ это садик через дорогу от капитанской 8! у вас вроде бы ближайший на мичурина 2б - т.е. и там и там ближайший садик в радиусе 5 минут ходьбы. но давайте будем честными и скажем сами себе - получить место в бюджетном дет.саду рядом с домом практически невозможно, люди хватаются даже за места в соседнем районе города!
Виктор, спасибо за поддержку :) здесь многим ничего не стыдно :)
1, пока от аппонента даже цифры по квартплате не озвучено :) :) :)
если интересно - пишите почту, вышлю завтра скан, сегодня платежка дома всё равно :)
Там сравнить только "содержание и ремонт"! По охране и так понятно, у нас она в 4 раза дешевле :)
бебебе, 66,6 мне не коллега, хамоватость явно ваша :) :) :)
во-первых, 17 кубов холодной воды - это наверное острое расстройство пищеварения было :) :) :) у меня кубов меньше!
во-вторых, электричества меньше (может у него семья большая, и не прописан никто - двойной тариф)
А мы выбрали Коломенский -садики-школы-поликлиники-работа рядом!
В МК только "Доктор Борменталь" :) :) :)
За остальным - бери вторую машину в семью!
Зачем мне лишние стрессы :) :) :)
1, пока от аппонента даже цифры по квартплате не озвучено :) :) :)
если интересно - пишите почту, вышлю завтра скан, сегодня платежка дома всё равно :)
Там сравнить только "содержание и ремонт"! По охране и так понятно, у нас она в 4 раза дешевле :)
бебебе, 66,6 мне не коллега, хамоватость явно ваша :) :) :)
во-первых, 17 кубов холодной воды - это наверное острое расстройство пищеварения было :) :) :) у меня кубов меньше!
во-вторых, электричества меньше (может у него семья большая, и не прописан никто - двойной тариф)
А мы выбрали Коломенский -садики-школы-поликлиники-работа рядом!
В МК только "Доктор Борменталь" :) :) :)
За остальным - бери вторую машину в семью!
Зачем мне лишние стрессы :) :) :)
Вика выложи скан своей платежки за август? можешь затереть все данные кроме площади и нижней таблицы! так же можешь замазать строчку с платой за вид наблюдение
А у меня мыслей не было насчет коломны, сразу мк. Тут сравнивать не сравниваемое глупо. Да и качество, близость к центру и тд. И соглашусь с бебебе, цена была сказочной на МК
вспомнил тут и себя пару лет назад, стоящего перед выбором коломенский или мк..
и мысли вот какие - в пользу выбора коломенского тогда были сроки сдачи дома, на пол-года раньше чем первые дома МК. Многим эти месяцы пришлось бы жить в съемных или тесных квартирах, а это конечно подталкивало купить квартиру и как можно скорее заселиться. Все остальное говорило за МК - цена, двор, проект домов, удаленность от шумной магистрали. Я тогда решил потерпеть, но заселиться в лучшие условия..
т.ч. если бы не сроки сдачи коломенского, то думаю многие теперешние жильцы коломенского были бы со мной соседи в мк :)
и мысли вот какие - в пользу выбора коломенского тогда были сроки сдачи дома, на пол-года раньше чем первые дома МК. Многим эти месяцы пришлось бы жить в съемных или тесных квартирах, а это конечно подталкивало купить квартиру и как можно скорее заселиться. Все остальное говорило за МК - цена, двор, проект домов, удаленность от шумной магистрали. Я тогда решил потерпеть, но заселиться в лучшие условия..
т.ч. если бы не сроки сдачи коломенского, то думаю многие теперешние жильцы коломенского были бы со мной соседи в мк :)
Думаю чтобы спор закончить, выложите фото платежки, а я выложу фото платежи 2-комн в ЮБ вот и сравним
Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме