Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 70)

Vika_, далее.. я считаю себя вполне не глупым человеком, и выбирал себе жилье не по принципу "к работе ближе", а по принципу жить в комфорте. Ежели следовать вашим принципам, то квартиру надо снимать в аренду, а не покупать - сменилась работа, сменилась аренда. это называется офисное рабство, когда человек себя так к работе привязывает. поэтому вас уже и метрО не интересует и передвигаться лишний раз на машине страшно. прям какой-то "маломобильный слой населения" :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
поспорили бы, но район не знаете! Там пешеходный переход подземный :) мимо муз.школы и АТС :) выходит на Бригантину! :)
ваш ответ Вася
Vika_, в путешествиях "с видами" продолжительностью от 3х дней до месяца-полутора (в отпуске когда) я бываю не реже одного раза в месяц :) а скорее всего чаще, если взять годовой подсчет :) а вы какую-то обыденность описали, да неплохо, но я это каждый день наблюдаю..
ваш ответ Вася
Vika_, а я бы поспорил на тему того, что безопасней перейти - красраб или улицу крайнюю на въезде на октябрьский мост :)
ваш ответ Вася
бе-бе-бе ну заметно, что беседа с "курами", которым всё "насмех". Вас обоих уже в пешее эротическое отправили, обтекаете только! :) :) :) разбирались бы у себя с дорогой и грязной парковкой!

Мы то знаем свой район, и где, и на чьи средства реставрируют скверы! И причал, и черема, и 26 бакинских, и дк 1 мая конечно! :) :) :)

МетрО, как и МЕтро меня не интересует, т.к. самый наверное важный момент упущен вами - РАБОТА РЯДОМ! Давно уже понятно, что дорожная обстановка не улучшится, и развязки не помогут! Умные люди берут жильё ближе к работе! :) :) :)

А вы как часто бываете в путешествиях (не пеших и эротических ессстесно, а с видами)? :) :) :)

из нашего окна каждое (солнечное, как сегодня) утро можно увидеть как идёт по Енисею буксир или теплоход, как поднимается туман над Базаихой и Качей, как гаснут уличные фонари, как рассвет отражается розовым в окнах "Эдельвейса" и башне КАТЭК! Я люблю свой город! :) :) :) Для вас вид десятое дело, а для меня третье! после близости к работе и материала-кирпича! :) :) :)

Что бы я увидела с 3-5 этажа?! сомнительный вид.. Поэтому вы такие нервные, чужая радость вас раздрожает! :) :) :) Гейропейские ученые доказали же, человеку необходимо видеть горизонт хоть раз в день! и наши врачи говорят, что это полезно для глазок! :) :) :)

Про коммерческий проект: и пятую, и шестую очередь вокнут, не сомневаюсь! Только сквер-школа-поликлиника-дет.сад - выгоды никакой не принесут, поэтому если и будут, то не скоро (от активности вашей зависит - пустите её в полезное русло :)!

И для меня лично не вариант отправить ребенка в школу через Крас.раб утром в районе Цирка (в пробку)! здесь и в школу, и в бассейн ребенок сам доберется, без сопровождения! :) :) :)
ваш ответ Вася
Согласен. По тв обратите внимание, про Ленинский район вообще все забыли, про него не слова в сми. Это как гетто район - не интересен, не примечателен.
ваш ответ Вася
Vika_, ну конечно проект коммерческий! благотворительностью в наше время сыт не будешь. Более того, если проект коммерческий, то вероятность его реализации хоть чем-то от нуля отличается. Сами посудите - все идеи всех наших администраций колом стоят - да хоть на метро посмотрите или количество новых школ построенных. а тут коммерсанты, которые прежде всего заинтересованы в реализации своих задумок, уже вторую очередь достраивают и с нового года к третьей приступить планируют. У меня нет сомнений в реализации их планов. а планы по развитию Ленинского района курам на смех :)

ну а вид - дело десятое.. кому-то будет, кому-то не будет, у меня, например, окна на енисей не выходят. в любом случае с эстетической точки зрения вид на красноярск сомнительное удовольствие, имхо. видами я предпочитаю любоваться в путешествиях :)
ваш ответ Вася
по количеству положительных отметок у сообщения Евгения заметно - порядком надоели с доказательствами преимущества МК! Навязчиво уж слишком! Не то админ чистит :) :) :) не то!
Действительно напоминает поведение лидеров Гейропы..даже своих адекватных жителей раздражаете выворачиванием фактов наизнанку! про парад - очень в тему шутка была :) :) :)

бе-бе-бе, Рассмотрела картинку, спасибо! :)
Жаль, что затон засыпят до косы и налепят домов! Правда жаль :) я там вижу парк с мостом через воду! красиво и не ординарно было бы!
А так - коммерческий проект, не более..который еще и вид перекроет!

Если поинтересуетесь планами развития Ленинского р-на - тоже найдутся несколько проектов набережной от Моста до дк 1 мая! Когда руки дойдут - спросить можно у депутата! В субботу обещался на встречу :) :) :)
ваш ответ Вася
Посмотрел планировки Арбана, не очень - дело вкуса. Ленинский вообще не радует район, сильно много там не русских - и крастец. Мост, заправка - шум. Все это грустно. Был знакомый у нас, квартиру смотрит себе - после Арбана и взглянув на МК, сказал однозначно МК. Тут все для людей сделано, квартиры идеальны по планировке. В Арбане говорит - надоели коммуналки за всю жизнь, дворы унылые и слишком много соседей, нет выхода к воде, остановка далеко, инфраструктура советского пережитка
ваш ответ Вася
Да и вы наверняка еще и в ипотеку брали квартиру, что далеко не элитно

хм, а у нас жильё не в ипотеку только элитные слои населения покупают?
ваш ответ Вася
Купил двушку в коломенском за нал 4 ляма, продал через пол года за 4200 за нал!
ваш ответ Вася
Abv в элитных домах отлично с парковой, развития инфраструктура и торговых центров почти нет, в отличия от Взлетки. Так что это не аргументы. Да и вы наверняка еще и в ипотеку брали квартиру, что далеко не элитно

Какой район Центра считаете элитным? Взлетка - это не центр и центром никогда не была..., там ваще отдельная тема...
И причем тут моя ипотека? какието не связные вещи...
ваш ответ Вася
Abv в элитных домах отлично с парковой, развития инфраструктура и торговых центров почти нет, в отличия от Взлетки. Так что это не аргументы. Да и вы наверняка еще и в ипотеку брали квартиру, что далеко не элитно
ваш ответ Вася
уборка в подъездах регулируется правилами и нормами технической эксплуатации жилищного фонда(утверждены постановлением Госстроя РФ от 27.09.2003 г. № 170 и зарегистрированные в Минюсте РФ 15.10.2003 г., рег. № 5176).

Ежедневная уборка в подъезде включает следующие мероприятия: влажное подметание лестниц и площадок двух первых этажей, мытьё пола кабины лифта, влажную уборку мест перед клапанами мусоропровода на всех этажах.

Один раз в неделю должно проводиться влажное подметание лестничных маршей и площадок на всех этажах, которые оборудованы. С такой же периодичностью должны убираться площадки перед входом в подъезд, чиститься металлические решётки и грязесборник под ней. Если дом не оборудован лифтом и мусоропроводом, то два раза в неделю должно проводиться влажное подметание лестниц и площадок выше второго этажа и два раза в месяц должны мыться все лестничные площадки и марши в доме. Влажная уборка кабины лифта, с вытиранием стен, дверей, потолка и плафонов, должна проводиться два раза в месяц. Если дом оборудован лифтом и мусоропроводом, то все лестничные площадки и марши, должны мыться один раз в месяц. С периодичностью два раза в год должна проводиться влажная протирка батарей и подоконников. Один раз в год моются окна, протираются влажной тряпкой стены, плафоны, двери, шкафы электросчётчиков, почтовые ящики, потолки, оконные решетки, чердачные лестницы.

Если все эти услуги не оказываются, то нужно обратиться в ЖКХ или в управляющую компанию с письменной претензией. При отказе, необходимо настаивать на пересчете платы за квартиру, с целью, чтобы плата за обслуживание подъездов была снята.
ваш ответ Вася
Все такие умные в споре...только почему вы все такие бедные тогда?:) С вашими знаниями и живете в каких то Коломенских и Малых Кварталах, а что ж не в центре в элитных домах или в коттедже в Удачном?:)

а что центр? там не проехать не пройти.., и не припарковаться нигде... Не знаю как в элитных домах с парковкой, но до него ж еще доехать надо :) Плотность застройки бешенная, одни торговые центры..., все туда съезжаются... муравейник груглосуточный...
ваш ответ Вася
Все такие умные в споре...только почему вы все такие бедные тогда?:) С вашими знаниями и живете в каких то Коломенских и Малых Кварталах, а что ж не в центре в элитных домах или в коттедже в Удачном?:)
ваш ответ Вася
Кстати гдето читал или по телику видел, что мол какойто закон придумали, о обязательном лицензировании деятельности УК, и мол если ук не будет справлятся со своими обязанностями, и будут поступать жалобы в какойто стройнадзор, помоему 2-х достаточно, то ук могут лишить лицензии... Могу ошибаться, но понял это так...
ваш ответ Вася
АБв ты что то гонишь! как может быть чисто на площадке если моют 1 раз в месяц? ты что перед своим этажем сменку одеваешь и все жильцы на площадке? проведи по полу рукой и скинь фото ладони!

ну я как то предпочитаю на ногах по подъезду ходить..., если даже утром помыть, то вечером рукой провести, уже грязь будет... спустись на землю..., в подъезде тебе никто так убирать не будет... тогда нужно 3 раза в день полы драить... Дома полы помоешь, а на след день уже пыль (от куда сцука береться :) ) ..., а тут подъезд, а не операционная...
Есть же какие-то нормы уборок подъездов.., какойто график весит на первом этаже, честно не вникал.., если он не верный или не соблюдается, тогда надо УК напряч этим вопросом...
ваш ответ Вася
ни чё тут дискусия...

а чё вы ценники не сравниваете в МК и Коломенском?
ваш ответ Вася
А у нас каждую неделю моют везде в мк. Чистота после идеальная, да и не мусорят. Соседи ремонт делают, намусорили в лифте, так потом сами сразу и вымыли
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост