ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 58)
Ну что там, что там с нашим домом?:) Стройка хоть как-то продвинулась? Весь декабрь погода радует! Может, кто на стройку ездил, фотографии хоть посмотреть:) На сайте Арбана последнее фото от 6 ноября...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
да думаю Коломну-2 то точно достроят, а насчет Лайнера стоит задуматься! С ипотеками сейчас швах, даже одобренные кредиты пересматриваются в сторону повышения. Желающих жить в гремящем монолите поубавиться и все опять расселятся по старым добрым хрущобам, без струй, заливающихся балконов и претензий к застройщикам по батареям и окнам. Хорошо пожили, велкам ту риалити again. :)))
заграница нам поможет. Запад с нами.
Помогает, аж шум стоит. Капуста уже трое подешевела...
Думаете хватит денег у Арбана достроить и скай, и покровский, и воронова, и баланс, а 2 свечки коломенского??????????????????????????
Хоть бы одну свечку достроили, дольщиков второй заселят в первую, так как один хрен в такой попе квартиры не продадут, да еще ипотеку по ставке от 15 % хрен кто брать будет
Спасайся кто может!
Не сцы, заграница нам поможет. Запад с нами. (С)
и, это... крымнаш!
Думаете хватит денег у Арбана достроить и скай, и покровский, и воронова, и баланс, а 2 свечки коломенского??????????????????????????
Хоть бы одну свечку достроили, дольщиков второй заселят в первую, так как один хрен в такой попе квартиры не продадут, да еще ипотеку по ставке от 15 % хрен кто брать будет
Спасайся кто может!
Спасайся кто может!
"Не довольны К1 - все претензии к самому себе"
8)))))) Если недоволен, что всё криво и косо и не по снипам, самдурак? И бывают же лунатики на свете... очевидно, что умные люди в долевое не берут квартиры (сам, увы, такой же был). Я уже вылечился, в отличие от...
- ВЫЛЕЧИЛСЯ???!!! О-о как! И кто же тебе батенька такую глупость сказал? Видимо сам так решил... А весь форум считает НАОБОРОТ, ещё глубже болезнь ПРОГРЕССИРУЕТ.
Олегыч! Эх! надо.. надо было в Моськву, в "росатом"?! ЩАс бы реально светился, а не виртуально :) :) :)
"Не довольны К1 - все претензии к самому себе"
8)))))) Если недоволен, что всё криво и косо и не по снипам, самдурак? И бывают же лунатики на свете... очевидно, что умные люди в долевое не берут квартиры (сам, увы, такой же был). Я уже вылечился, в отличие от...
209кв как же надоело читать Ваше нытье и недовольство ВСЕМ в своей жизни! По Вашему мнению - плохо абсолютно все в этом мире! Не довольны К1 - все претензии к самому себе. В К2 жить не Вам! А я довольна приобретением квартиры по многим причинам Вас не касающихся! И не надо пытаться убеждать людей, что они совершили роковую ошибку в своей жизни. Большинство здесь уже предвкушает момент переезда в новую квартиру и ждет адекватных обсуждений, а тут Вы ... Не надо никому портить настроение, лучше засоряйте свою ветку форума К1
Олег, сделайте, пожалуйста, доброе дело)))
Сфотографируйте днем с балкона стройку К-2 и фото сюда выложите.
А вам за это огромное человеческое спасибо )))).
Сфотографируйте днем с балкона стройку К-2 и фото сюда выложите.
А вам за это огромное человеческое спасибо )))).
209кв, поверьте мне, жить в новостройке СМ.Сити - это что-то с чем-то. Пересказывать не буду.
Арбан ничем не лучше. Даже в кирпичной Коломне я прекрасно слышу и струи соседей и секас и плачь детей и разговоры (вверх-вниз). И хамского качества гомноотделка. А К2 ещё и более бюджетный монолит. СМ.Сити, Арбан - какая разница, одни и те же китаёзы строят.
А в ЮБ хотя бы двор цивильный.
Арбан ничем не лучше. Даже в кирпичной Коломне я прекрасно слышу и струи соседей и секас и плачь детей и разговоры (вверх-вниз). И хамского качества гомноотделка. А К2 ещё и более бюджетный монолит. СМ.Сити, Арбан - какая разница, одни и те же китаёзы строят.
А в ЮБ хотя бы двор цивильный.
mr.no, согласна на площадке не по 4 квартиры. Я думаю, что многие отгородят себе секции общими дверями.
Знакомые себе на 16 этаже прикупили квартиру, уже выяснили где будет щиток и озадачились вопросом отгораживания территории ))))
Знакомые себе на 16 этаже прикупили квартиру, уже выяснили где будет щиток и озадачились вопросом отгораживания территории ))))
Вложил бы в баксы (+ проценты за это время) тогда - были бы сейчас бабки на 4-хкомнатную в ЮБ, а не "в общаге у шоссе".
209кв, поверьте мне, жить в новостройке СМ.Сити - это что-то с чем-то. Пересказывать не буду. Если интересно ниже ссылка на фламп, на тот момент муж оставлял, пост от 15.02.2013, 09:52
http://krasnoyarsk.flamp.ru/firm/sm_siti_oao_gruppa_kompanijj-985690699617350#limit5
209кв, поверьте мне, жить в новостройке СМ.Сити - это что-то с чем-то. Пересказывать не буду. Если интересно ниже ссылка на фламп, на тот момент муж оставлял, пост от 15.02.2013, 09:52
http://krasnoyarsk.flamp.ru/firm/sm_siti_oao_gruppa_kompanijj-985690699617350#limit5
mr.no, на экскурсию водят в квартиры на 5 этаж. С высоты 5 этажа из окон с западной стороны вид на улицу Мичурина. Попросила девчат из ОП подняться в свою квартиру. С 17 этажа открылась панорама города. Я в восторге )))
Я по лету тоже ходил. Видео выкладывал здесь. Впечатления правда двойственные, т.е. есть и минусы, как то многоквартирность на площадке, есть и плюсы - большой санузел, например.
меня тоже в своё время также окрестили манагером арбана когда я привёл ценник за который покупал здесь
Вложил бы в баксы (+ проценты за это время) тогда - были бы сейчас бабки на 4-хкомнатную в ЮБ, а не "в общаге у шоссе". А если в биткоины, то уже можно было бы не работать остаток жизни...
Так что всё в мире относительно, мой друг. 8)))))
ага, знал бы прикуп... и это для тебя "в общаге у шоссе", для меня же вполне себе такой дом. и на ЮБ я не фапаю как ты. за их ценник всю оставшуюся жизнь пуп рвать нахер нужно... здесь же я планирую отбиться лет за семь. опять же есть маза скинуть перед сдачей и купить что нибудь посолиднее. жить то есть где.
Олегыч, уже поищи молочко подешевле! :) :) :) с другими финансовыми вопросами с 325го раза не справишься :)
меня тоже в своё время также окрестили манагером арбана когда я привёл ценник за который покупал здесь
Вложил бы в баксы (+ проценты за это время) тогда - были бы сейчас бабки на 4-хкомнатную в ЮБ, а не "в общаге у шоссе". А если в биткоины, то уже можно было бы не работать остаток жизни...
Так что всё в мире относительно, мой друг. 8)))))
mr.no, на экскурсию водят в квартиры на 5 этаж. С высоты 5 этажа из окон с западной стороны вид на улицу Мичурина. Попросила девчат из ОП подняться в свою квартиру. С 17 этажа открылась панорама города. Я в восторге )))
Здравствуйте, mr.no.
Не ожидала я такой реакции форумчан: вместо диалога некоструктивный поток сознания.
Ну да хватит о грустном...))))
У вас квартира в первом или втором доме?
Здравствуйте и вам.
У нас во втором. Брал там потому как было малость подешевле. На скрине видно за сколько, разница была на тот момент 300 тыр с первой свечкой.
По вашей фотке можете пояснить что вы хотели показать?
upd понятно
Вид из окна. 17 этаж. Западная сторона.
Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме