ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 27)
скиньте хоть фотки кто нибудь с экскурсии, чтобы прям быть готовым ко всему и не разныться=)
Я лично не фотал этот раз, всё так же выглядить как и в первой свечке (фотки я выкладывал на 47 странице).
только что за пластиковая перегородка я так и не поняла=(
между смежными балконами(лоджиями). действительно косяк приличный. сейчас посмотрел план-схему кладочных работ - чётко кирпич. надо предъявлять.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
наслышан что у вас тоже квадраты выросли, не узнавали почему?
у меня кухня увеличилась на 0,4 м2 по каким причинам пока только всевышнему известно=) и сан. зел на 0,1 м2, при этом прихожая уменьшилась за счет ванны на 0,1 м2 соответственно здесь вопросов нет!
у меня кухня увеличилась на 0,4 м2 по каким причинам пока только всевышнему известно=) и сан. зел на 0,1 м2, при этом прихожая уменьшилась за счет ванны на 0,1 м2 соответственно здесь вопросов нет!
gogi, да, вроде есть такое, касаемо в основном однушек.
Аленушка, не вносите дезу. Мы только что с экскурсии во второй свечке. Народу было немного. Записаться без проблем.
Сказали что сдача второго дома в середине января. В квартирах уже тепло.
Да уж, действительно простите=( очень расстроена конечно, подстава, перезвонила попросились в следующий раз на экскурсию если разрешат еще строители!
скиньте хоть фотки кто нибудь с экскурсии, чтобы прям быть готовым ко всему и не разныться=)
1б, ну у Арбана еще есть 20 дней чтобы привести дом в порядок, я не думаю что в таком безумном виде сдавали дом 1а, вроде как претензий не было, а по фоткам на экскурсиях было так же много пыли и не презентабельно, поэтому давайте пока не будем переживать=) только что за пластиковая перегородка я так и не поняла=(
М2, у многих финансовая ситуация с момента подписания договора изменилась координально. И действительно, может быть так что нечем доплачивать. Рада за вас, если у вас все стабильно. Но в стране вообще то кризис, и мноних он переехал.
На экскурсии создалось впечатление, что наша квартира наоборот меньше заявленной площади. А еще возмутило, что на балконах перегородка пластиковая, а не кирпичная. И качается. При этом представитель арбана говорит, с соседями договоритесь, сделаете кирпичную. Почему мы должны делать, если к договору прилагается чертеж этажа и там она обозначена как кирпичная. Вообще впечатление от дома плохое. Стены в подъезде все в строительной пыли. Местами отваливается кафельный плинтус. На лестницах вообще жуть. Дышать от строительной пыли нечем, стены все грязные, трещины замазаны как придется. Причем лестницу удалось посмотреть всю с 14 до 1 этажа, так как лифт не дождались в течение 20 минут. А еще представитель арбана насмешил о пожарной безопасности: на площадках в подъезде нет пожарных рукавов, они якобы будут выданы на каждую квартиру, цепляйте на кухне и тушите, если надо. И еще: ходили в верхней одежде и было совсем не жарко. Не замерзнуть бы потом в этом новом доме. В общем по итогам экскурсии ищем опытную в строительных делах фирму для консультации по качеству квартиры.
м2 лесом, там поумничай) ответ есть на любой вопрос. а нет его как раз у идиота)
Анна, бесись молча.ответа на идиотизм не бывает. Мозги либо есть, либо нет, а ты персенчику попей истеричка.
Может там не больше, а меньше на 10 см. или вообще меньше на 1,1 кв.м., может они мне еще должны будут))
Может так не больше, а меньше на 10 см. или вообще меньше на 1,1 кв.м., может они мне еще должны будут))
У меня проблемы так-то не материальные. И если внимательно посмотреть, я хотела узнать не мог-ли Арбан специально мне 10 см. в квартире приписать, чтобы я им за квадрат доплатила. А условия договора я знаю.
м2 какие все умные. я спрашиваю как конкретно делается в таком случае. а ваши лирические рассуждения мне на на хрен не уперлись нигде. бесят такие, ответа не знают, но тявкнуть надо.
Люди, вы такие странные... вы когда договор о долевом подписывали, вы его вообще читали??? Там всё чёрным по белому написано про лишние или недостающие метры. Зачем тогда подписывали, если нет возможности платить?
Я уже поднимала этот вопрос в темах про арбановские дома. А что если нет денег доплачивать. Вот совсем нет. И как в таких случаях поступать? Могут ли нам тогда не сдать квартиру и вернуть деньги?
Были на экскурсии в 1б. Грустно. Кто какие меры принимал по увеличившейся площади. Как подумаю, что еще и доплачивать возможно придется, хоть плачь.
Стоит ли фирму нанимать, пересчитывать?
откуда такая уверенность, что фирма насчитает меньше? надо взять лазерную рулетку (напримр в прокат на 24ау за рублей 200) и померять для начала.
Вообще, 1/60-я это уже близко к погрешности бытовых рулеток. в общем, хрен что докажешь.
откуда такая уверенность, что фирма насчитает меньше? надо взять лазерную рулетку (напримр в прокат на 24ау за рублей 200) и померять для начала.
Вообще, 1/60-я это уже близко к погрешности бытовых рулеток. в общем, хрен что докажешь.
gogi, да, вроде есть такое, касаемо в основном однушек.
Аленушка, не вносите дезу. Мы только что с экскурсии во второй свечке. Народу было немного. Записаться без проблем.
Подскажите у кого площадь квартиры выросла. Как думаете не обманывают? У меня на 1,1 кв. м. стало больше и за каких-то 10 см. я должна буду больше полсотни отдать. Стоит ли фирму нанимать, пересчитывать?
Ольчик, я звонил на той неделе по экскурсии, сказали что по вторникам. Собираемся 22го сходить. На седьмом этаже выставочные квартиры (там где мы купили).
м2, откуда инфа?
экскурсии проводят только в доме 1а, мы несколько раз пытались записаться на экскурсию (хотя бы в первый дом чтобы примерно набросить расстояния и начать закупать стр-ные материалы и прочее пока есть скидки в некоторых магазинах очень даже хорошие), но все тщетно уперлись и говорят что по сдаче посмотрите, типа нет смысла площади видите ли могут отличаться, но блин не на 10 метров же =(
Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме