Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 52)

Ого

ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Городские фонтаны все прекрасно работают, так что думаю, что городу нормально объект не передали.
Волосатая рука в администрации творит чудеса?

Кстати, ещё тут про гендиректора Арбан Попова Василия Деевича можно почитать:
compromat.ru/page_10816.htm (вставить в адресную строку, нажать ентер)
ваш ответ Вася
Что думаете по поводу так называемой "площади влюбленных"? Фонтан не работает, фонари выдрали.. Я так понимаю это теперь объект города и сам Арбан никакого отношения к нему не имеет?..
ваш ответ Вася
"по нормам пожарной безопасности АЗС должны располагаться не ближе 25 метров до жилых зданий"

Пример взрыва на АЗС...

чё, 25 метров, я щетаю, нормально 8))))
ваш ответ Вася
Забор, по нормам пожарной безопасности АЗС должны располагаться не ближе 25 метров до жилых зданий. Если верить 2ГИС, то расстояние от заправки до Коломенских высоток (что до первой очереди, что до второй) почти 70 метров. Жаль, но, видимо, с заправкой придется соседничать. Вдвойне жаль, что это АЗС фортуна...
ваш ответ Вася
Забор Ну как тебе не стыдно, у них нормальные тачилки а не дрысла!
ваш ответ Вася
Часть забора убрали со стороны Коломенского-1, видно, что парковки нет вообще! Вы где будете парковаться господа Коломенцы, заправку заставите своими дрыслами? Кстати, а после сдачи домов можно написать жалобу на заправку, что близко к жилому дому, чтобы её закрыли?????????
ваш ответ Вася
Начали разбирать забор вокруг стройки, готов детский городок (большой) и тренажеры. Поставлены бордюры, часть дорожек выложена плиткой. Сделаны выводы под фонари. Ждем ! :-)
ваш ответ Вася
mr.no, здравствуйте! Скажите, вы были на экскурсии? Какие новости со стройки? Может, фотографии свеженькие появились?:)

Кстати, на сайте арбана появилось несколько фотографий строительства. В частности, меня порадовал подъезд
ваш ответ Вася
Елена, мне в Арбане сказали, что срок сдачи конец августа-начало сентября. Зависит от экспертизы, которая длится от 1 месяца до 1,5. Думаю, что с начала августа они экспертизу запускают, а там уже от экспертизы зависть будет:)
ваш ответ Вася
Обещали в августе, как думаете успеют!)
ваш ответ Вася
Олеся, красота! Уже не терпится получить ключи от квартиры и приступить к ремонту! Эх, очень надеюсь, что стены, полы и потолки будут ничем не хуже, чем в выставочных квартирах на 5м этаже.. Тогда и выравнивать ничего не придется
ваш ответ Вася
Сегодня начали устанавливать турники, качели и всякие детские качалки)) дело движется))
ваш ответ Вася
Кратко фото есть качества нет, выкладывать не умею, фасад осталось процентов 10 зашить со стороны к1, на всех этажах стоят пластиковые двери на балконах этажей общего пользования, на последних двух этажах ещё не облицивали фасад на балкнах, и не везде в квартирах на балкона обшит фасад, начали вдоль заправки дорогу делать - косяк в том что там есть парковка могли бы продлить они же только дорогу делают, закончили въезды выезды парковки подземной, делают кровлю на парковке гидроизоляция утепление стяжки и тп , начали фасадить 1 и 2 этажи на первой высотке и закатали кровлю, на ней же вроде готовят кровлю делать между высотками, на мой взгляд к дню строителя дом успеют, (внутри не знаю степени готовности думаю закончить должны были уже), а территорию нет, ну и сверху скажу я вам парковчных мест не наблюдается, будет Сталинград
ваш ответ Вася
Год бесплатной парковки это крутейший подарок, учитывая, что процентов 80% парковок в К2 не выкупят ни сразу, ни потом.

Ещё спамчик шлют а ля "приведи друга и будет тебе бесплатная парковка" на чуть-чуть.
ваш ответ Вася
теперь продают квартиры с годом бесплатной подземной парковки

так это зашибизь - при такой динамике они мож и хаты купившим в нагрузку будут давать.
ваш ответ Вася
У арбана дела плохи-не берут его гавнакаломенские высотки общажного типа с 10 квартирами на площадке, а раз не берут квартиры - то и парковки тоже. теперь продают квартиры с годом бесплатной подземной парковки. что там за идиот сменил проект, построили бы 2 дома близнеца как мичурина 2 д с такими же планировками, давно квартиры бы продали. а тут понимаешь захотели как в том мультике про овчинку и много маленьких шапочек, сделали себе сами геморр, теперь ни квартиры продать ни парковки.
ваш ответ Вася
Polechka, 15го или 22го - так как экскурсии вроде по средам, если ни чего не поменялось. Уточнить надо.
ваш ответ Вася
mr.no, вы когда планируете?
ваш ответ Вася
Polechka, мы в июле на эксурсию пойдём, надеемся там узнать последнии новости. Присоединяйтесь.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост