ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 26)
А какие органы вам могут помочь, если сами выбрали эту ук и на такие тарифы подписались. У них ведь должен быть протокол собрания собственников. За отопление и воду тоже ук деньги собирает? Интересно, они рассчитываются с ресурсоснабжающими?
По опыту К1 платят ресурсникам частями. Всегда есть долг. У нас также поговаривают о том чтобы поднять тариф. Тут проблема в другом, пока жители пассивные вы хоть "кол на голове чешите". Как только собираются все все решается очень просто.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А какие органы вам могут помочь, если сами выбрали эту ук и на такие тарифы подписались. У них ведь должен быть протокол собрания собственников. За отопление и воду тоже ук деньги собирает? Интересно, они рассчитываются с ресурсоснабжающими?
Уважаемые соседи, мы из дома 1б, вот ждем когда же дом сдадут. Я всегда поддержу по поводу смены УК, так как не мало уже о них наслышана. А въезжать в дом с негативом походу уже придется. Мне кажется вполне правильное решение говорит Аленушка, когда уже наш дом сдадут и люди начнут заезжать потихоньку, лучше собраться двум или трем домам и обсудить.
Давайте соберемся, подумаем как лучше сделать, может стоит привлечь какие то органы для проверки этой УК, надо сообща действовать, встретимся, например возле подъезда кого не устраивает данная ситуация, подумаем как быть, на счет вознаграждения инициатору тоже считаю что правильно, чтобы человеку был стимул заниматься этим делом.
Ну сейчас думаю, что пока рановато, потому что нам как "относительным" собственникам жилья нет смысла этим заниматься я говорю конкретно о доме 1б, как только больше половины дома заселится будем конкретно думать, собираться и совещаться!
А я Никита, ни разу не платил УК.
Давайте соберемся, подумаем как лучше сделать, может стоит привлечь какие то органы для проверки этой УК, надо сообща действовать, встретимся, например возле подъезда кого не устраивает данная ситуация, подумаем как быть, на счет вознаграждения инициатору тоже считаю что правильно, чтобы человеку был стимул заниматься этим делом.
Я надеюсь ни кто не будет против Если что, объявить о небольшом вознаграждении за проделанную работу по смене УК? и нам приятно и инициаторам, которые знают что делать им будет вдвойне веселее и приятнее=) лучше один раз заплатить чем всю жизнь с этими уродами рука об руку!
Вы еще учитывайте арбановский недострой (фитнес, офисы, парковка). Они ведь тоже пользуются электричеством и отоплением. А так как не введены в эксплуатвцию, то оплачивать ничего не должны. Вот и раскидывают общедомовые расходы на те квартиры, которые введены. Этого и следовало ожидать. Думаете арбан возьмет на себя издержки по непроданным квартирам? Никто ведь не вникает как задвижки на трубах стоят и как элпроводка сделана. Если они говорят, что застройщик может вносить изменения в проектную декларацию уже после заключения договоров долевого (короче - построим как нам выгодно и вас не спросим), что уже говорить о коммуналке. Наверное, надо радоваться, что пластиковые перегородки только на балконах, а не между комнатами. А то построили бы такой карточный домик, который развалится при минимальном толчке. И, наверное, хорошо, что бассейна не будет. А то еще и эту блажь пришлось бы жильцам содержать.
УК надо менять однозначно! Надеюсь, есть кто-то умный и инициативный на этом форуме, который может хотя бы алгоритм действий расписать. За 2 недели, которые мы не жили в квартире набежала сумма, которую мы платим в месяц обычно!!! Причем, общедомовые расходы вышли больше, чем наши индивидуальные (идет ремонт, все равно идет небольшой расход воды и электричества). Это просто какие-то зверские суммы!!! Боюсь представить, что будет, когда мы заедем, включим теплый пол, электроплиту, телевизор, начнем купать ребенка... Надеюсь, что поменять УК реально, но печальный опыт К1 говорит об обратном
Поля, в коломенском 1 за двушку 67 квадратов (я жена и ребенок 2 года) выходит 4800 р., и это без взносов на кап.ремонт. Причем воду стараемся экономить, везде энергосберегающие лампы, за общее электричество сумма в платежке 200 руб. каждый месяц, почему так много - наша ук она же ваша - никак не комментируют, говорят фонари уличные и лампы подъездные.
УК надо менять однозначно! Надеюсь, есть кто-то умный и инициативный на этом форуме, который может хотя бы алгоритм действий расписать. За 2 недели, которые мы не жили в квартире набежала сумма, которую мы платим в месяц обычно!!! Причем, общедомовые расходы вышли больше, чем наши индивидуальные (идет ремонт, все равно идет небольшой расход воды и электричества). Это просто какие-то зверские суммы!!! Боюсь представить, что будет, когда мы заедем, включим теплый пол, электроплиту, телевизор, начнем купать ребенка... Надеюсь, что поменять УК реально, но печальный опыт К1 говорит об обратном
Это же наши деньги, давайте соберемся выясним че к чему
Не устраивает тариф за содержание жилого фонда, относительно других УК этот тариф не превышает 20-21 рубля за квадрат по правому берегу, и еще какие то огромные тарифы на свет за общедомовые нужды, ссылаются на высокоскоростные лифты, причем только 2 лифта работает на данный момент
А почему поздно? я так понимаю если почитать предыдущие сообщения, то все дружно решили подождать заселения дома 1б это первое, переждать 3 месяца, что по закону можно поменять ук и 3 посмотреть что будет вообще на деле
расскажи какие платежки вам приходят жильцы 1а? вас все устраивает?
А почему поздно? я так понимаю если почитать предыдущие сообщения, то все дружно решили подождать заселения дома 1б это первое, переждать 3 месяца, что по закону можно поменять ук и 3 посмотреть что будет вообще на деле
Добрый день собственники, есть такие люди, кого цена в 29,80 за содержание жилого фонда не устраивает, давайте соберемся, будем уже что то решать
Добрый вечер. Ребят может кому знакомым надо или себе) продам студию в 1б на 23-м этаже, собственник, за 1900 продам меньше не получается.89293568449. Всех с наступающим !!!
В 1а жара,батареи перекрывают. А окна заставляйте переделывать..
Соседи из 1а, у вас в квартирах тепло? Может кто комнатные термометры дома держит, сколько градусов? В 1б сильно тянет в окна. Что то мне думается такие размеры окон и толщина стен не для нашего климата. А в балансе арбановском вообще холодина из-за окон. Менеджеры сидят в теплых кофтах, в шарфы заматываются.
Может еще кто есть недовольный перегородкой на балконе? Давайте напишем коллективную претензию. Наверное, лучше подействует, чем по одному. Как я поняла представителя, сначала делали кирпичные перегородки, а потом чтобы быстрее закончить, стали делать пластик. Так что некоторым повезет. Кто может пояснить по приборам на радиаторах отопления - принцип работы и какой в них смысл?
Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме