ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 32)
Знакомая сделала экспертизу по недостаткам в квартире, насчитали около 200 т р , пойдет в суд и выиграет процесс, ответчик -Сибиряк. Полученные деньги направит на погашение ипотеки....Вот так надо
И будет дальше жить с косяками и недостатками в квартире с маленькими детьми?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
[q А здесь вообще люди, которые просто радуются, что дом сдан, что скоро переедут|переехали в свои новые квартиры? Как почитаешь форум, одни недовольства. Мы вот доделываем ремонт и скоро переезжаем! Очень ждем этого момента :-) всем позитива, будущие соседи. С новосельем!/q]
Ой, здравствуйте, есть такие))) только мы с нетерпением ждём сдачи секции Б)) поздравляем вас с скорым новосельем! А от негатива здесь уже реально тошнит!
Ой, здравствуйте, есть такие))) только мы с нетерпением ждём сдачи секции Б)) поздравляем вас с скорым новосельем! А от негатива здесь уже реально тошнит!
777, она уже живет там года два на Мартынова 41. Вместе с недочетами. Исправлять Их не пустит ,так как дети малые и так далее -неудобно. Завтра я спрошу на какой стадии дело ЕЕ.
345, а ваша знакомая делала экспертизу после подписания акта или в день приема квартиры эксперта приглашала и оставляла претензию?
Знакомая сделала экспертизу по недостаткам в квартире, насчитали около 200 т р , пойдет в суд и выиграет процесс, ответчик -Сибиряк. Полученные деньги направит на погашение ипотеки....Вот так надо
А здесь вообще люди, которые просто радуются, что дом сдан, что скоро переедут|переехали в свои новые квартиры? Как почитаешь форум, одни недовольства. Мы вот доделываем ремонт и скоро переезжаем! Очень ждем этого момента :-) всем позитива, будущие соседи. С новосельем!
а я разве сказал,что то про запрет?))))))))))))))))
Led думаешь кто-то запрещает нам покупать у вас парковку? Арбан уже полгода назад рассылал жителям К1 спам по этому поводу.
777 привык по себе не судить. Я много чего не купил, что купят другие. :) А машину продал 3 года назад, слава богу. Прадообразная бегемотина на нормальное обслуживание за 100 тыр в год хочет, еще 30-40 на бенз. А я, как тут верно заметили, сисадмин-нищеброд.
777 привык по себе не судить. Я много чего не купил, что купят другие. :) А машину продал 3 года назад, слава богу. Прадообразная бегемотина на нормальное обслуживание за 100 тыр в год хочет, еще 30-40 на бенз. А я, как тут верно заметили, сисадмин-нищеброд.
209, небольшие офисы продаст. А вот те, что под 300 кв м скорее нет. Кризис. Фитнес и парковку точно не продаст. Вы купили парковку?
Лера тут несколько страниц назад кидали ссылку на компромат-ру, якобы гендиректор Арбана при губ. Лебеде чуть не присел за растрату и тому подобное. ХЗ насколько правда, но место работы с данными ЕГРЮЛ сходится. Так что версия с воришками уместнее, чем про коммуну лягушатников.
209,Г на вентиль накидываешь?) (твои слова)
Не смеши народ.. Угомонись..
Не смеши народ.. Угомонись..
777 вы считаете так, будто Арбан нишиша из коммерческой недвижимости не продал и не продаст в ближайшее время. Версия слишком неправдоподобная. Как минимум парковки выкупят, возможно кто-то из коммерсов заедет. Или всё строго в аренду?
Кстати, у вас ещё остаются методы партизанской борьбы 8) все жители К2 доводят долг перед УК до 3 месяцев и платят строго по графику. И в суд не подашь, и в то же время долг на УК в 2-3 лимона будет висеть. Пеня по закону смешная. Жалобами всякими задалбывать, проверками и тд, всем на что достаточно прав собственника одной квартиры в ЖК.
Кстати, у вас ещё остаются методы партизанской борьбы 8) все жители К2 доводят долг перед УК до 3 месяцев и платят строго по графику. И в суд не подашь, и в то же время долг на УК в 2-3 лимона будет висеть. Пеня по закону смешная. Жалобами всякими задалбывать, проверками и тд, всем на что достаточно прав собственника одной квартиры в ЖК.
777 узко мыслите и явно негативно) Вот что значит Арбан https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%BD_(%D0%AD%D0%BD)
Так к вам Таурег приехал? Значит......
209, рассмешил своим секретом с текстом договора. Думаете, УК настолько глупы и будут составлять договор, условия которого противоречат действующему законодательству? Составить договор и соблюдать его - не одно и то же. Или вы не в России живете?
Когда принимали тариф 28,90 руб. ваше мнение кто-нибудь спрашивал? Также будут происходить и другие голосования.
Везде повсеместно УК беспредельничают, а УК Молокова и УК Высота будут кристально честными. Ха-ха-ха. Надейтесь.
Интересно, в офисных помещениях есть отопление (горячая/холодная вода) и кто за это будет платить? "кристальночестный и порядочный" Арбан как собственник этих помещений будет платить или перекинет на общедомовые нужды жильцов 1а?
Думаю, он и остальное строящееся нежилое будет также отапливать до ввода в эксплуатацию.
А по поводу нежилого, 209, вы хоть в проектную декларацию заглядывали?
общая площадь 1а и 1б 23686,4 кв.м (по 11843,2 кв.м каждая)
парковка 12178,4 кв.м
фитнес-центр 864,2 кв.м
офисная часть 1804,7 кв.м (в 1а), 1014,2+2511 кв.м (в 1б)
Всего площадь дома 42058,9 кв.м
Судя по прайсу, площадь непроданных квартир у Арбана 5094,8 кв.м
Следовательно, у Арбана будет 23467,3 кв.м (12178,4+864,2+1804,7+1014,2+2511+5094,8), что составляет 55,8%.
Не думаю, что у Арбана получится скоро продать нежилое. Так что приготовьтесь оплачивать его расходы, а он в аренду помещения будет сдавать и еще арендную плату получать.
P.S.
Значение слова Арбан по словарю Даля:
подвал, погреб. Арбанник м. амбарник, в бранном значении вор, хлебокрад, подламывающий амбары. ВОТ С КЕМ ИМЕЕМ ДЕЛО.
Когда принимали тариф 28,90 руб. ваше мнение кто-нибудь спрашивал? Также будут происходить и другие голосования.
Везде повсеместно УК беспредельничают, а УК Молокова и УК Высота будут кристально честными. Ха-ха-ха. Надейтесь.
Интересно, в офисных помещениях есть отопление (горячая/холодная вода) и кто за это будет платить? "кристальночестный и порядочный" Арбан как собственник этих помещений будет платить или перекинет на общедомовые нужды жильцов 1а?
Думаю, он и остальное строящееся нежилое будет также отапливать до ввода в эксплуатацию.
А по поводу нежилого, 209, вы хоть в проектную декларацию заглядывали?
общая площадь 1а и 1б 23686,4 кв.м (по 11843,2 кв.м каждая)
парковка 12178,4 кв.м
фитнес-центр 864,2 кв.м
офисная часть 1804,7 кв.м (в 1а), 1014,2+2511 кв.м (в 1б)
Всего площадь дома 42058,9 кв.м
Судя по прайсу, площадь непроданных квартир у Арбана 5094,8 кв.м
Следовательно, у Арбана будет 23467,3 кв.м (12178,4+864,2+1804,7+1014,2+2511+5094,8), что составляет 55,8%.
Не думаю, что у Арбана получится скоро продать нежилое. Так что приготовьтесь оплачивать его расходы, а он в аренду помещения будет сдавать и еще арендную плату получать.
P.S.
Значение слова Арбан по словарю Даля:
подвал, погреб. Арбанник м. амбарник, в бранном значении вор, хлебокрад, подламывающий амбары. ВОТ С КЕМ ИМЕЕМ ДЕЛО.
К лету или осени у к1 будет как у нас...
Поживем, увидем)))
кстати чо там с воротами и забором вокруг комплексов коломенских?есть сдвиги? ато запарили всякие чурбаны шастать по территории и парковку нашу забивать посетители Дк
Вы бы так на собрании по этому вопросу выступали. А так, завтра только заканчивается заочное голосование по этому вопросу. И что-то мне подсказывает что недоберем мы голосов.
Можете пояснить откуда у Арбана столько площади в собственности? Нежилого больше жилого? Что-то не верится.
В любом случае, допустим есть инициативный жилец и хочет он попасть в совет дома К2. Арбаны могут запретить ему своими 50+ процентами лишь так:
-на голосовании по поводу членов совета голосует своими 50% против, потом проводится другое голосование и Арбан голосует уже за.
А по факту было - просто тупо своих пешек в первое же голосование вписали. Совершенно незаконно.
Если Арбаны настолько борзо кладут огран на остальных жителей - это повод жителям мониторить ситуацию и как только Арбаны распродадут свои 50%, гнать их УКшечку той самой метлой. Даже просто из принципа, т.к. таким гнусным людишкам доверять нельзя.
Олег, тут все просто. Все что не продано, то собственность Арбана. Это не только нежилое. Побороться конечно надо, но пассивность жителей зашкаливает. Этим и пользуются в ЖКХ.
Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме