Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 28)

Для первоначального ремонта (лет на 3-5) надеюсь не понадобится. А там, как пойдёт. Только в процессе и выясним:)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
м2, как думаете этих ровностей хватит для обоев? Всмысле не потребуется допвыравнивания?
ваш ответ Вася
Двушка 67,2 осталась без изменений. Сделано всё не плохо. Расхождение в размерах стен, потолков не больше 1-2 см. Считаю что это супер ровно.
а вот рядом однушка была вроде 44, теперь 45,4. Обещали сегодня сдачу к 15 января где-то.
ваш ответ Вася
Ольчик, да, где то так. Обычно в 16 начало. Мы то уже раз эдак пятый наверно пойдём. Правда ходили до этого в первую свечку.

м2, посмотрим что скажут во вторник. У вас какая квадратура?
ваш ответ Вася
mr.no, спасибо за информацию) Я тоже звонила на прошлой неделе, мне обещали перезвонить когда будут проводить экскурсию и наберется ли группа. Тоже тогда с супругом пойдем во вторник 22.12.2015. Экскурсия начинается с 15.30?
ваш ответ Вася
Из арбана. Вчера звонили, сказали увеличилась площадь на 1,5 м. Записали в регпалату. Комиссия ушла. Теперь документы будут оформлять. Как закончат - сдача.
ваш ответ Вася
Ольчик, я звонил на той неделе по экскурсии, сказали что по вторникам. Собираемся 22го сходить. На седьмом этаже выставочные квартиры (там где мы купили).
м2, откуда инфа?
ваш ответ Вася
Во втором доме экскурсий не будет. Только сдача квартир владельцам. Комиссия уже 1,5 недели ходит, на днях закончит. Дальше всё зависит от скорости работы администрации. В новогодние праздники. Сами знаете, как они работают. Так что во второй половине января может что и светит...
ваш ответ Вася
Добрый день, есть ли на форуме владельцы квартир 2-го дома Коломенских высоток? Поступила информация, что дом готовят к сдачи и уже к началу января сдадут))) Кто либо обладает более точной информацией? Пытались несколько раз попасть на экскурсию во второй дом, но пока не пускают.
ваш ответ Вася
По поводу регистрации собственности... оказывается, Арбан ставит на кадастровый учет дом не поквартирно. Каждую квартиру собственник должен ставить на учет сам. Очень неудобно!
ваш ответ Вася
Несобственник, после подписания акта приема-передачи я заказывала кадастровый паспорт на квартиру, затем уже весь пакет документов в регпалату. Проблем не возникло.

И во сколько вам кадастровый паспорт обошелся, если не секрет?
ваш ответ Вася
Несобственник, после подписания акта приема-передачи я заказывала кадастровый паспорт на квартиру, затем уже весь пакет документов в регпалату. Проблем не возникло.
ваш ответ Вася
У нас тоже квартира еще не встала на кадастровый учет. Документы 18 числа сдали
ваш ответ Вася
Кристина, скажите, возникла ли у Вас необходимость самостоятельно ставить квартиру на кадастровый учет или Вы только сдали документы в рег.палату на регистрацию собственности и всё?
ваш ответ Вася
Несобственник, добрый день. Я без проблем зарегестрировала квартиру, свидетельство есть и прописку уже оформила.
ваш ответ Вася
Соседи, удалось ли кому-нибудь зарегистрировать право собственности на квартиру ул.Мичурина 2Ж? У меня приостановление регистрации по причине отсутствия кадастровой регистрации дома! Есть ли кто-нибудь, у кого свидетельство о регистрации уже на руках?
ваш ответ Вася
У кого нибудь после сдачи дома увеличилась площадь квартиры? на много ли?
ваш ответ Вася
Когда же сдохнет эта тварь
ваш ответ Вася
[q]Ха "И видно в 90-е ты не жил раз про 100% инфляцию представления не имеешь"

В 98-м рупь подешевел ровно в три раза, это не 100%, а немного больше.

Кстати? А сейчас!... КАП.... КАП .... и накапало нашему-то, ...обоюдному ..высотному ... на новый ТОЙОТА Х-Тrail 2015 года(старый то джип таур...) стесняется. по выходным выгуливает.....
ваш ответ Вася
Виталий, ну диагноз то у него давно поставлен. Тешит его тот факт что его помнят, а значит любят (думает он)... Такие субъекты, на любых форумах, постоянно имеются (в прямом и переносном смысле), ИЧСХ, их модераторы терпять.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост