ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 28)
Для первоначального ремонта (лет на 3-5) надеюсь не понадобится. А там, как пойдёт. Только в процессе и выясним:)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
м2, как думаете этих ровностей хватит для обоев? Всмысле не потребуется допвыравнивания?
Двушка 67,2 осталась без изменений. Сделано всё не плохо. Расхождение в размерах стен, потолков не больше 1-2 см. Считаю что это супер ровно.
а вот рядом однушка была вроде 44, теперь 45,4. Обещали сегодня сдачу к 15 января где-то.
а вот рядом однушка была вроде 44, теперь 45,4. Обещали сегодня сдачу к 15 января где-то.
Ольчик, да, где то так. Обычно в 16 начало. Мы то уже раз эдак пятый наверно пойдём. Правда ходили до этого в первую свечку.
м2, посмотрим что скажут во вторник. У вас какая квадратура?
м2, посмотрим что скажут во вторник. У вас какая квадратура?
mr.no, спасибо за информацию) Я тоже звонила на прошлой неделе, мне обещали перезвонить когда будут проводить экскурсию и наберется ли группа. Тоже тогда с супругом пойдем во вторник 22.12.2015. Экскурсия начинается с 15.30?
Из арбана. Вчера звонили, сказали увеличилась площадь на 1,5 м. Записали в регпалату. Комиссия ушла. Теперь документы будут оформлять. Как закончат - сдача.
Ольчик, я звонил на той неделе по экскурсии, сказали что по вторникам. Собираемся 22го сходить. На седьмом этаже выставочные квартиры (там где мы купили).
м2, откуда инфа?
м2, откуда инфа?
Во втором доме экскурсий не будет. Только сдача квартир владельцам. Комиссия уже 1,5 недели ходит, на днях закончит. Дальше всё зависит от скорости работы администрации. В новогодние праздники. Сами знаете, как они работают. Так что во второй половине января может что и светит...
Добрый день, есть ли на форуме владельцы квартир 2-го дома Коломенских высоток? Поступила информация, что дом готовят к сдачи и уже к началу января сдадут))) Кто либо обладает более точной информацией? Пытались несколько раз попасть на экскурсию во второй дом, но пока не пускают.
По поводу регистрации собственности... оказывается, Арбан ставит на кадастровый учет дом не поквартирно. Каждую квартиру собственник должен ставить на учет сам. Очень неудобно!
Несобственник, после подписания акта приема-передачи я заказывала кадастровый паспорт на квартиру, затем уже весь пакет документов в регпалату. Проблем не возникло.
И во сколько вам кадастровый паспорт обошелся, если не секрет?
Несобственник, после подписания акта приема-передачи я заказывала кадастровый паспорт на квартиру, затем уже весь пакет документов в регпалату. Проблем не возникло.
У нас тоже квартира еще не встала на кадастровый учет. Документы 18 числа сдали
Кристина, скажите, возникла ли у Вас необходимость самостоятельно ставить квартиру на кадастровый учет или Вы только сдали документы в рег.палату на регистрацию собственности и всё?
Несобственник, добрый день. Я без проблем зарегестрировала квартиру, свидетельство есть и прописку уже оформила.
Соседи, удалось ли кому-нибудь зарегистрировать право собственности на квартиру ул.Мичурина 2Ж? У меня приостановление регистрации по причине отсутствия кадастровой регистрации дома! Есть ли кто-нибудь, у кого свидетельство о регистрации уже на руках?
У кого нибудь после сдачи дома увеличилась площадь квартиры? на много ли?
[q]Ха "И видно в 90-е ты не жил раз про 100% инфляцию представления не имеешь"
В 98-м рупь подешевел ровно в три раза, это не 100%, а немного больше.
Кстати? А сейчас!... КАП.... КАП .... и накапало нашему-то, ...обоюдному ..высотному ... на новый ТОЙОТА Х-Тrail 2015 года(старый то джип таур...) стесняется. по выходным выгуливает.....
В 98-м рупь подешевел ровно в три раза, это не 100%, а немного больше.
Кстати? А сейчас!... КАП.... КАП .... и накапало нашему-то, ...обоюдному ..высотному ... на новый ТОЙОТА Х-Тrail 2015 года(старый то джип таур...) стесняется. по выходным выгуливает.....
Виталий, ну диагноз то у него давно поставлен. Тешит его тот факт что его помнят, а значит любят (думает он)... Такие субъекты, на любых форумах, постоянно имеются (в прямом и переносном смысле), ИЧСХ, их модераторы терпять.
Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме