ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 29)
Вот веселит народ этот ИДИ.Т - 209. Почитал Ваш форум за живот хватался. Так этот же "интереснейший" человек под ником 209, на всех форумах сидит и тролит всякую хрень. 209 ну ты повеселил, сколько в тебе злобы, ты какой та неудовлетворенный=))))) Почитайте форум на Покровке Life. там только все начинается
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
кв209 А действительно раз ты такой умный, почему строем не ходишь ? Ты пробовал спичку к турбине самолёта подносить ? А Арбан пробовал ! Понял ты, Вася !
о, 209ый нашёл сочуствующего. валерка, ты как свидомый либерал, про украину может ещё тут расскажешь?
о, 209ый нашёл сочуствующего. валерка, ты как свидомый либерал, про украину может ещё тут расскажешь?
Ха "И видно в 90-е ты не жил раз про 100% инфляцию представления не имеешь"
В 98-м рупь подешевел ровно в три раза, это не 100%, а немного больше.
Кстати, насчёт Фирменных Метровых Стен Арбана... намедни записал видео, как из дырки для крепления плинтуса (глубиной 4-5 см) сифонит как из из турбины самолета. Это в каком состоянии китаёзы кладку делали, интересно, что такие щели? %((((
vidos
В 98-м рупь подешевел ровно в три раза, это не 100%, а немного больше.
Кстати, насчёт Фирменных Метровых Стен Арбана... намедни записал видео, как из дырки для крепления плинтуса (глубиной 4-5 см) сифонит как из из турбины самолета. Это в каком состоянии китаёзы кладку делали, интересно, что такие щели? %((((
vidos
кв209, не мечи бисер. Ватник думает только о некоторых вещах: члены, анусы, говно, нагнуть, на колени поставить, втащить с ноги. Он боится думать о прочем, это ему неподвластно и никогда не интересовало. Ватник прост и одновременно сложен своим примитивизмом.
кв209 Телевизор не смотри, ну и к жуку прислушайся. Да и найди какого-нибудь ветерана ВОВ он тебе расскажет, что такое война. И видно в 90-е ты не жил раз про 100% инфляцию представления не имеешь.
в стране война на два фронта, инфляция 100%, все вокруг воруют, пилят, раскатывают, а у них всё не плохо? какие антидепрессанты употребляете, ребята?! я тоже хочу!
бабу себе заведи.
Тебя уже ни чем не вылечить. Ни что тебе не поможет. Продолжай ныть.
Ты почему то вечно не довольный. Все у тебя плохо в жизни так?
в стране война на два фронта, инфляция 100%, все вокруг воруют, пилят, раскатывают, а у них всё не плохо? какие антидепрессанты употребляете, ребята?! я тоже хочу!
валера, я думаю что ты это не хочешь проверить.
нос в голову не вбили
"Смотри, какой большой парень! Готов поспорить, сэр, что вы боксируете!"
К2, страдает человек, несколько страниц назад делился - купил кв в "говнодоме" (коломне1) в ипотеку, фсё жизнь кончена))))) ведь оказывается ипотечные кв не продаются у нас, и теперь он вынужден мучиться всю жизнь...
k2, это не лечится.
странно в другом: ему почему то до сих пор нос в голову не вбили за его вбросы. а местные модеры ещё и наш праведный гнев на него трёт...
странно в другом: ему почему то до сих пор нос в голову не вбили за его вбросы. а местные модеры ещё и наш праведный гнев на него трёт...
Кв.209. Ты почему то вечно не довольный. Все у тебя плохо в жизни так?
живи и радуйся...в чем проблема?
не нравиться там жить продай квартиру и купи лучше. Может тогда тебе станет легче жить.
не нравиться там жить продай квартиру и купи лучше. Может тогда тебе станет легче жить.
Кв.209. Ты почему то вечно не довольный. Все у тебя плохо в жизни так?
Где лисьев нет- касается деревьев с обычной формы листа.
А пересадка зимой в целом лучше.когда деревья в целом назодятся во "сне"
А пересадка зимой в целом лучше.когда деревья в целом назодятся во "сне"
Сам ты наркоман.
я же говорю читай больше. И повторюсь не говори глупости.
формы листьев: игольчатые, или хвоя. Они тонкие, узко-линейные, кожистые, с заостренным кончиком, могут быть мягкими или довольно жесткими, колючими, хорошо приспособлены переносить неблагоприятные климатические условия (морозы или жару), живут на растении по несколько лет (за исключением некоторых видов), кроме того, в живом состоянии выделяют в атмосферу особые вещества — фитонциды, влияющие на состав микрофлоры воздуха. Это наиболее типичная форма листьев хвойных растений (пихта, ель, сосна, лиственница,
я же говорю читай больше. И повторюсь не говори глупости.
формы листьев: игольчатые, или хвоя. Они тонкие, узко-линейные, кожистые, с заостренным кончиком, могут быть мягкими или довольно жесткими, колючими, хорошо приспособлены переносить неблагоприятные климатические условия (морозы или жару), живут на растении по несколько лет (за исключением некоторых видов), кроме того, в живом состоянии выделяют в атмосферу особые вещества — фитонциды, влияющие на состав микрофлоры воздуха. Это наиболее типичная форма листьев хвойных растений (пихта, ель, сосна, лиственница,
v листьев нет
У сосны зимой листьев нет? Да ты, похоже, тоже наркоман.
Пересаживать сосны, да и все хвойные растения лучше весной с середины апреля по начало мая. Дело в том что приживаемость их снижена, чем например у цветковых растений (дуб, липа, рябина), корни развиваются медленней, а для их развития нужен теплый период. В предосеннее время можно пересаживать хвойные, но тогда вы должны быть уверены, что корни их не имеют сильных повреждение или это саженцы из тары. Этот период с 20 августа по 20 сентября.
У сосны зимой листьев нет? Да ты, похоже, тоже наркоман.
Пересаживать сосны, да и все хвойные растения лучше весной с середины апреля по начало мая. Дело в том что приживаемость их снижена, чем например у цветковых растений (дуб, липа, рябина), корни развиваются медленней, а для их развития нужен теплый период. В предосеннее время можно пересаживать хвойные, но тогда вы должны быть уверены, что корни их не имеют сильных повреждение или это саженцы из тары. Этот период с 20 августа по 20 сентября.
Соседи из К-1, чем у вас ограничена придомовая территория, за которую УК берет деньги за обслуживание? Ведь по проекту К-1 и К-2 это один жилой комплекс. А наличие двух УК на руку только самим УК. Будут друг на друга кивать, что эту территорию не они обслуживают, а мы будем "зарастать" мусором. Может все-таки лучше, если оба дома будет обслуживать одна УК? Тем более, что УК Молокова и УК Высота - одни и те же люди.
А чем она ограничена? Есть границы земельного участка.
Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме