Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 25)

Как думаете, если в новогоднюю ночь ваш дом загорится, Арбан будет возмещать ущерб личному имуществу или только плитку на доме поменяет? Чем там на Шахтеров кончилось в плане выплат, кто знает?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
mr.no, на какое число вас пригласили принимать квартиру?

там число не указано, написано что на январь. а график должен появится на сайте.
ваш ответ Вася
mr.no, на какое число вас пригласили принимать квартиру?
ваш ответ Вася
скидывали несколько вариантов дизайнерских решений в группе арбана вк по двушке и трешке помоему
ваш ответ Вася
Соседи 1а, поделитесь идеями перепланировки двушки 65,3 (окна во двор).
Присоединяюсь также насчёт отделки трёшки(72).

Сегодня получили письмо-приглашение на приёмку второго дома.

Серьезно? уже на этот год приглашение? или приглашение на январь!?
я расстроилась сегодня хотела записаться на экскурсию, опять не дали возможности взгянуть хоть одним глазком=( сказали у нас новый год уже не хотим экскурсий, в следующем году все увидите=)
ваш ответ Вася

Присоединяюсь также насчёт отделки трёшки(72).

Сегодня получили письмо-приглашение на приёмку второго дома.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Проведите очно-заочное собрание и сами установите стоимость жилищной услуги, если ук не захочет так , то найти другую. Либо срузу найти другую УК, она и собрание проведет...
ваш ответ Вася
Давайте тогда просто будем делать так как они скажут, и платить столько, сколько захотят они, и не париться вообще
ваш ответ Вася
Выведем жуликов на чистую воду

Я бы такими заявлениями не разбрасывался. Просто очень хорошие друзья Арбана. 8)))))

А УК Высота, если следить за фронтовыми сводками, сынуля гендиректора Арбана теперь заведует. С чем вас и поздравляю.
ваш ответ Вася
Выведем жуликов на чистую воду
ваш ответ Вася
Надо заявление в прокуратуру коллективное писать, пусть проверят их, а то во первых с электрическтвом мутят не понятно что 20 киловатт нажег и еще за общедомовые нужды 170 приписали, еще типо говорят че вы хотели это еще 2 лифта отключены, а во вторых по красноярску что в новостройках, что в домах с 50-летним стажем за общедомовые нужды берут не больше 16-20 рублей, а мы получается кому то оплачиваем квартиры, возьмем образцы документов с другой новостройки у председателя дома, она нам все расскажет и покажет, и поможет коллективный иск подать в прокуратуру
ваш ответ Вася
Позовите. Будет интересно посмотреть, что они про них расскажут, учитывая сколько рекламы проплатил им арбан.
ваш ответ Вася
Давайте позовем ТВК для проверки УК.
ваш ответ Вася
Читайте все со странице 49 про УК................
ваш ответ Вася
И даже народный контроль не поможет была я там
ваш ответ Вася
Вот как выше сказали когда на общедомовых собраниях не создастся явка 51% по общим вопросам 67% по отдельным а по некоторым вопросам нужна явка вообще 100% ни какие наши хотелки не воплотятся.Сама председатель совета дома и знаю не по наслышке как это когда на собрание приходят 15 чел потом ещё 60 надо обойти за подписями и получается тянишь людей к светлому будущему насильно.
ваш ответ Вася
Называется "народный контроль в сфере жкх".
http://нкжкх.рф/
ваш ответ Вася
Соседи 1а и 1б. У нас же в Красноярске есть общественная организация, не помню как называется, которая как раз помогает не знающим и не разбирающимся собственникам оценить своих УК или ТСЖ и найти на них управу или поменять. Может к ним обратиться?
ваш ответ Вася
Выбор УК и голосование за нее прошло на тайном собрании в день, когда дом еще даже не был сдан. В совет дома тоже были избраны какие-то таинственные "собственники" каким-то таинственным образом. Лично я ни за кого не голосовала и выбора такого у меня не было, т.к. когда подписали акт приема-передачи квартиры, голосование за УК и тарифы было завершено... Вот такие пироги
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост