Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК Покровка-Life. Арбан (стр. 9)

Анна,а что не так в скайсевен?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Получается смарт будет рядом с Покровкой лайф? Вчера на нгс24 новость была про смарт для холостяков, муравейник с космическими ценами..

Ну для арбана не так уж и дорого. Там раньше был другой проект, еще 2 дома должны были быть как такие же как покровка-лайф. Но перекроили все. Я хотела в смарте покупать на старте продаж, но после ваших постов передумала, подожду в каком виде мне в покровке-лайф сдадут и как зиму простоит квартира. Выше писала не хочу даже чтоб они быстрее заканчивали строительство. Ситуация со скай севеном меня ну прям очень впечатлила и расстроила(((
ваш ответ Вася
Получается смарт будет рядом с Покровкой лайф? Вчера на нгс24 новость была про смарт для холостяков, муравейник с космическими ценами..
ваш ответ Вася
Может и покровский пораньше сдадут.
вроде говорили что 3-4 подъезд в августе, 1-2й к концу года - сам жду августа)

Мне говорили апрель май, но скорей всего в мае.
ваш ответ Вася
Может и покровский пораньше сдадут.

вроде говорили что 3-4 подъезд в августе, 1-2й к концу года - сам жду августа)
ваш ответ Вася
Норм.
ваш ответ Вася
Анна Я придерживаюсь такого же мнения. Просто в период не стабильности, когда ключи в руках как то спокойней.
ваш ответ Вася
Скунс После прочтения ветки скай севена, а я в своей квартире ремонт делать не начну пока дом этот зиму не простоит. а учитывая что квартплату за простаивающую квартиру платить нужно, так по мне чем позже сдадут, тем лучше.
ваш ответ Вася
Дом на Воронова сдался. Может и покровский пораньше сдадут.
ваш ответ Вася
Читайте ветку Коломы2, всё написано давно. УК Высота назначила плату за жилищную услугу 29 с чем-то рупь и голосами Арбана проголосовала за. Смешной финт, Абран своей дочке будет платить много, не разорится, надеюсь.

В Коломе1 2 года назад примерно так же, сказали что надо 26 рупь, обосновать не пытались даже.

Сверх этого идёт всякая фигня типа охраны, видеонаблюдения, а так же каждый месяц по 100квт на освещение общедомовой площади и куда-то утекают тонны горячей и холодной воды. Наверное сотрудники УК моются на работе, каждый день по 100500 раз. Перерасчет по отоплению был около 1 тыр в этом году. В прошлом вообще не было. При том, что зимы европейские держатся.
ваш ответ Вася
Что на столько плохая компания? какая разница кому платить главное чтобы качественно выполняли свою работу.

Наивность просто зашкаливает. Это когда было, чтобы подсаженный "свой" человек хорошо работал? И договор на 3 года заключается, про выберем/поменяем УК смешно слушать. Будете хавать что дали. А вас будут стричь как...

Вообще, главная претензия к карманным УКшечкам Арбана, что гарантийные косяки по дому замалчиваются вследствие некомпетентности главинженегра НикНик (ну и вследствие аффилированности с Арбаном, разумеется). Те что они построили дом и продали всё никаким образом не дает им морального или какого ещё права дальше там заведовать и тем более стричь законных собственников.
Я бы понял, если б они строили дешево, а ля Планшет Мегафон за 3 копейки, но привязанный к ОПСОСу Мегафон. А так получается, что строят по обычной цене, качество чуть выше среднего (но никак не высокое), ещё и потом тебе в друзья повеки прописываются.

Кстати, отопление в Арбане явно какой-то наркоман или посаженный на теплое место родственник делает. Во всех планировках в разных домах полный бред. Выше фотки выкладывали, в К1 тоже на межкомнатную стену лепили батареи или вообще в воздухе (где этой стены нет).
ваш ответ Вася
Виталий-Гендиректор Интер интересно почему так. у меня за 56 кв столько. а плюс свет кап ремонт и газ так пятерка комуналки в месяц и выходит. интересно сколько в покровке лайф будет. может я зря возмущаюсь)
ваш ответ Вася
Почитал, не много в шоке, живем в арбановском на тостого, все хорошо. Слышимости ни какой расчетки адекватные, а кому платить не важно, важно ,как сказали чтобы работу работали.
поставьте себя на место попова и др.
вот вы построили дом ,это бизнес, все мы ходим на работу зарабатывать денежку,и желание сделать тсж со своими очевидно, зачем пускать чужых в свое детище.
я вот ттоже к себе чужих со стороны не звал бы если есть свои.
люди пишут иногда,возмущаются мол там плохо там, выбирайте смотрите сами перед покупкой вы же в школе учились, в вузе, образованные люди в конце концов, раз смогли на квартиру заработать. Голова должна думать.
всех с наступившим рождеством!

У меня знакомые живут на толстого 17 в арбановском доме. Квартира два этажа. После приемки три года судились, причина была в течи в стене. между кирпичами в стене бежала вода с крыши и это хорошо было слышно в квартире и стена всегда была сырая. После суда стену разобрали и устранили течь.
Про слышимость вообще лучше молчать, слышно как ходят в туалет, как соседи трахаются, как храпят..
ваш ответ Вася
Виталий-Гендиректор Интер в платежке за квартиру смотрите первую строчку: содержание и ремонт жилого фонда-вот на нее нет фиксированных ставок и управляющая компания берет сколько хочет. Че-то у вас маленькая квартплата какая-то. Я за двушку 3400 плачу.

Анна серьезно за 68 кв у меня выходило такая кварплата, прописан был один
ваш ответ Вася
Виталий-Гендиректор Интер в платежке за квартиру смотрите первую строчку: содержание и ремонт жилого фонда-вот на нее нет фиксированных ставок и управляющая компания берет сколько хочет. Че-то у вас маленькая квартплата какая-то. Я за двушку 3400 плачу.
ваш ответ Вася
Почитал, не много в шоке, живем в арбановском на тостого, все хорошо. Слышимости ни какой расчетки адекватные, а кому платить не важно, важно ,как сказали чтобы работу работали.
вот вы построили дом ,это бизнес, все мы ходим на работу зарабатывать денежку,и желание сделать тсж со своими очевидно, зачем пускать чужых в свое детище.
люди пишут иногда,возмущаются мол там плохо там, выбирайте смотрите сами перед покупкой вы же в школе учились, в вузе, образованные люди в конце концов, раз смогли на квартиру заработать. Голова должна думать.

У вас отличается кварплата от других ТСЖ или УК, вы платите больше чем обычные дома.
Живя в покровки под управлением Покровские ворота у меня за 3 ком выходила плата 3200-3500
ваш ответ Вася
Виталий-Гендиректор Интер разница в цене. у кого-то 20 р. за обслуживание кв.м., а у арбановских тсж 30.

Т.е вы хотите сказать что мы будем платить больше чем все остальные платят? Разве нет фиксированных ставок. Нее очень силен в этих вопросах
ваш ответ Вася
ххх мы покупали квартиры, а не тсж с конским ценником в придачу.
ваш ответ Вася
Виталий-Гендиректор Интер разница в цене. у кого-то 20 р. за обслуживание кв.м., а у арбановских тсж 30.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК Покровка-Life. Арбан»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост