Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК Покровка-Life. Арбан (стр. 7)

кост новая школа построена во дворе домов на мартынова. ну и в яблонях все обещают инфраструктуру развивать. может и школу построят.
Владимир хорошо, что без жертв.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
где и когда ожидается строительство школы в покровском?
ваш ответ Вася
Упал кран http://newslab.ru/news/705238
ваш ответ Вася
Я в декабре звонил, ответили что сдача будет по дате в договоре.В апреле точно не успеют. Я настроился на август.
ваш ответ Вася
Сегодня звонил в отдел продаж, хотел узнать когда все сдадут. Когда я покупал год назад мне говорили что по документам август 2016 (3и4) подьезд, а сдадут в апреле. Мне сказали что в апреле точно не сдадут из за того что зима холодная была. А когда сдача так и не сказали, сказали строители молчат и бла бла бла...............
ваш ответ Вася
в 1 подъезде осталось 5 этажей достроить.
ваш ответ Вася
Как то строительство 1 подъезда после начала стройки Смарт значительно замедлилось.?
ваш ответ Вася
Виталий-Гендиректор Интер а лифты работают?

Только пешком=)
ваш ответ Вася
Виталий-Гендиректор Интер а лифты работают?
ваш ответ Вася
Виталий-Гендиректор Интер в свои квартиры пускают?

если поросить в головном офисе почему нет) вы же участник долевого, они обязаны пускать и информировать как стройка идет
ваш ответ Вася
Виталий-Гендиректор Интер в свои квартиры пускают?
ваш ответ Вася
Подскажите, кто ходит на экскурсии в свои квартиры?
Ирина я не так давно был на стройке
ваш ответ Вася
Подскажите, кто ходит на экскурсии в свои квартиры?
ваш ответ Вася
Виталий-Гендиректор Интер да наверное скоро. воронова и коломну они сдали. теперь наш дом на очереди. только фоток на оф сайт больше не дождемся. там теперь смарт выкладывают.
ваш ответ Вася
Виталий-Гендиректор Интер вас тут так выспрашивали, какая у вас квартира, судя по форуму дома на воронова там одному активисту форума предложили быть председателем дома. видимо вам тоже скоро предложат)

Анна мне и без этого хлопот хватает=) Ждем сдачи, кто что слышал, когда будет сдаваться 3 и 4 блок?
ваш ответ Вася
Виталий-Гендиректор Интер вас тут так выспрашивали, какая у вас квартира, судя по форуму дома на воронова там одному активисту форума предложили быть председателем дома. видимо вам тоже скоро предложат)
ваш ответ Вася
Почитал сообщения, сложилось ощущение что 209-му приплачивают за его негативные комменты против Арбана))
Кто еще так думает?))

полностью с тобой согласен-))
ваш ответ Вася
Почитал сообщения, сложилось ощущение что 209-му приплачивают за его негативные комменты против Арбана))
Кто еще так думает?))
ваш ответ Вася
209😆 твоя болезнь крепчает. Я думаю в твоей коломе тоже не японские лифты, так что подумай о себе,а у тебя есть еще какие то человеческие радости? Может жена красавица, или детишки умницы? Работа любимая ? Думаю нет...
ваш ответ Вася
Интересные вещи пишут про лифт в свежем арбанодомишке на Воронова.

http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=6042&page=48

У вас то какой поставили? Могилёв или OTIS?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК Покровка-Life. Арбан»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост