ЖК Покровка-Life. Арбан (стр. 11)
Как оформили батарею рядом с балконом.
Че-то не думаю, что это удачно решение. Есть специалисты, кто скажет разве так можно? Давайте и на окнах тогда батареи так же поставим
Вдоль стенки думаю будет куда не кстати... Фотографии по возможности выложу. Кто с 4 подъезда?=) Всех с наступающем, в будущем году сдача дома, Ура ура!=)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
чет так заинтересовалась, что сразу нашла специалиста) Сказали ставить так можно, но это наихудший вариант, и что так ставят, когда больше поставить батарею совсем некуда.
Че-то не думаю, что это удачно решение. Есть специалисты, кто скажет разве так можно? Давайте и на окнах тогда батареи так же поставим
В принципе удачное решение. У кого есть еще фото выкладывайте пожалуйста.
Всех с наступающим новым годом! особенно 209-го, а то его и так ни чего не радует в жизни сплошная меланхолия :)
Есть тут кто нибудь на форуме кто приобрел квартиру с квадратурой 91,56?
типа там каждый сантиметр по уму будет использован
Арбаны догадались сначала сделать Колому-2 с треугольными и комнатами, а потом в очередной "общаге у шоссе" сделать обычные прямоугольники, но выставить это как сверхдостижение. Неужели кто-то покупается на такой сельский маркетинг?
Арбаны догадались сначала сделать Колому-2 с треугольными и комнатами, а потом в очередной "общаге у шоссе" сделать обычные прямоугольники, но выставить это как сверхдостижение. Неужели кто-то покупается на такой сельский маркетинг?
Просто да я бы может уже и продала, только сейчас они стоят на 300 тыс дешевле чем покупались. сдадут думаю к июню. про смарт говорят, что будут очень маленькие квартиры, но уже с чистовой отделкой. типа там каждый сантиметр по уму будет использован. как раз такие квартиры которые берут чтоб потом в аренду сдавать. не хочется чтоб у нас стало как белых росах. я тоже хотела там купить. но пока не буду. подожду как арбан мне эту квартиру сдаст.
Уставший, Анна дом еще не достроен, что за паника раньше времени? Дом строится, кого то все устроит, кого то нет, в суд всегда можно обратиться., а по скаю Гоги выкладывает факты и решает вопрос, требует своего, и никуда Арбан не денется, все исправит, только он заранее как вы не страдал,и как 209 сутками не пишет, ну и наконец, зачем себя уговаривать? Не нравится, продайте квартиры, делов то...
Давайте по теме., фото? Может у кого есть свежие?
По цене и срокам продажи паркинга ничего не известно?
Может кто владеет информацией есть ли шанс что 3,4 секции сдадут раньше срока?
Про Арбан Смарт что кто нибудь что знает? По информации из агенства недвижимости, там квартиры менее интересные будут, очень маленькие 1комн, 2комн и т.д а это не плюс для нашего двора, да и с парковкой будет беда
Давайте по теме., фото? Может у кого есть свежие?
По цене и срокам продажи паркинга ничего не известно?
Может кто владеет информацией есть ли шанс что 3,4 секции сдадут раньше срока?
Про Арбан Смарт что кто нибудь что знает? По информации из агенства недвижимости, там квартиры менее интересные будут, очень маленькие 1комн, 2комн и т.д а это не плюс для нашего двора, да и с парковкой будет беда
Вообще не понимаю что так все завелись. Зачем людей переубеждать и навязывать свое мнение что Арбан плохо строит! Люди купили квартиры, довольны и это хорошо. Зачем негатив? Зачем человеку голову забивать что все будет плохо??? Ну будут промахи как и у всех, но руки то тоже можно приложить, и все сделать на свое усмотрение, что то устранить, нет, так через суд устранят. Вы сами то свою работу выполняете на 100%??? Подумайте и начните с себя! Я не представитель арбана, а то опять понесёте... Я просто дольщик и морально ко всему готов, а не жду сказки, и понимаю в какой мы стране живем.
Дольщики это инвесторы, которые выполнили свои условия по договору, так пусть застройщик выполнит хотя бы свои условия прописанные и не более, не до сказки уж.А страна у нас правовая, а не гандурас какой нибудь!
Я просто дольщик и морально ко всему готов, а не жду сказки, и понимаю в какой мы стране живем.
А я вот ко всему не готова. И руки свои приложить к недоделкам не смогу, поэтому и не занимаюсь строительством. Шиза может просто так трындит, но посмотрите, что пишет Гога на ветке скай севен. И не пустословно, а фото прикладывает. Я к такому не готова. И живем мы в обычной стране, а не в той, где строить можно с косяками. По этому жду все таки качественного жилья и надеюсь, что компания учтет свои недоработки по предыдущим проектам.
"о недостроенном еще доме утверждаете в пустую что он будет с косяками"
Это вы впустую утверждаете... Вероятность, что долевое в кризисные годы будет построено без косяков - отлична от нуля только в сказках и у слепоглухонемых покупанов.
Шиза ты можешь пропасть с форума, ну реально тебе сказали ты один тут такой - недовольный жизнью. Если тебе лично как то насолил Арбан да и кому то еще, это ваши проблемы. Я не как не связан с Араном или еще с какой стр.компанией, меня так же бесит как и "Просто" что такие люди как ты и кв209 сидят лижбы застрать все, разве ни чего нет светлого?)
С УВ. Гендиректор Интернета
"о недостроенном еще доме утверждаете в пустую что он будет с косяками"
Это вы впустую утверждаете... Вероятность, что долевое в кризисные годы будет построено без косяков - отлична от нуля только в сказках и у слепоглухонемых покупанов.
Шизраствор, у вас по ходу по жизни стакан наполовину пуст. В отличии от вас я вам доказывать ничего не буду. А так то и вы о недостроенном еще доме утверждаете в пустую что он будет с косяками.
По отзывам выбирать квартиру тоже вы наверное лунатик, так как есть и реальные, а есть происки конкурентов., а есть и те., что по жизни всем недовольны.
Общение с вами заканчиваю. Удачи поболее позитива
По отзывам выбирать квартиру тоже вы наверное лунатик, так как есть и реальные, а есть происки конкурентов., а есть и те., что по жизни всем недовольны.
Общение с вами заканчиваю. Удачи поболее позитива
"Люди купили квартиры, довольны"
На свете есть не только лунатики, которые купили и не заехав уже довольные. Кто-то сначала отзывы почитает. И моя писанина для них намного полезнее, чем ваши сопли с сахаром "арбан хороший, это подрядчики плохие" (которых видимо Чубайс заставил нанять).
Свою работу выполняю по должностной инструкции на 100% плюс проекты кое-какие. Про гендиректора Интернета Виталика не скажу. У него более ответственная должность, возможны и промахи.
На свете есть не только лунатики, которые купили и не заехав уже довольные. Кто-то сначала отзывы почитает. И моя писанина для них намного полезнее, чем ваши сопли с сахаром "арбан хороший, это подрядчики плохие" (которых видимо Чубайс заставил нанять).
Свою работу выполняю по должностной инструкции на 100% плюс проекты кое-какие. Про гендиректора Интернета Виталика не скажу. У него более ответственная должность, возможны и промахи.
Вообще не понимаю что так все завелись. Зачем людей переубеждать и навязывать свое мнение что Арбан плохо строит! Люди купили квартиры, довольны и это хорошо. Зачем негатив? Зачем человеку голову забивать что все будет плохо??? Ну будут промахи как и у всех, но руки то тоже можно приложить, и все сделать на свое усмотрение, что то устранить, нет, так через суд устранят. Вы сами то свою работу выполняете на 100%??? Подумайте и начните с себя! Я не представитель арбана, а то опять понесёте... Я просто дольщик и морально ко всему готов, а не жду сказки, и понимаю в какой мы стране живем.
"дом еще не сдался"
"Я доволен что купил в этом доме квартиру"
На каких антидепрессантах сидишь?! В Коломенском-1 такие чудоюдо-оптимисты тоже водятся. Им даже карманные Арбановские УКшечки нравятся. 8))))
А если тут качество строительства Арбаном нельзя обсуждать, то простите. Ты наверное гендиректор Интернета, прости не знал. Больше тебе не буду писать. 8)))
Ты смешной=)
"дом еще не сдался"
На каких антидепрессантах сидишь?! В Коломенском-1 такие чудоюдо-оптимисты тоже водятся. Им даже карманные Арбановские УКшечки нравятся. 8))))
А если тут качество строительства Арбаном нельзя обсуждать, то простите. Ты наверное гендиректор Интернета, прости не знал. Больше тебе не буду писать. 8)))
Ты смешной=)
"дом еще не сдался"
На сайте арбана картинка нашего комплекса сменилась. Там теперь видно эти 5 свечек, но информации по ним нет еще.
Добавить пост в тему «ЖК Покровка-Life. Арбан»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме