Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК Покровка-Life. Арбан (стр. 10)

Насчёт ТСЖ смешно, кто ж вам даст ТСЖ организовывать - политика АРБАНа и после сдачи дома доить жильцов. Всё как у современных автоклепателей - машина недорого, а запчасти с ресурсом 70-100 тык и за 100500 денег.

Так что будет у вас УК Высота (либо новое название с теми же учами Лукошенко/Баранова/Попов.

Что на столько плохая компания? какая разница кому платить главное чтобы качественно выполняли свою работу.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Насчёт ТСЖ смешно, кто ж вам даст ТСЖ организовывать - политика АРБАНа и после сдачи дома доить жильцов. Всё как у современных автоклепателей - машина недорого, а запчасти с ресурсом 70-100 тык и за 100500 денег.

Так что будет у вас УК Высота (либо новое название с теми же учами Лукошенко/Баранова/Попов.
ваш ответ Вася
Арбан Смарт напоминает почему то "хрущёвки"

то-же о хрущах сразу подумала, как мелкие комнаты увидела. на коломенской позиционировали как "новые сталинки", а это видимо "новые хрущевки" ))
ваш ответ Вася

то-же о хрущах сразу подумала, как мелкие комнаты увидела. на коломенской позиционировали как "новые сталинки", а это видимо "новые хрущевки" ))
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
На сайте арбана появился арбан смарт с планировками и ценами. и фотогалереей где наш дом на заднем плане бледненько мелькает) только поэтажной планировки в смарте не нашла.

Я ожидал от смарта что то лучшее, планировки не очень, главное чтобы люди нормальные жили. Да и по цене не дешево.
ваш ответ Вася
На сайте арбана появился арбан смарт с планировками и ценами. и фотогалереей где наш дом на заднем плане бледненько мелькает) только поэтажной планировки в смарте не нашла.
ваш ответ Вася
Виталий-Гендиректор Интер мы ж вроде сами должны выбрать.

Не знаком с этими процедурами, когда покупал квартиру, уже была присвоена новому дому нам УК Покровские ворота, их я точно не советую=)
ваш ответ Вася
Виталий-Гендиректор Интер мы ж вроде сами должны выбрать.
ваш ответ Вася
Кто знает какая УК будет у нас? или ТСЖ
ваш ответ Вася
37,99, пожарные люки начинаются с 5 этажа,на 5 этаже люк только сверху,а вот на 6 том и сверху и снизу 😊. Везде, кроме 4,3,2 этажей 😊
ваш ответ Вася
401, пожарные люки на всех балконах дома будут?
ваш ответ Вася
Что сказать,улей :)))). Я взял в 3 подъезде 57,63 квадрата 2 комнаты, на четвертом этаже, мне еще повезло,что нет пожарных люков в лоджии,с 5 этажа они уже начинаются :(((
ваш ответ Вася
Виталий,приглядитесь к трубам которые уходят от окна в сторону камеры которая снимала,в самом нижнем углу,вот они расстоянием около метра,ну чуть меньше, и уходят в стену,которая разделяет кухню и зал в этой квартире. Получается уже к стене шибко ничего не поставишь,труба мешает. Слава богу,что это только у 2 этажа.
ваш ответ Вася

Фотография трубы

Не могу понять что с батареей ни так? на фото плохо видно(. НУ а как вам в целом дом квартира? Я перед покупкой сходил посмотрел-)
ваш ответ Вася

Фотография трубы
ваш ответ Вася
Не могу отправить 😔
ваш ответ Вася
Здравствуйте,купил квартиру в этом дому 57,63 квадрата,был на экскурсии такой же квартиры только на втором этаже,не понравилось как уходят трубы через стену на кухню,фото прилогаю
ваш ответ Вася
Батарея возле окна, единственный плюс в том не будет нести холодом и не будет промерзать когда будет -30.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК Покровка-Life. Арбан»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост