ЖК Покровка-Life. Арбан (стр. 15)
Белка, прежде чем наводить смуту,гляньте что большинство квартир выставлено одним агентством под названием КрасФонд! думаю тут понятно что реклама это двигатель торговли.Тут проще выводы сделать по темпам стройки, съездив туда.Ну и на последок, столько инвесторов разом скидывать квартиры ввиду какой то негативной информации о стройке не могут... если только сам Арбан всех не обзванивать и не предупредил)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Какой то ажиотаж продаж квартир прям в этом доме. Более ста квартир выставлено с чего бы это? До этого всего несколько продавали, а сейчас ого сколько.
Темп стройки 1 этаж в месяц. Кладут сразу все четыре подъезда.
Живу в покровском, регулярно езжу по ул.Линейная, темпы строительства вполне, погода им в помощь) а если смотреть со стороны азс-мойки 25часов, то хорошо видна приличная толщина кладки кирпича, все бы ничего но близость той самой азс портит всю картинку, как мне кажется) возможно не прав...
Тоже хочу там прикупить квартирку, может кто следит за строительством? Напишите отзывы.
Как там стройка? Тоже думаю купить однушку
tararai7878,блин страшно то как, а покупать надо((
Анна Все что успели зарегистрировать до вступления нового закона о страхование, не подпадает под страхование.
Анна Это законно, просто они успели до 1 января 2014года. зарегистрировать первый договор, и страхование не распространяется на данный объект!
Они в договоре на долевое не указывают страхование. Мотивируют тем, что разрешение на строительство получено в 2013 году. Это законно? Обращаюсь к тем кто купил квартиры там. У вас как в договоре этот пункт, есть или нет?
Седьмой этаж достроили на 4 подъезде, кладут восьмой. Остальные меньше.
Здравствуйте всем! стройка идет иль только видимость?
арбан , не купил , а сам построил завод.самый современный. работаю в банке, отдел продаж проводит у нас презентации,полностью роботизированный,на испанском оборудовании.и по обьектам мы ездим арбана,все скворчит.после презентации тоже оформляю ипотеку .и однушку беру
Может я не понимаю, но причем строительство и курс доллара. Арбан купил кирпичный завод, с Сибиряком разобрались - все нормально.
а почему никого нет на стройке, сегодня же вторник.., в начале десятого никого не было на доме, что-то случилось? кто в курсе?
Ракета Да это жалоба не чего не значит, все это так потянуть, погадить, в их стиле!
Сибиряк. Подает апелляционную жалобу на решение суда. Собрался брать у них квартиру. Теперь голова болит!
начальник юротдела сибиряка обделался и пытается сохранить мину ;)
Сибиряк. Подает апелляционную жалобу на решение суда. Собрался брать у них квартиру. Теперь голова болит!
Юрий как возьмете себе квартиру, напишите где взяли и почему. Интересно просто мнение.
Добавить пост в тему «ЖК Покровка-Life. Арбан»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме