ЖК Покровка-Life. Арбан (стр. 14)
кстати а парковаться где? Или деньги на подземный паркинг есть у всех по-умолчанию?)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Интересный вид будет открываться из окон 4х домов, которые друг на против друга стоят..
По этой же причине не взял квартиру в Слободе Весны. Там кроме соседей ничего видно в окно не было)
По этой же причине не взял квартиру в Слободе Весны. Там кроме соседей ничего видно в окно не было)
у меня есть фотки, но отправить не могу. пишут ваше сообщение не прошло антиспампроверку. новый проект мне понравился больше чем старый
Кто-нибудь знает, была ли презентация района 22-23 числа в МВДЦ Сибирь? и действительно ли будет перепланировка района??
Какие новости по нашей стройке?
Покровку Лайф перепланировали, теперь в доль ул Линейная будут стоять 5 свечек 17 эт из кирпича. В каждом доме включая и наш будут место под коляски и консьерж. так же все игровые площадки будут сделаны из травмобезопасного покрытия, а вокруг района будет дорожка для роликов велосипедов и колясок для прогулки типа стадиончика. Надо идти 22-23 в МДВЦ Сибирь там будет презентация нашего района.
Дружок, лично из моей квартиры Енисей видно, но панорамой это не назовёшь. Чего ожидал в 2012, то и получил. В чём твой вопрос, напиши понятнее.
Скунс ...Почему продавашки Арбана впаривали панорамный вид на Енисей - это хороший вопрос, им за это выделено персональное местечко в аду. Хотя, нормальному человеку и в 2012 году было понятно, что не будет никакого вида.
- 209 - ты же на всех углах углах в 2012 году горлопанил, что у тебя чуть ли не родственные связи в Арбане, и вся достоверная инфа по инсайдерским каналам стекается к тебе. Что произошло в твоей непредсказуемой жизни? Потерял всех знакомых и друзей?
Скунс Люди которые покупали квартиры с видом на мост теперь смотрят в окна высоток
В начале 2012-го, когдо у коломы1 было всего несколько этажей одного подъезда построено, было известно что ничего не видно будет. Свечки построили или не свечки, разницы ноль. Почему продавашки Арбана впаривали панорамный вид на Енисей - это хороший вопрос, им за это выделено персональное местечко в аду. Хотя, нормальному человеку и в 2012 году было понятно, что не будет никакого вида.
В начале 2012-го, когдо у коломы1 было всего несколько этажей одного подъезда построено, было известно что ничего не видно будет. Свечки построили или не свечки, разницы ноль. Почему продавашки Арбана впаривали панорамный вид на Енисей - это хороший вопрос, им за это выделено персональное местечко в аду. Хотя, нормальному человеку и в 2012 году было понятно, что не будет никакого вида.
Нам сказали, что будут свечки, типа это делается для того, что бы жителям первого дома было света больше. А на сайте до сих пор старая планировка.
С Коломенским также было, с начало было два одинаковых дома потом воткнули две свечки. Люди которые покупали квартиры с видом на мост теперь смотрят в окна высоток.
Анна, поясните пожалуйста что имеете ввиду?
Кто нибудь слышал о том, что Арбан меняет планировку жилого комплекса?
Все здравствуйте, думаю купить 3-ку там, в первой очереди, кто то скажет? построют или как у всех все не очень с делами?
Все окей
Да я и не "навожу" смуту как вы выразились. Я вопрос задала с чего это так много, а причины могут быть разные и хороших в том числе.Хотела получить ответ на мой вопрос, а не пугать кого то. Еще раз убеждаюсь, каждый все понимает как ему хочется.
Да я и не "навожу" смуту как вы выразились. Я вопрос задала с чего это так много, а причины могут быть разные и хороших в том числе.Хотела получить ответ на мой вопрос, а не пугать кого то. Еще раз убеждаюсь, каждый все понимает как ему хочется.
дольщик1вопрос: вы серьезно думаете что в 2016г курс доллара будет 44 руб/$ ?!? ;) - лично я не вижу для этого предпосылок
курс уже за 50))достигал и 90))))
курс уже за 50))достигал и 90))))
Уважаемые читатели форума !
ГСК "АРБАН" в апреле 2015 заключила договора оказания услуг с большим количеством агентств недвижимости для реализации 1 ком квартир в ЖК "Покровка-LIFE" . Очень радует что наши партнеры проявляют такую активность . А также приглашаем Всех заинтересованных лиц еженедельно по пятницам на экскурсию ЖК "Покровка-LIFE" в 16.00. для этого необходимо предварительно сделать запись по тел 205-15-15.Благодарим за интерес ,проявленный к нашим обьектам ..
ГСК "АРБАН" в апреле 2015 заключила договора оказания услуг с большим количеством агентств недвижимости для реализации 1 ком квартир в ЖК "Покровка-LIFE" . Очень радует что наши партнеры проявляют такую активность . А также приглашаем Всех заинтересованных лиц еженедельно по пятницам на экскурсию ЖК "Покровка-LIFE" в 16.00. для этого необходимо предварительно сделать запись по тел 205-15-15.Благодарим за интерес ,проявленный к нашим обьектам ..
94 квартиры разместило это агенство, так что узбагаиваемся, бэз паники товарищи
Добавить пост в тему «ЖК Покровка-Life. Арбан»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме