ЖК Покровка-Life. Арбан (стр. 12)
"Жить в окружение старых бабок"
"Сплошные бабки" в 10летнем-то кирпичном доме с трешками 100 метров. Наркоман?
Батареи разжимать домкратом тебе кажется нормальным? Они так весело дзынькают в месте сварки байпасного клапана. Может через месяц или через год отвалиться и кипятком всё залить.
ШИЗ ты что залез в форум где совсем обсуждают другое. ТЫ походу такой же залетный как и кв209, давай расскажи ка нам в каком ты качественном доме живешь или купил долевку, район у тебя наверное лучше всех, дорог нет рядом? Дома где одни трешки с 100 кв. Засерать можно все что угодно, дом еще не сдался ты с этими батареями пристал, подрядчики вообще ставят отопление, а не компания арбан.
Я доволен что купил в этом доме квартиру, а слушать таких, смысла нет. Бл..я батареи плохо установили=))))))) все на компании можно ставить крест!!!!!!!!!!)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
"Жить в окружение старых бабок"
Батареи разжимать домкратом тебе кажется нормальным? Они так весело дзынькают в месте сварки байпасного клапана. Может через месяц или через год отвалиться и кипятком всё залить.
Виталий читай ветки Коломы-1, Скай7.
Из самого фееричного - "стена толщиной 1.5 метра, сверлим дырку 4см и из неё дует". Так по всей квартире.
Или когда батареи отопления снимешь, потом ставится обратно только с использованием автомобильного домкрата (не только у меня).
Хотя, могло быть хуже - если надо было б не разжимать, а сжимать - каким макаром это сделать?
По "стяжке" ходишь, от каблуков следы остаются.
Слышно как бубнят соседи под нос и сморкаются.
Арбан строит не по СНИПам, хотя и СНИПовые нормативы - это плешивый эконом.
Хочешь хорошую квартиру, ищи 2003-2007 года постройки в нормальном районе например Ботаничка (а не любимая тема Арбана - общага у шоссе), где уже все ремонты сделали, на этаже по 3-4 квартиры.
Жить в окружение старых бабок. В подъездах где уже все давно требует капитального ремонта.
То что дует это меня само шокировала, но надо разобраться. Батареи и каблуки, это такой вопрос типа "доеб..сь о всего"
Покупать квартиру в ботанике, а если мне этот район вообще не подходит? вот выбрал я район покровка и что, мне брать панельку-где уже была квартира и я ее продал через год с радостью, там вот слышно что даже соседи храпят =)
Строят возле дороги, сейчас везде дороги, вы еще скажите что во дворах места нет для парковки. Это мне кажется проблема всех районов. Я лучше заплачу за кирпич ту же цену что просят за монолит и панель, а докалупаться можно хоть до чего. У меня знакомые приняли квартиру в малых кварталах, так они рассказывают что там полный ужал, не знаю не видел - хотя все хвалят стройку.
Поживем увидим.
Виталий читай ветки Коломы-1, Скай7.
Из самого фееричного - "стена толщиной 1.5 метра, сверлим дырку 4см и из неё дует". Так по всей квартире.
Или когда батареи отопления снимешь, потом ставится обратно только с использованием автомобильного домкрата (не только у меня).
Хотя, могло быть хуже - если надо было б не разжимать, а сжимать - каким макаром это сделать?
Хочешь хорошую квартиру, ищи 2003-2007 года постройки в нормальном районе например Ботаничка (а не любимая тема Арбана - общага у шоссе), где уже все ремонты сделали, на этаже по 3-4 квартиры.
Короче что спорить, заедем проверим=) Но одно я знаю, что в панельку я больше не нагой!!!! Сибиряк и Монолитхолдинг буду обходить стороной за километры !!!
Если Арбан не смог качественно построить в спокойные 2011-2013, смешно надеяться на качество в периоды когда рупь в 3 раза дешевел, в итоге остался на двукратном понижении. Кто поумнее, давно уже всё слил.
А вы мне приведите пример кто сейчас строит хорошо? И в чем не качество строительства? какие могут замечания быть?
Короче что спорить, заедем проверим=) Но одно я знаю, что в панельку я больше не нагой!!!! Сибиряк и Монолитхолдинг буду обходить стороной за километры !!!
Если Арбан не смог качественно построить в спокойные 2011-2013, смешно надеяться на качество в периоды когда рупь в 3 раза дешевел, в итоге остался на двукратном понижении. Кто поумнее, давно уже всё слил.
Виталий в старых панельках еще нормально с шумоизоляцией, а новострой конечно кошмарный сейчас.
Анна одно дело только по стояку, а другое - когда слышно со всех сторон через стены
Регулярно слышен например визг маленьких детей через несущую стену в сторону. Кирпич вообще-то плохо шум поглощает даже 60см.
Первый раз такое слышу, чтобы через несущую стену кирпич, слышно. Скорее это через перекрытие этажей. Короче что спорить, заедем проверим=) Но одно я знаю, что в панельку я больше не нагой!!!! Сибиряк и Монолитхолдинг буду обходить стороной за километры !!!
Анна одно дело только по стояку, а другое - когда слышно со всех сторон через стены
Регулярно слышен например визг маленьких детей через несущую стену в сторону. Кирпич вообще-то плохо шум поглощает даже 60см.
Сравнивать КБС "панелька" с 100% кирпичем нет смысла.
Когда руки из Ж, даже из кирпича конфета не выходит. 8)))) Я даже видосик записал на эту тему. Если что в Коломе1 стены 98см кирпича плюс сантиметров 40-60 вентфасад.
При этом, сверлишь в стене дырку для плинтуса - глубиной 40мм и сифонит из неё как от вентилятора. И такая проблема по всей квартире и в ванной и в зале по всему периметру.
видос
Воистину "зато качество на уровне" (уровне плинтуса).
Когда руки из Ж, даже из кирпича конфета не выходит. 8)))) Я даже видосик записал на эту тему. Если что в Коломе1 стены 98см кирпича плюс сантиметров 40-60 вентфасад.
При этом, сверлишь в стене дырку для плинтуса - глубиной 40мм и сифонит из неё как от вентилятора. И такая проблема по всей квартире и в ванной и в зале по всему периметру.
видос
Воистину "зато качество на уровне" (уровне плинтуса).
Я как-то напросилась в гости к незнакомой практически девочке в коломну 1, только чтобы квартиру посмотреть. у нее претензий к застройщику не было. по шуму да, говорит слышно по стояку. но одно дело только по стояку, а другое - когда слышно со всех сторон через стены, а так-же сверху и снизу и плюс еще и по стояку. это ко всем новым панельным новостройкам относиться.
Не хочу даже обсуждать умственные способности людей, которые вкладывают 3-4 лимона чтобы иметь потом 8% годовых на аренде.
"вот не поверите, но ничего лучше покровки лайф не нашла"
Приоритеты у всех свои, но после сдачи дома или просто через пару лет они имеют свойство меняться. Приходите через 3 года, расскажите что круче покровки ничего нет. 8))) Ну и спорить с теми, кто в свою хату ещё даже не заехал просто смешно.
Я так понимаю 209 Вы уже заехали в свою квартиру, коломинские, где не кирпич а моноли-кирпич, что большая разница.
Сравнивать КБС "панелька" с 100% кирпичем нет смысла. А что тут смотреть, задем и будем рады тому что купили. Везде есть свои плюсы и минусы. Интересно какой идеал для вас
Не хочу даже обсуждать умственные способности людей, которые вкладывают 3-4 лимона чтобы иметь потом 8% годовых на аренде.
Приоритеты у всех свои, но после сдачи дома или просто через пару лет они имеют свойство меняться. Приходите через 3 года, расскажите что круче покровки ничего нет. 8))) Ну и спорить с теми, кто в свою хату ещё даже не заехал просто смешно.
кв209 да сложно, особенно когда берешь квартиру для последующей сдачи. у меня знакомые в прошлом году в белых росах нахапали квартир в 20 доме, думают будут выгодно сдавать. а я в тогда же для себя квартиру искала, объездила все стройки города раз по 6. вот не поверите, но ничего лучше покровки лайф не нашла.
Анна дорого у КБСа не дешевле :) отделка получистовая ну, самый дешманский линолеум кинуть, стены покрасить - это так сложно, бюджет 1% от стоимости хаты. люди берут для себя а в КБСе берут для тёщи и врагов. Это факты из последней методички для менеджеров Арбана?
кв209 потому что дорого и отделка получистовая. много покупают квартир для сдачи в аренду, арбан в этом плане сразу отпадает. там люди берут для себя.
Активности мало потому что квартир не много продали, еще не вечер)
Мне вот интересно, если Арбан такой крутой, почему нифига не продается? :)))) У КБСа всё на этапе свай выкуплено на 100%. Причём тут Яблони не понял. Ещё с чучмеками сравнить осталось, которые землянки роют. По сравнению с ними Арбан вообще молодцом будет смотреться.
У меня знакомая в яблонях квартиру купила.
Полы и стены кривые, везде куча выступов не понятных. Потолки низкие. Звукоизоляции нет. Соседей слышно будто они в одной квартире с тобой.
Может в Арбане квартиры подороже, зато качество на уровне.
Ни сколько не жалею о том что взял квартиру в покровке.
Такая же история и у моих знакомых, только они еще купили в первом доме Яблони, все в таком шоке, теперь жалеют и говорят ни когда не возьмут там квартиры.
Квартир много продано, только 3 и 4 подъезде. в 1 и 2 все еще впереди.
Сегодня проезжал мимо, видел что кран поднимал в районе парковки сваю, надеюсь процесс пошел.
Не разу не пожалел что взял там квартиру.
Полы и стены кривые, везде куча выступов не понятных. Потолки низкие. Звукоизоляции нет. Соседей слышно будто они в одной квартире с тобой.
у 209 в коломне квартира (все ветки про арбановские дома читаю))). Зато смотрите, как он форум наш оживил))
Так вот где собака зарыта=))
На счет оживил форум, это верно, тут мало активных, я тут посидел почитал форум СкайСевен, так там очень общительные люди покупали квартиры=))
НАДО ИСПРАВЛЯТЬ=)
Добавить пост в тему «ЖК Покровка-Life. Арбан»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме