ЖК Покровка-Life. Арбан (стр. 5)
Да все они так делают. Как появляется новый объект (в данном случае Smart), большую часть рабочей силы туда бросают.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Может у кого то есть точна информация по срокам сдачи 3-4 блока секции? неужели будем ждать до конца августа?. Когда покупал квартиру говорили 100% сдадим рань и планируем на апрель
Мы когда договор заключали тоже говори утверждали, что в апреле и на сайте тогда апрель стоял. Только деньги в кассу внесли, сразу все поменялось, сказали ориентируйтесь на то, что в договоре написано))) А апрель - это просто маркетинговый ход был. Осенью 15 на выставке в "Сибири" они" говорили что летом сдадут июнь-июль.
У меня родственники рядом с этим домом живут, еще месяца полтора назад говорили, что в нашем доме в 3-4 подъезде все окна допоздна горят. Видимо отделочные работы усиленными темпами идут.
А точную информацию наверное только в офисе Арбана могу сказать.
Может у кого то есть точна информация по срокам сдачи 3-4 блока секции? неужели будем ждать до конца августа?. Когда покупал квартиру говорили 100% сдадим рань и планируем на апрельИ правда причем тут Крым. Я Вам жужуа скажу что я вовремя купил квартиру.
покупал до Крыма? - вот и ответ ;
жужуа, успокойте в себе либераста, пожалуйста, как крым влияет на строительство? на стройке кирпич из Европы? может быть сухие смеси из США, или утеплитель из Японии?
Расширьте свой узколобый горизонт мысли и смотрите на ситуацию глазами нормального человека, а то как буд-то не ветку своего дома открыл, а на пульте телевизионном телеканал "Дождь" включил.
Расширьте свой узколобый горизонт мысли и смотрите на ситуацию глазами нормального человека, а то как буд-то не ветку своего дома открыл, а на пульте телевизионном телеканал "Дождь" включил.
Может у кого то есть точна информация по срокам сдачи 3-4 блока секции? неужели будем ждать до конца августа?. Когда покупал квартиру говорили 100% сдадим рань и планируем на апрель
покупал до Крыма? - вот и ответ ;
Это офисное здание себе строит какая-то компания.
Кто знает что строят между нашим домом и заправкой?здание стоит в 3 этажа
тоже очень интересно. Наверное какое нибудь кафе аля-кебаб
Кто знает что строят между нашим домом и заправкой?здание стоит в 3 этажа
[q]привет сосед -) Лифты будут Отис хотя обещали лифты более выше класса, скоростные. Нам тоже при покупки обещали в апреле сдать, но сейчас говорят что из за холодного января и февраля затягиваю. Надеемся на то что сдадут как в договоре. Думаю к концу мая поставят все этажи в первом блоке. Парковку они быстро сделают и перекроют, только вот когда ее сдадут не известно как и цены еще не озвучили на парковку.
Приветствую!
По парковке, если будут в срок сдавать, то это лето 2017 г. В проектной декларации, покрайней мере так написано. Если ситуация в стране не улучшится, то вряд ли они от плана отойдут.
Как я понял, парковка будет двухуровневая.[/
На парковки будет один уровень на 190 машин
Приветствую!
По парковке, если будут в срок сдавать, то это лето 2017 г. В проектной декларации, покрайней мере так написано. Если ситуация в стране не улучшится, то вряд ли они от плана отойдут.
Как я понял, парковка будет двухуровневая.[/
На парковки будет один уровень на 190 машин
привет сосед -) Лифты будут Отис хотя обещали лифты более выше класса, скоростные. Нам тоже при покупки обещали в апреле сдать, но сейчас говорят что из за холодного января и февраля затягиваю. Надеемся на то что сдадут как в договоре. Думаю к концу мая поставят все этажи в первом блоке. Парковку они быстро сделают и перекроют, только вот когда ее сдадут не известно как и цены еще не озвучили на парковку.
Приветствую!
Как я понял, парковка будет двухуровневая.
привет сосед -) Лифты будут Отис хотя обещали лифты более выше класса, скоростные. Нам тоже при покупки обещали в апреле сдать, но сейчас говорят что из за холодного января и февраля затягиваю. Надеемся на то что сдадут как в договоре. Думаю к концу мая поставят все этажи в первом блоке. Парковку они быстро сделают и перекроют, только вот когда ее сдадут не известно как и цены еще не озвучили на парковку.
Disek_s,при покупке квартиры чуть ли не клялись,что в апреле-мае сдадут. Если протянут до осени,это будет весьма печально
Сказали, что из-за парковки не сдадут раньше. Пока перекрытия не сделают, не получится сделать облагораживание. А без двора не получится получить разрешение на ввод.
Disek_s,при покупке квартиры чуть ли не клялись,что в апреле-мае сдадут. Если протянут до осени,это будет весьма печально
Соседи,добрый день! Про сроки сдачи слышно что-нибудь?
Мне сказали, что сдавать будут в срок - конец августа 2016 г. Думаю, сдадут его в июле, но зеселение будет после августа: сентябрь-октябрь. В августе им сдавать очень опасно. Если не успеют в срок по проектной декларации - будут большие штрафы. Потому, сдадут с запасом в один месяц, а уже потом спокойно будут доделывать внутрянку.
У нас так с предыдущей квартирой было. Сдана была в декабре, а заселение только в марте было. С юридической точки - нарушений нет, сдали в срок.
Очень интересно какой марки установили лифты в 4,3 и 2 подъезде. На Воронова поставили Российского производства.
Соседи,добрый день! Про сроки сдачи слышно что-нибудь?
Балконы мне нравятся, боле стали визуально за счет фасадов. Был на стройки кладут кафель в подъездах.
Активно строят подземный паркинг, думаю приобрести место, кто еще планирует? Только вот цены ще не известны, оставили заявку на место а то и два.
Смотрели план по благоустройству двора, надеемся что именно так все и сделают, очень красиво, площадки зеленый парк и обещали саму большую живую елку в центр двора
А лифты еще не ставят?
Балконы мне нравятся, боле стали визуально за счет фасадов. Был на стройки кладут кафель в подъездах.
Активно строят подземный паркинг, думаю приобрести место, кто еще планирует? Только вот цены ще не известны, оставили заявку на место а то и два.
Смотрели план по благоустройству двора, надеемся что именно так все и сделают, очень красиво, площадки зеленый парк и обещали саму большую живую елку в центр двора
Сразу говорили, что балконы прозрачные будут. Только не помню кто говорил, в офисе или на экскурсии.
Добавить пост в тему «ЖК Покровка-Life. Арбан»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме