Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Строительное управление 602 Калинина 49а (стр. 55)

И как подрядчик СУ 602 полностью справилось со своими обязанностями? Или нет? Что они там такого наделали, что теперь их тут некоторые хаят как ненадежного застройщика и сомнительную контору? Это же вообще первые объекты где СУ 602 является застройщиком?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Здесь застройщик, там подрядчик.
ваш ответ Вася
Добрые люди, кто-нибудь объясните мне, пожалуйста, как наш застройщик относится к стройкам на Паровозной и Ленинградской? Я что-то не пойму.
ваш ответ Вася
Агент007,хи,хи:)))) Золотые слова!
ваш ответ Вася
вот не пойму Вам $ продать некому??? Его реальная стоимость 25-27 рубликов. Бакс-кусок бумаги ни чем не обеспеченный в отличии опять же от нашего рубля. Сейчас дядя Вова запретит оборот зеленки в стране и Вам останется только подтереться Вашими $))) А недвижимость как и золото не обесцениваются. Так что не баломутьте тут народ. Обращайтесь если совсем у Вас ни кто $ не покупает за 22 рубля так уж и быть куплю у Вас)))))
ваш ответ Вася
19 этаж залили кто знает?выложите кто-нибудь новые фотографий
ваш ответ Вася
Proektant,Марина,не обращайте внимание на товарища *** он несет бред....видимо поговорить не скем,пусть сам с собой переписываеться,игнорить его нужно,человеку явно заняться нечем..... Засрал всю ветку,противно читать и по делу ничего не пишет...
ваш ответ Вася
ехал мимо сегодня в 2-3 часа, во втором доме 2 работяги укладывали кирпичи, в первом доме дверные проемы закрыты толи паклей то ли чем в см15
ваш ответ Вася
Прохожий Извините пожалуйста если задел за живое
ваш ответ Вася
А вот и истинное лицо проектанта.
ваш ответ Вася
Прохожий вы тоже не имея квартиры в этом доме, зашли на форум просто так оставить коммент?))) а заодно и выразить мнение всех))) Вы живете вместе с "***"? Мне как дольщику интересно, что происходит с домом, а не нытье "финансиста-инвестора" и его сожителя. Пожалуйста не пишите здесь если вы никак не относитесь к дому.
ваш ответ Вася
***что вы хотите им доказать, этой армии продавашек, будущей армии безработных, примитивность работы купи-продай порождает примитивность ума, они будут биться до последнего, чтобы продавать свой неликвид. А по отзывам народ вас понимает.

Вообще-то, мы - дольщики :) Каждый сам решает что покупать. Оставьте, пожалуйста, в покое нашу ветку. С наступающим Вас Новым годом! :)
ваш ответ Вася
мы понимаем по отзывам что не долечили :))) кризис, даж лечить не на что...
ваш ответ Вася
*** Ваши слова: "Сахар через год будет 150-200 (если вообще будет в магазинах после заморозки цен, а только у спекулей)". После таких заявлений создается впечатление, что вы ни какой не финансист. Вы опять придумываете, я не говорю что вы всю гречку скупили и войну начали. Не засоряйте форум, хотите верить в придуманное, пожалуйста, но не в строительном форуме, а в медицинском.
ваш ответ Вася
Просто останемся каждый при своем мнении. Мне розовые очки не жмут. Умение верить в лучшее тоже не мешает. Может от недостатка мозгов ))))
Но лучше я буду счастлива и глупа, чем умна, но несчастна. Как-то так.

Пы.Сы. Всех поздравляю с Наступающим Новым годом! Стабильности, мира и крепкого всем здоровья!!!
ваш ответ Вася
Привет всем ! Мария скажите как сами комнаты по размеру ? А то на фото кажутся маленькими очень ( мы тоже взяли двушку но посмотреть самим нет возможности
ваш ответ Вася
Иванчик, нет конечно, по согласованию с застройщиком.
ваш ответ Вася
свободно пускают в дома?
ваш ответ Вася
Мария Зачем вы так? у "***" сердечный приступ будет, он ведь там совсем недавно был и никаких труб не было)))))
ваш ответ Вася
Всем доброго вечера! :))) Я дольщик с 1-го дома. Была в субботу на стройке, работы по-тихоньку ведутся... Это фото 2-комнатной на 11 этаже в 1 доме. Выше не поднималась, но сказали что трубы есть на всех этажах где вставлены окна. Ребята, Proektant не обманывает, тепло и воду подвели, для канализации трубы тож прокладывают. :)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Строительное управление 602 Калинина 49а»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост