Строительное управление 602 Калинина 49а (стр. 54)
Сергей 42,8 тр за м2 это гуд)) за остекление балкона берут 70тр, но это по вашему желанию, если не хотите можете не делать.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Всем здравствуйте! Хочу взять двушку в этом доме 63кв2 за 27000 дорого или как. И если возьму много еще придется платить за всякую хрень? Извините просто первый раз хочу вступить в долевое. Всем спасибо.
Николай, что-то 21000 тр 47 кв.м. очень дешево. Может вы ошибаетесь? 987 тр квартира 47 кв.м.?
Мирабелла - девушка из сказки.
Мирабелла Почему 987 тр? Я же написал что я покупал за 2100 тр
Николай, что-то 21000 тр 47 кв.м. очень дешево. Может вы ошибаетесь? 987 тр квартира 47 кв.м.?
проезжал снова, второй дом доложили 8й этаж, 31.12.14 было пол этажа в обед
По Ленинградской по двум домам просрочка уже год и там еще конь не валялся
Сму 209-делали фундамент на Паровозной, Юшкова 36 и Ленинградской
И вроде бы даже фактаж на руках, но вот сопоставить уже не хватает чего-то...
Сейчас вроде как начинают стройку на 2й Хабаровской и опять же под новым именем...
Еще раз для самых тугих.
1. Бенефециар земли на Хабаровской и Ленинградской - лицо №1.
2. Бенефециары земли на Юшкова - лица №2, №3.
3. Бенефициар "Емельяновской слободы" или как там ее и земель в Солнечном вроде - лицо №4.
4. Бенефециар "СМУ №...", земли на Паравозной, Калинина и еще ряда других - лицо №5.
Лица №1, 2, 3, 4, 5 половой жистью не живут, семьями не являются, имеют раздельные семейные бюджеты.
Имели/имеют/возможно будут иметь партнерские отношения за живой совеццкий рубль.
потом обманным путем подписали допники
Я думаю в допнике как минимум две подписи. Потому подписать {за кого-то} можно только подделкой подписи.
В иных случаях подписывается сам подписант.
Суть всего этого, что взять неустойку за просрочку потом будет не с кого! все эти ООО продадут куда нибудь подальше от Красноярска!
Если до окончания строительства остается еще минимум год - то даже с конторы работающей по зачетам и в принципе без нала/безнала можно взять при некоторых мозговых трудозатратах.
Если стройка завершена, введена и на фирме нет иного удобного для работы актива - проще действительно не начинать.
могут быть окна плохие, южный берег за много тыщ квадрат отваливается изоляция, мерзнут, шахтеров панели горят, все строят не так, купил весной КБС новостройку, 3 раза вызывал по причине холода в квартире, окна дуют, каждый раз регулируют, на ощупь угол в квартире холодный, доказать не выйдет пока не промерзнет, а на улице тепло
На окна там на Паровозной тоже много кого жалуется.
Но другие люди пишут, что окна не дуют, а в доме дубак.
Батареи горячие, значит стены, а ещё и морозов то не было.
покупатель за 48 тр дорого, я у знакомого за 2100тр 47м2 брал, он еще одну продает в первом доме
соседи в первой очереди какой этаж кирпичом выложили?
могут быть окна плохие, южный берег за много тыщ квадрат отваливается изоляция, мерзнут, шахтеров панели горят, все строят не так, купил весной КБС новостройку, 3 раза вызывал по причине холода в квартире, окна дуют, каждый раз регулируют, на ощупь угол в квартире холодный, доказать не выйдет пока не промерзнет, а на улице тепло
На Паровозной люди пишут про дубак в домах несмотря на горячие батареи.
Это значит стены некачественно сделаны, т.е. щели и/или изоляция плохая.
Это наверное самое худшее из того, что может быть.
Это значит стены некачественно сделаны, т.е. щели и/или изоляция плохая.
Это наверное самое худшее из того, что может быть.
Здравствуйте! Нам предлагают 1к квартиру во втором доме за 48т.р кв.м., вроде недорого. Вчера проезжали мимо, там кирпич вроде клали, хотя праздники. Вот теперь, начитавшись форумчан, совсем в недоумении брать или не брать...
А еще мне интересны мнения по поводу тонкостей в разнице между договором долевого участия (ДДУ) и договором переуступки прав (ДПП). Юрист из несчастной Ареверы нас убеждала, что это все одно и то же. Но что-то меня стали терзать как говорится "смутные сомнения". Есть тут такие с ДПП, а не ДДУ?
ДДУ - это первый договор в цепочке (с первым дольщиком с этой квартирой).
Потом превый дольщик (подрядчик например) - может передать права по долевому с помощью ДПП (иначе никак).
То есть если вы напрямую от застройщика купите - у вас ДДУ, если от подрядчика или от частного инвестора - у вас ДПП. Ничего страшного в этом нет, главное, чтобы в цепочке все было проплачено, чтобы потом не опротестовали (требуйте справок о полной оплате).
А еще мне интересны мнения по поводу тонкостей в разнице между договором долевого участия (ДДУ) и договором переуступки прав (ДПП). Юрист из несчастной Ареверы нас убеждала, что это все одно и то же. Но что-то меня стали терзать как говорится "смутные сомнения". Есть тут такие с ДПП, а не ДДУ?
Вы сильно сотрудников "Ареверы" не слушайте, им главное впарить, а что будет потом не важно...
Добрые люди, кто-нибудь объясните мне, пожалуйста, как наш застройщик относится к стройкам на Паровозной и Ленинградской? Я что-то не пойму.
как дольщик Паровозной, могу написать следующее: Сму 209-делали фундамент на Паровозной, Юшкова 36 и Ленинградской, потом переименовались с СУ-208 (построили Паровозную под этим именем), параллельно открыв очередную ОООку СУ-602, начали 2 дома на Калинина-т.е Ваши. По Ленинградской по двум домам просрочка уже год и там еще конь не валялся, по Паровозной - в договоре ДУ срок передачи квартир стоял 31.07.14, потом обманным путем подписали допники на 31.10.14....это сейчас начитавшись тут тем не подписал бы допник, в итоге провели заселение 15.12, при этом дом до сих пор не введен в эксплуатацию....Сейчас вроде как начинают стройку на 2й Хабаровской и опять же под новым именем.... Суть всего этого, что взять неустойку за просрочку потом будет не с кого! все эти ООО продадут куда нибудь подальше от Красноярска!
Как Вы покупали квартиру, не зная этого??
...Но те кто у них купил жильё, там пострадали.
По Паровозной там тоже не всё так благостно, как вы пишете.
Очень мало было достоверной информации. Все больше предположения и вопли неадекватов. Официально почти глухо. Знала, что переименовывались, расширялись. Где-то в начале был свой цементный заводик и работали на стройках на этапах сваи-фундамент. Теперь еще куча противоречивой информации. Не знаю чему и кому верить. Хочу еще что-нибудь нарыть и разложить по полочкам.
А коим образом пострадали люди с Ленинградской? Только от того что сроки уже все бесстыжим образом прошли?
И я не писала вроде, что на Паровозной все благостно. Вы меня с кем-то путаете.
Добрые люди, кто-нибудь объясните мне, пожалуйста, как наш застройщик относится к стройкам на Паровозной и Ленинградской? Я что-то не пойму.
Как Вы покупали квартиру, не зная этого??
Это товарищи с бывшей Хабаровской.
Они под каждый объект новую контору заводят.
Завели под Паровозную, завели под Калинина.
Только про Ленинградскую есть разногласия.
Некоторые говорят, оттуда деньги вывели на новые стройки.
Другие говорят, что они только подрядчиками там были.
Кто знает? Но те кто у них купил жильё, там пострадали.
По Паровозной там тоже не всё так благостно, как вы пишете.
Добавить пост в тему «Строительное управление 602 Калинина 49а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме